Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. Блиц-рецепты. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588 |
Страница 23 из 25 |
Автор: | Violl [ 03 июн 2014 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Девочки, какие вы умнички! Замечательные отчеты! Благодарю всех, кто готовил по моим рецептам! Питьевой чизкейк http://www.povarenok.ru/recipes/show/76383/ оказался божественно вкусным. Буду готовить часто. Ларисочка, спасибо большое за рецеп |
Автор: | mtata [ 03 июн 2014 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Девочки вот и мой отчет по рецепту Ларисочки,очень вкусно!!! Ларисочка спасибо,что поделилась таким блюдом,теперь только так буду готовить капусточку. Фарш я использовала куриный. Капустная "лазанья", диабетическая barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/80707/#dopphotos |
Автор: | Демурия [ 04 июн 2014 07:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Диетические лепешки из школьной столовой Потрясающе вкусные лепешки получились! Просто одно наслаждение кушать, очень мягкие и таят во рту. Дочка творог в чистом виде не ест, а тут слопала сразу 3 штуки. Я такие в школьной столовой не ела)))) оооооочень вкусные и нежнейшие. Огромное спасибо за рецепт, теперь очень часто буду делать!!! |
Автор: | mtata [ 04 июн 2014 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
mtata писал(а): Девочки вот и мой отчет по рецепту Ларисочки,очень вкусно!!! Ларисочка спасибо,что поделилась таким блюдом,теперь только так буду готовить капусточку. Фарш я использовала куриный. Капустная "лазанья", диабетическая barska http://www.povarenok.ru/recipes/show/80707/#dopphotos Ниночка прости,я ошиблась в имени,так запарилась,прости солнышко |
Автор: | semsvet [ 04 июн 2014 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Всем добрый день! Устали под конец кулинарной недели? А я добавлю ещё пару отчетов. Гульчехра Я часто готовлю мясо и рыбу в сметанном соусе и сначала думала, что "Гульчехра" это то же самое, только с красивым названием. Но оказывается, что добавление большого количества чеснока совершенно меняет вкус! Получается совсем новое блюдо, одобренное моей семьей. (на фото цвет не такой как у всех... хотела добавить щепотку куркумы, но дрогнула рука... ) Вложение: IMG_3748.JPG
|
Автор: | semsvet [ 04 июн 2014 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Гречневая каша с капустой Мне очень понравилось! Вкуснейшее пикантное блюдо из надоевшей гречки. Вложение: IMG_3757.JPG
|
Автор: | semsvet [ 04 июн 2014 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
mtata Таня, привет! Ты удивишься, но я буквально пару дней назад так же поступила с Ниной... Но всё-таки не волнуйся! Людей хороших тут много, а перед глазами чаще мелькают их ники, не мудрено запутаться. |
Автор: | barska [ 04 июн 2014 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Цитата: mtata писал(а): Ниночка прости,я ошиблась в имени,так запарилась,прости солнышко Цитата: semsvet Ты удивишься, но я буквально пару дней назад так же поступила с Ниной... Да я уже поняла, что меня перекрестили |
Автор: | Irena Paloma [ 04 июн 2014 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
asesia2007 Олесенька, panna1979 Наташа! Девочки, спасибо что обратили внимание на мой рецепт салата Приятно что вы остались довольны! Спасибо за отчеты semsvet Эксперимент с покупным печеньем удался и "Ореховое безумство" все-таки получилось! Спасибо что воспользовались идеей из рецепта! Примите от меня эту огромную тегеранскую розу Вложение: роза ред..jpg
|
Автор: | Irena Paloma [ 04 июн 2014 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Давно меня здесь не было, а у вас тут столько всего вкусного и легкого! Пир горой! Я начинаю постепенно приходить в себя после отпуска и перелетов, просмотрела всю тему и тут же приметила прекрасный салат для лета "Салат "Микс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69486/#dopphotos все тоже самое , но без сыра я готовлю со школьных времен и очень люблю этот салат. Помню, однажды решила что я поправилась и пора мне худеть и ела этот салат на обед и ужин дней пять ))) Как мне тогда показалось - эффект был, в любимую юбку влезла Татьяне спасибо за рецепт ( с сыром все понравилось!) и Людмиле за его выбор |
Автор: | suliko2002 [ 04 июн 2014 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Девочки, приветик!! У меня сегодня Салат с рукколой, авокадо и семгой с двумя видами заправки решила сделать с двумя видами, потому что я вроде как люблю с йогуртом, а остальные 50% семьи - с маслом В общем, в итоге мне больше понравилось с заправкой № 2, т.е. масло, соевый соус, бальзамик. Отличный салатик, Ирочке и Людочке спасибки огромное!!! Вложение: IMAG0016.JPG
|
Автор: | Водолейка [ 04 июн 2014 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Irena Paloma Ира,спасибо большое за приготовление салата "Микс". Приятно,что рецепт пришелся по-вкусу. |
Автор: | semsvet [ 04 июн 2014 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Дорогая Ирина! (Irena Paloma) Роза великолепна! Благодарю от души! |
Автор: | semsvet [ 04 июн 2014 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
Начитавшись ваших восторженных отзывов, приготовила Жареную вермишель-паутинка Вкусно, конечно, но, честное слово, мне проще сварить за те же 7 минут, чем обжаривать, заливать, помешивать, опять заливать, снова помешивать. Использовала вермишель из муки в/с, обычно добавляю её в суп для деток. Рассыпчатой она у меня не получилась, видимо, это справедливо только для вермишели из твёрдых сортов пшеницы (или я мало прожарила). Но это полбеды. Беда в том, что дети наотрез отказались есть. Младшая просто отодвинула тарелку, а старшая сначала ковырялась, морщилась, убирала тёмные вермишелинки, а потом попросила чего-нибудь другого. Зато мы с мужем с удовольствием съели по двойной порции! В общем, у нас этот рецепт не приживётся, но в любом случае, мне интересно было попробовать. Вложение: IMG_3760.JPG
|
Автор: | semsvet [ 05 июн 2014 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Блиц-рецепты. |
И ещё несколько слов про Финский овсяный хлеб Хочу сказать, что сейчас я часто добавляю в тесто различные зёрна, семена и орешки. А для придания более тёмного цвета кладу ложку цикория (сухого растворимого или концентрата - не важно) или квасного сусла. На фото хлеб с семенами льна и сухим цикорием. Получается очень вкусно и по цвету для меня более аппетитно! Наверное я слишком поздно пишу, уже конец кулинарной недели, но говорят, лучше поздно, чем никогда. Вложение: IMG_0919_.jpg
|
Страница 23 из 25 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |