Автор |
Сообщение |
semsvet
|
Добавлено: 05 июн 2014 00:36 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Чего-то я зачастила на этой неделе... Много месяцев не участвовала, а тут с головой окунулась. У меня ещё овсяный концентрат для киселя настаивается Может успею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 05 июн 2014 00:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Всем привет!! Принесла несколько отчетов, наверное последние с этой недели,буду потом ждать другую тему. 1. Сдобные булочки-сайки с заварным кремом http://www.povarenok.ru/recipes/show/87009/ булочки понравились,но вот фотография совсем не нравится,ставлю только на форум, но несмотря на такой вид булочки мы съели с огромным аппетитом. Лариска,спасибо за рецепт,еще пригодится!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 05 июн 2014 00:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
2. Салат с голубым сыром и ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/88950/ такой салат готовлю часто,очень нравится.Только я немного обжариваю бекон.Спасибо Катеньке за рецепт!! Вложение: IMG_5704112323.jpg 3. Острый салат из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/86502/ легкий,вкусный,свежий,витаминный салат, такой салат можно кушать хоть целый день и каждый день.Спасибо автору за рецепт! Вложение: IMG_5722112323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июн 2014 08:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,доброе утро всем!Я пропала по уважительной причине,честно сказать настроения готовить совсем нет,но что то делаю и пытаюсь отчитаться. Блиц-салат от Юли http://www.povarenok.ru/recipes/show/50501/Очень вкусный получилсязаменила грецкие орехи на кедровые-это единственное отступление.Сначала не думала делать фото,перемешала салат,потом решилась,в общем как получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 июн 2014 08:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
|
farfalla
|
Добавлено: 05 июн 2014 10:32 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Девочки, всем добрый день! Простите, выпала немного из форума, уезжала отдыхать в Египет. Всех очень благодарю за приготовления Салата с ветчиной и голубым сыром по моему рецепту, безумно рада, что почти всем он пришёлся по душе! Вернувшись домой, приготовила Жареную вермишель-паутинку http://www.povarenok.ru/recipes/show/89377/ от Любочки pupsik27. Макароны я готова есть каждый день! И очень люблю пробовать новые способы их приготовления. Такой способ мне очень понравился! Необычно и очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 05 июн 2014 12:42 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Уф, успела... У нас жара, неожиданно вчера я оказалась дома одна, расслабуха и приготовила себе Питьевой чизкейк http://www.povarenok.ru/recipes/show/76383/Поскольку в моих запасах не оказалось замороженной клубники, готовила питьевой чизкейк с черникой. С сахарными рассыпчатыми печенюшками получился шикарный полдник-ужин, в такую жару, то что надо, получила огромное удовольствие..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semsvet
|
Добавлено: 05 июн 2014 14:59 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Овсяно-клюквенный кисельВсё-таки я его приготовила. Всё очень просто, несмотря на то, что процесс многошаговый. Но результат оказался совсем не в моём вкусе. Даже не представляю, как это пьют без добавления ягодного аромата. Я даже сквозь клюкву и мёд чувствую запах подкисшего геркулеса. Жаль, что не могу похвалить этот красивый рецепт, зато я действительно попробовала. Вложение: IMG_3779.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 05 июн 2014 19:13 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Девочки - я очень быстро - у меня последний отчет в этой теме! Палюшки (http://www.povarenok.ru/recipes/show/83253/) - вот если на чистоту - то не поняла вкуса! Да быстро, да просто, но по вкусу - пресно и слишком навязчивый привкус муки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 05 июн 2014 22:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Всем доброе время суток! Собиралась было на этой неделе много чего приготовить и вроде стартанула не плохо, но обстоятельства сложились так, что не только фотографировать - готовить и не хочется и время нет. Хотя мимо Сдобных булочек с заварным кремом я пройти не смогла. Тем более глаз я на них сразу положила. И они меня совсем не разочаровали. Мягкие, в меру сладкие, быстро готовятся (у меня тесто подымалось всего час). А если учесть, что у меня уже был заварной крем (остался от эклеров), то вобще почти блиц рецепт. Понравились булочки и большим и малым. Очень вкусные! Ларочке спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 05 июн 2014 22:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
А еще готовила Вермишель-паутинку. Но фотоулики, к сожалению нет. Не могу сказать, что не вкусно, но мне быстрее отварить и потом обжарить. И,если честно, нам больше нравиться когда просто в масле обжаренная. Но попробовать было интересно. Надеюсь, что Любаша не обидеться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semsvet
|
Добавлено: 05 июн 2014 23:33 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Sugar писал(а): А еще готовила Вермишель-паутинку. Но фотоулики, к сожалению нет. Не могу сказать, что не вкусно, но мне быстрее отварить и потом обжарить. И,если честно, нам больше нравиться когда просто в масле обжаренная. Но попробовать было интересно. Надеюсь, что Любаша не обидеться У меня такое же ощущение от этого рецепта. Но было интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Шилова
|
Добавлено: 06 июн 2014 09:01 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 май 2014 16:08 Сообщения: 77
|
Цитата: , но мне быстрее отварить и потом обжарить. Всем привет! если позволите, то тоже скажу по поводу вермишельки - проще сначала обжарить её на сухой сковороде до золотистого цвета, а потом отварить как обычно в воде, откинуть и заправить маслом, сыром...намного быстрее получается. У меня мама еще так делала, а теперь и я.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
veronika1910
|
Добавлено: 06 июн 2014 15:25 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2013 15:35 Сообщения: 12
|
Люда,очень интересный выбор рецептов.Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 06 июн 2014 17:27 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|