Автор |
Сообщение |
TatyankaC
|
Добавлено: 18 апр 2014 11:21 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Я сегодня с отбивными от автора "Простые рецепты" Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Вкусные,простые. В нашем доме отбивным всегда рады))) Вложение: IMG_1334.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 апр 2014 12:31 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Всем привет! Я на минутку и пойду куличи печь Позавчера еще пекла постное весеннее печенье с укропом http://www.povarenok.ru/recipes/show/73813/#dopphotos От печенья остались одни воспоминания Очень вкусно, ароматно и с хрустом! ( я их потоньше раскатывала, чтобы были с хрустинкой) Виктории и Людмиле большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 18 апр 2014 16:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 18 апр 2014 16:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Какие же вы все молодцы, прям слюни текут, когда наблюдаю за вашими отчетами.
Alice 88 Красивый паштетик вышел.
Navely Очень аппетитные куличики. А хлебушек вообще загляденье. Колбаса как из магазина, такая ровненькая. Салатики очень красивые.
Демурия От отбивных так и хочется откусить кусочек. А кусочек мяса так бы и утащила. Грибочки просто загляденье. Пирожки очень симпатичные
hto33 Кулич просто загляденье. А гуляш из муки прям не отличишь от мяса. Колбаса выглядит просто идеально.
Ирушенька Кулич просто восхитительно красивый.
мисс Куличики просто загляденье. Как увидела хлеб пасхальный сразу захотелось и себе приготовить.
suliko2002 Куриные окорочка и грибочки очень аппетитно смотрятся. Улитки очень красивые и румяные.
mtata Очень свежий и красивый салат.
ташуля7 Курочка очень румяная и красивая.
Водолейка Очень аппетитный супчик. Улитки прям как только из булочной.
Irena Paloma Салат просто загляденье.
Ольга Бабич Мясо выглядит восхитительно.
TatyankaC Очень аппетитный салатик. А картошечка и колбаса прям так и просится на тарелку.
Sugar Кулич как со странички журнала.
Марина Мармеладинка Все блюда выглядят великолепно.
s-v-e-t-l-i-k Красивая картошечка. Паштет выглядит замечательно. Салатики очень аппетитные.
Первушина Елена Напитки выглядят замечательно. Курочка такая румяная.
Pingvin72 Салатик очень аппетитный
AnnaSi Свиные отбивные замечательно смотрятся
Jyuliya Картошечка великолепна
Жменька ИИ Салат вызывает аппетит.
Wolga Грибочки как с картинки.
panna1979 Улитки ну очень красивые. Салатики просто загляденье
Татника Очень красивые отчеты
larik_malasha Отбивные просто загляденье.
ALadda Замечательный супчик
barska Курочка очень сочная.
Приви Красивая панна-кота
АленкаВ От смузи просто не оторвать глаз.
lagoon Салатики и печенье великолепны.
Людмила Новосёлова Смузи очень красивый
Доктор Оленька Очень красивые отчеты
farfalla Очень все аппетитно выглядит
Хироко Панна-кота загляденье, а грибочки так бы утащила себе
Nat W Кулич выше всяких похвал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 18 апр 2014 16:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Спасибо caramel77,за похвалюшки! очень приятно, я уже и забыла, как это бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lagoon
|
Добавлено: 18 апр 2014 16:38 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06 Сообщения: 46
|
я сегодня с отчетиком по рецепту "Свиные отбивные в ароматной сырной корочке" от поваренка "Простые рецепты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87452/#dopphotosОтбивные получились отменные! в такой корочке мясо получилось сочное и мягкое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 18 апр 2014 16:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Хироко Наташ, а почему забыла? Девочки часто всех хвалят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 18 апр 2014 18:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, приветик!!! Водолейка, larik_malasha, farfalla, Первушина Елена, Жменька ИИ, Irena Paloma, Хироко, hto33, lagoon, Sugar, suliko2002, мисс, TatyankaC, Nat W Потрясающие отчеты! Фотографии одни лучше других! Красота! Яичница с беконом Оля, пусть неприятности по-скорее уйдут из жизни! С наступающим праздником! Ирушенька, Водолейка, АленкаВ, caramel77 Спасибо, за выкраенное время на похвалюшки! Я с несколькими отчетами тоже. Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей - прекрасный кекс! Готовила с 300гр фромаж блан (тот который бибэлэскас, француженки поймут) и 200 мл сливок, изюм заменила на шоколад и исключила цедру, все остальное по рецепту. На вкус оооочень понравился! Вот только к форме кекс пристал и не вышел целиком, но это мой просчет, в следующий раз (а он обязательно будет) возьму другую форму. Показываю то, что получилось, в догонку Олиного раскрошившегося марципанного зайца, для компании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 18 апр 2014 18:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой - присоеденяюсь ко всем предыдущим восхищениям! Вкуснейшее блюдо! Рукколы не было, делала с другим видом зеленого салата. Мясная нарезка - великолепный рецепт! Мясо получилось замечательное - ароматное и сочное! Бекон я положила не только в разрезы, но и сверху куска, горчица была зернами. Кушали в горячем виде, буду повторять еще не однократно, уверенна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 18 апр 2014 19:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет! С наступающими... У меня сегодня 2 отчётика. Отчитываюсь по своему же рецепту (что редко бывает) "Салату из редиски, яблока и сыра" Соорудила на скорую руку сегодня своим к завтраку. Интересно было попробовать по идее Тани /mtata именно с фетой! Танюш, спасибо за подсказку! Очень понравилась нотка нового сыра! А точнее, греческую фету и натур.йогурт очень часто дополняют медовой ноткой, поэтому здесь именно этот сыр с данной заправкой - самое ТО! Эврика!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 18 апр 2014 20:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
И ещё я соблазнилась на "Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74604/#dopphotos от Наташи natapit. Планировала отнести в воскресенье на праздничный пасхальный завтрак в амбулаторный Центр (для психич.бол-х людей), где я прохожу сейчас практику и 1 маленький кекс - на подарок родителям мужа. Но сейчас, честно говоря, в раздумьях... может, что-то другое пасхальное испеку Что-то пошло у меня не так с данным рецептом... Из моих комментариев: Цитата: всё никак не могу приспособиться к твоим рецептам (особенно мука). Тесто стекало густой ленточкой уже после 200 г муки и я побоялась его забивать, больше не добавляла. Готовила из маскарпоне 250г + 150 г творожной массы. Алкоголь не использовала. Добавляла шоколадные капли (но они полностью осели на дно), т.к. мои изюм не едят. Кекс хорошо поднялся , но ...упал (по боковой складке видно) и довольно влажный внутри получился, хотя по вкусу нежный и вкусный. Пока что не пойму в чём мой прокол, но будем есть то, что напекла...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 18 апр 2014 20:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
продолжение.... Цитата: .... всё по рецепту, как ты писала, шаг за шагом. Поменяла только то, что ты в конце описывала, как в оригинале было... И муки - меньше, но это я знаю по Олиным Бабич рецептам, что греческой муки бОльше уходит чем немецкой, уже набила себе шишки не раз, поэтому аккуратно ввожу и смотрю консистенцию... Ещё я предполагаю, что маскарпоне всё-таки жирнее и др. по консистенции, чем творожный сыр, может, поэтому др.влажность Цитата: может, не нужно было сливки добавлять, раз творог брала уже влажный, а? Вообщем, вопросов бОльше, чем ответов! Но рецепт - очень вкусный и нежный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 18 апр 2014 20:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Это подарочный вариант! Надеюсь, что понравится! Укутала в пищевую плёнку до воскресенья... Вложение: s02.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|