Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 11:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10
Сообщения: 191
Откуда: Московская область
Я сегодня с отбивными от автора "Простые рецепты" Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Вкусные,простые. В нашем доме отбивным всегда рады)))
Вложение:
IMG_1334.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 11:46 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45
Сообщения: 100
Откуда: Красноярск, Россия
Девочки, какие вы все молодцы! :Bravo:
Как у вас все вкусно и красиво! Очень хочется быть с вами!


К сожалению, семейные неприятности, следующие одна за другой, никак не хотят отпускать. Поэтому времени выйти на любимый сайт практически нет. Что уж говорить о фотоотчетах. :(

Я вас всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками. Пусть у вас все будет хорошо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 12:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Всем привет! Я на минутку и пойду куличи печь :)
Позавчера еще пекла постное весеннее печенье с укропом http://www.povarenok.ru/recipes/show/73813/#dopphotos От печенья остались одни воспоминания :roll: Очень вкусно, ароматно и с хрустом! ( я их потоньше раскатывала, чтобы были с хрустинкой)
Виктории и Людмиле большое спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 12:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Девочки, с наступающим Праздником Пасхи вас!
Изображение

Поучаствовать "как положено", а точнее, как хотелось-бы, в ГВ не получается, но один отчёт принесла..
Вчера пекла
Пасxальный кулич с курагой http://www.povarenok.ru/recipes/show/64790/#dopphotos
Ароматный, в меру сладкий, немного влажный - всё как мы любим!! На пробу сделала несколько кексиков,
т.к. ждать до Пасхи сил нет, съели с превеликим удовольствием!! Галинке за рецепт огромное спасибо!
:Rose: :angel:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 16:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Вот такой салатик сделала на обед!!! нам очень понравился.правда оливки у меня были только чёрные и вместо каперсов, я кладу свои маринованные семена .

http://www.povarenok.ru/recipes/show/79711/ Салатик "Зелененький" от поварёнка Первушина Елена

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/812931/


Последний раз редактировалось Хироко 18 апр 2014 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 16:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!
Какие же вы все молодцы, прям слюни текут, когда наблюдаю за вашими отчетами.

Alice 88
Красивый паштетик вышел.

Navely
Очень аппетитные куличики. А хлебушек вообще загляденье. Колбаса как из магазина, такая ровненькая. Салатики очень красивые.

Демурия
От отбивных так и хочется откусить кусочек. А кусочек мяса так бы и утащила. Грибочки просто загляденье. Пирожки очень симпатичные

hto33
Кулич просто загляденье. А гуляш из муки прям не отличишь от мяса. Колбаса выглядит просто идеально.

Ирушенька
Кулич просто восхитительно красивый.

мисс
Куличики просто загляденье. Как увидела хлеб пасхальный сразу захотелось и себе приготовить.

suliko2002
Куриные окорочка и грибочки очень аппетитно смотрятся. Улитки очень красивые и румяные.

mtata
Очень свежий и красивый салат.

ташуля7
Курочка очень румяная и красивая.

Водолейка
Очень аппетитный супчик. Улитки прям как только из булочной.

Irena Paloma
Салат просто загляденье.

Ольга Бабич
Мясо выглядит восхитительно.

TatyankaC
Очень аппетитный салатик. А картошечка и колбаса прям так и просится на тарелку.

Sugar
Кулич как со странички журнала.

Марина Мармеладинка
Все блюда выглядят великолепно.

s-v-e-t-l-i-k
Красивая картошечка. Паштет выглядит замечательно. Салатики очень аппетитные.

Первушина Елена
Напитки выглядят замечательно. Курочка такая румяная.

Pingvin72
Салатик очень аппетитный

AnnaSi
Свиные отбивные замечательно смотрятся

Jyuliya
Картошечка великолепна

Жменька ИИ
Салат вызывает аппетит.

Wolga
Грибочки как с картинки.

panna1979
Улитки ну очень красивые. Салатики просто загляденье

Татника
Очень красивые отчеты

larik_malasha
Отбивные просто загляденье.

ALadda
Замечательный супчик

barska
Курочка очень сочная.

Приви
Красивая панна-кота

АленкаВ
От смузи просто не оторвать глаз.

lagoon
Салатики и печенье великолепны.

Людмила Новосёлова
Смузи очень красивый

Доктор Оленька
Очень красивые отчеты

farfalla
Очень все аппетитно выглядит

Хироко
Панна-кота загляденье, а грибочки так бы утащила себе

Nat W
Кулич выше всяких похвал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 16:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Спасибо caramel77,за похвалюшки! очень приятно, я уже и забыла, как это бывает :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 16:38 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013 10:06
Сообщения: 46
я сегодня с отчетиком по рецепту "Свиные отбивные в ароматной сырной корочке" от поваренка "Простые рецепты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87452/#dopphotos
Отбивные получились отменные! в такой корочке мясо получилось сочное и мягкое!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 16:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Хироко
Наташ, а почему забыла? Девочки часто всех хвалят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 18:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девочки, приветик!!! Изображение

Водолейка, larik_malasha, farfalla, Первушина Елена, Жменька ИИ, Irena Paloma, Хироко, hto33, lagoon, Sugar, suliko2002, мисс, TatyankaC, Nat W Потрясающие отчеты! Фотографии одни лучше других! Красота!
Яичница с беконом Оля, пусть неприятности по-скорее уйдут из жизни! С наступающим праздником!
Ирушенька, Водолейка, АленкаВ, caramel77 Спасибо, за выкраенное время на похвалюшки! :)

Я с несколькими отчетами тоже. :roll: Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей - прекрасный кекс! Готовила с 300гр фромаж блан (тот который бибэлэскас, француженки поймут) и 200 мл сливок, изюм заменила на шоколад и исключила цедру, все остальное по рецепту. На вкус оооочень понравился! Вот только к форме кекс пристал и не вышел целиком, но это мой просчет, в следующий раз (а он обязательно будет) возьму другую форму. Показываю то, что получилось, в догонку Олиного раскрошившегося марципанного зайца, для компании. :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 18:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Салат по-итальянски от Юлии Высоцкой - присоеденяюсь ко всем предыдущим восхищениям! Вкуснейшее блюдо! Рукколы не было, делала с другим видом зеленого салата.

Изображение

Мясная нарезка - великолепный рецепт! Мясо получилось замечательное - ароматное и сочное! Бекон я положила не только в разрезы, но и сверху куска, горчица была зернами. Кушали в горячем виде, буду повторять еще не однократно, уверенна.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 19:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет! С наступающими... Изображение

У меня сегодня 2 отчётика.
Отчитываюсь по своему же рецепту (что редко бывает) :Rose: "Салату из редиски, яблока и сыра"

Соорудила на скорую руку сегодня своим к завтраку. Интересно было попробовать по идее Тани /mtata именно с фетой! Танюш, спасибо за подсказку! Очень понравилась нотка нового сыра! А точнее, греческую фету и натур.йогурт очень часто дополняют медовой ноткой, поэтому здесь именно этот сыр с данной заправкой - самое ТО! :Yahoo!: Эврика! :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 20:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
И ещё я соблазнилась :Rose: на "Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74604/#dopphotos от Наташи natapit. Планировала отнести в воскресенье на праздничный пасхальный завтрак в амбулаторный Центр (для психич.бол-х людей), где я прохожу сейчас практику и 1 маленький кекс - на подарок родителям мужа. Но сейчас, честно говоря, в раздумьях... может, что-то другое пасхальное испеку :oops:
Что-то пошло у меня не так с данным рецептом... Из моих комментариев:
Цитата:
всё никак не могу приспособиться к твоим рецептам (особенно мука). Тесто стекало густой ленточкой уже после 200 г муки и я побоялась его забивать, больше не добавляла. Готовила из маскарпоне 250г + 150 г творожной массы. Алкоголь не использовала.
Добавляла шоколадные капли (но они полностью осели на дно), т.к. мои изюм не едят.
Кекс хорошо поднялся , но ...упал (по боковой складке видно) и довольно влажный внутри получился, хотя по вкусу нежный и вкусный. Пока что не пойму в чём мой прокол, но будем есть то, что напекла...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 20:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
продолжение....

Цитата:
.... всё по рецепту, как ты писала, шаг за шагом.
Поменяла только то, что ты в конце описывала, как в оригинале было... И муки - меньше, но это я знаю по Олиным Бабич рецептам, что греческой муки бОльше уходит чем немецкой, уже набила себе шишки не раз, поэтому аккуратно ввожу и смотрю консистенцию...
Ещё я предполагаю, что маскарпоне всё-таки жирнее и др. по консистенции, чем творожный сыр, может, поэтому др.влажность


Цитата:
может, не нужно было сливки добавлять, раз творог брала уже влажный, а?

Вообщем, вопросов бОльше, чем ответов! Но рецепт - очень вкусный и нежный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 20:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Это подарочный вариант! Надеюсь, что понравится! Укутала в пищевую плёнку до воскресенья...
Вложение:
s02.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты