Автор |
Сообщение |
Pingvin72
|
Добавлено: 19 май 2014 18:37 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
Всем добрый вечер!!!КН только началась, а сколько уже наготовлено!!! С интересом и восхищением посмотрела отчёты. Всё такое вкусное и аппетитное!!! Фото загляденье!!! У меня отчет по рецепту Ларисы ( larik_malasha) "Сдобные булочки-сайки с заварным кремом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87009/Саечки получились нежными и очень вкусными!!! Спасибо автору за рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 19 май 2014 18:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
У меня пока только один отчет. Финский овсяный хлеб. Этот хлебушек стал на нашем столе довольно частым гостем. Очень нравиться. В первый раз я делала строго по-рецепту. Но затем попробовала с расстойкой, и он получился повыше. Теперь так и продолжаю делать. И еще, тоже делала с полбовой мукой. Получилось случайно. Постовила воду и дрожжи, а когда пришло время добавить муку, ее оказалось всего 400мл, зато в наличии была полбовая. Вот и сделала половина на половину. Получилось очень вкусно! Может кому-нибудь мой опыт пригодиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semsvet
|
Добавлено: 19 май 2014 20:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Милые Оленьки! (Sugar и Ольга Бабич)
Признательна вам за одобрение Финского овсяного хлеба и за великолепные фотографии результата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 19 май 2014 21:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sugar писал(а): У меня пока только один отчет. Финский овсяный хлеб. Этот хлебушек стал на нашем столе довольно частым гостем. Очень нравиться. В первый раз я делала строго по-рецепту. Но затем попробовала с расстойкой, и он получился повыше. Теперь так и продолжаю делать. И еще, тоже делала с полбовой мукой. Получилось случайно. Постовила воду и дрожжи, а когда пришло время добавить муку, ее оказалось всего 400мл, зато в наличии была полбовая. Вот и сделала половина на половину. Получилось очень вкусно! Может кому-нибудь мой опыт пригодиться. Олечка, а овсяные хлопья ты добавляла, как в рецепте, только муку напополам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2014 01:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
barska Да, Нинуль, овсяных хлопьев брала как в рецепте, только муку переполовинила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2014 01:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Сегодня готовила Танюшин Гаспачо с печенью трескиТолько у меня без печени трески, нет у нас такой веСЧи, деликатес. Но вкус самодостаточный получился, не думаю, что я много потеряла. А цвет у меня неопределенный , не было красного перца, добавила желтого. И вместо перца чили - пару капель Табаско. Мне очень понравилось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 20 май 2014 10:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Девочки, привет! Наконец-то у меня дошли руки, чтобы прокомментировать ваши отчёты. Начнём-с! marfutak Танюша, всегда рада помочь.
suliko2002 Олечка, было бы удивительно, если бы ты не приготовила что-либо из предложенного меню, одной из первых! Умничка, как всегда! Прими слова похвалы и восхищения от чистого сердца!
caramel77 Катенька, спасибо, что всегда находишь время на приготовление блюд, а также на то, чтобы поделится своими впечатлениями относительно их приготовления, не упустив ни один нюанс.
Navely Надюшка, на тебя нужно равняться всем! Сколько успела приготовить! Тут тебе и Маринованные помидоры, и Чебуреки из кабачков, и Питьевой чизкейк! Молодчина, Наденька!
Арина А Аринушка, буду рада, если меню будет полезным.
специалист Светочка, чудесный отчёт принесла! Помидоры невероятно аппетитны и вкусны!
девочка с плеером Олечка, будет просто здорово, если ты будешь готовить вместе с нами))
semsvet Светочка, спасибо за приготовленные Куриные грудки в микроволновке и Лимонно-имбирный лимонад, а также отдельная тебе благодарность за советы и впечатления о блюдах.
Водолейка Танюша, салат "Летняя нежность" и твой Салат "Микс", придутся по вкусу всем и каждому.
Ирушенька Иришка, спасибо огромное за неизменную поддержку, внимание к форуму и прекрасные отчёты Супа Томатный огонь и лёд и выпечки Домашних мишек "Барни".
AnnaSi Аннушка, рада тебя приветствовать! Чудесные отчёты у тебя, что и говорить. Спасибо, что ты с нами! Надеюсь, у тебя уже всё в порядке?
Ольга Бабич Оленька, ах, как красивы и многоцветны твои иллюстрации! Глаз не отвести.
Kleine Hase Ларочка, Жаренная вермишель в твоём исполнении - румяна и вкусна.
Марина Мармеладинка Мариночка, привет! Я всегда с особым восхищением рассматриваю твои фото. Спасибо, что радуешь нас сказочной красоты отчётами и увлекательными комментариями к рецептам.
ташуля7 Наташа, конечно же, без фотика нам уже никуда! Но не беда, приедет доча, и всё упущенное, ты с лихвой наверстаешь.
barska Ниночка, доброго денёчка! С неизменным интересом читаю твои описания, личные наблюдения и советы в приготовлении тематического меню. Всё по делу, обстоятельно и с присущим тебе размахом. Спасибо, милый мой дружочек!
Людмила Новосёлова Людочка, даже сам вид Куриного филе, приготовленного в микро, вызывает неуёмный аппетит. Без сомненья, блюдо получается нежнейшим.
farfalla Катюша, твои жизнерадостные отчёты всегда поднимают настроение! Спасибо тебе за это!
Katya C Катенька, даже с твоим насыщенным графиком, ты успеваешь принести нам прекрасные отчёты, что радует однозначно! Все без исключения блюда, прелесть, как хороши! Спасибо тебе, Катюш!
Хироко Наташенька, моя дорогая! Я просто счастлива, что ты снова с нами, и при том, не с пустыми руками! Спасибо тебе, миленькая моя! Выздоравливай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 20 май 2014 10:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
_АленкА_ Алёнушка, добро пожаловать на форум! Думаю, участие в нём, пойдёт только на пользу вашей семье, а вопрос: что приготовить на завтра - отпадёт навсегда! Я - Люда, веду этот форум, со мной, исключительно, на "ты". Благодарю Вас за отличные отчёты, наполненные позитивом и хорошим настроением!
mojito2012 Анечка, мне безумно приятно, что Вы решили готовить вместе с нами! Спасибо за прекрасные отчёты и обстоятельные комментарии к ним. Фото на форуме, в ваших сообщениях, я отредактировала, увеличив в размере, т.к. они (фото), были слишком малы. Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, я всегда помогу. Единственная просьба: оставляйте, пожалуйста, в своих сообщениях - название и ссылку на приготовленный вами рецепт. Это облегчит мне работу при подсчёте голосов для подведения итогов. Спасибо. Я - Людмила и со мной, конечно же, на "ты".
малибу Мариночка, привет! Очень радостно видеть тебя в Теме! Спасибо за внимание к форуму, замечательные отчёты со всеми предложениями и дополнениями к рецептам. Это всегда очень ценная информация.
LorochkaT Ларочка, мы ужасно соскучились по тебе. Смею надеяться, что на даче, ты не останешься на всё лето?
JeSeKi Женечка, милая! Я благодарна тебе за то, что ты с нами, несмотря на плохое самочувствие. Выздоравливай поскорее!
Первушина Елена Леночка, как же здорово, что благодаря нашему форуму, в памяти освежаются давно забытые, но любимые нами когда-то рецепты, коим является Жаренная вермишель. А ведь правда, раньше многие так готовили её, чтобы избежать разваривания оной.
kotenochkin Катюша, привет! Надеюсь, что проблемы со здоровьем у тебя позади. Дай-то Бог, чтобы всё было отлично! Отрадно, что ты не с пустыми руками! Любуюсь и восхищаюсь твоими тёплыми, наполненными светом и счастьем фото! Спасибо, Катюш!
Sugar Оленька, дивной красоты иллюстрации к рецептам! Гаспачо и Овсяный хлеб - выше всяких похвал!
Pingvin72 Наташенька, здравствуй! Булочки ты нам распрекрасные принесла! Просто загляденье! Твоё фото наглядно демонстрирует всю прелесть этой выпечки! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TatyankaC
|
Добавлено: 20 май 2014 11:20 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Девочки,принимайте отчеты! Сначала салатик по рецепту Танюшки Ytata Острый салат из свежей капустыСалат очень хорош. Приготовила с перцем,хоть и беспокоилась-детям-то уже не подашь.Старшая дочь одобрила и почти все съела))мужу и мне тоже очень понравился!Спасибо Вложение: острый капустн салат.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TatyankaC
|
Добавлено: 20 май 2014 11:24 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
И еще приготовила кашку по рецепту АлексЮстас - Гречневая каша с капустойКаша вкуснейшая.Готовила ее с мясным фаршем. Маленький сын,проснувшись и увидев на плите эту кашу, предпочел ее своей ежедневной сливочной сладкой кашке.Съел целую порцию(я приготовила с утра на вечер целую сковороду).Очень вкусно,очень нежно и просто! Вложение: гречн каша с капустой.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 20 май 2014 11:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! А я удивляюсь, что это мой лимонад вспомнили )) Спасибо Людочке за выбор и девочкам, которые его готовили! Постараюсь иногда заглядывать к вам, чтобы меня не забыли окончательно. Всем тепла!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 20 май 2014 13:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful womanЦитата: AnnaSi Аннушка, рада тебя приветствовать! Чудесные отчёты у тебя, что и говорить. Спасибо, что ты с нами! Надеюсь, у тебя уже всё в порядке? Людочка, спасибо ТЕБЕ большое! Да, у меня все в порядке. Очень переживала за своих родных, они живут на юге Украины. От этого все болячки начали нападать. Мы взяли билеты туда на лето, будь что будет, все равно поедем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katya C
|
Добавлено: 20 май 2014 14:42 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2012 07:49 Сообщения: 296 Откуда: Иркутск
|
У нас сегодня http://www.povarenok.ru/recipes/show/86502/ "Острый салат из свежей капусты" Свежо,остро,вкусно! Чеснока,считаю многовато,положила один большой зубчик-и нормально! И не оказалось кунжута!Очень жаль!Думаю он очень важен в этом салате,когда куплю-повторю обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 20 май 2014 14:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
beautiful woman Людочка, а что ссылку из рецепта на форум убрали или это только у меня? Мне windows перезагрузили и я с новым пока что ладу не дам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|