Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 24 июн 2014 18:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Наденька, спасибо! Я раньше тоже так пекла, выстаивала часов 5 и пекла в жаровне. Сейчас уже давно с ХП, как-то перестала этот хлеб практиковать. Но сегодня пекла тоже в толстой форме под крышкой. А сегодня вообще беда за бедой. Майонез на молоке, который я уже 5 мильёнов раз делала и всегда получался, сегодня не захотел взбиваться, так и остался жидким так жалко было выбрасывать, я его в холодильник сунула прямо с блендером потом часа через два достала, попробовала еще раз взбить и он загустел, вот это дела! И с чего бы это все? Может, потому что сегодня дождь, который у нас вообще примерно раз в год бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 24 июн 2014 18:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
olia999,Олечка, AnnaSi,Аннушка, suliko2002,Оленька, beautiful woman,Людочка, caramel77,Катюша, marfutak,Танюша, Irena Paloma,Ирина, Sea-green,Виктория, Водолейка,Танечка larik_malasha,Ларисочка, Арина А,Ариночка, Jyuliya,Юлечка, Ната 69,наташенька, farfalla,Катюша, Olga_Kov,Олечка, Haruka,Наташенька, Katya C,Катенька, barska,Ниночка, em_coval,Алина, lagoon,Анечка, panna1979,Наташенька, Ольга Бабич,Олечка, АленкА_,Аленушка, kotenochkin,Катенька,
какая у вас тут дружная,замечательная компания!Я просто в восторге от ваших отчетов!Настолько красивые фотографии необыкновенно аппетитных блюд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 24 июн 2014 18:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Водолейка,Танечка, огромное спасибо за внимание к моему скромному отчету!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 24 июн 2014 18:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
caramel77,Катюша, Ната 69,Наташенька, suliko2002,Оленька, Navely,Надюша,
Огромное спасибо вам за доверие к моему рецепту,ваши оценки и красивые отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 24 июн 2014 18:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Я сегодня забежала еще с одним отчетом. 1. Пицца PrimaveraХотя пицу люблю, но никогда не пробовала ее в овощном виде. К моему удивлению понравилось даже мужу-мясоеду. К сожалению из-за отсутствия времени удалось воспользоваться только 4 секретами - тесто пришлось взять готовое, но со всем остальным полностью согласна с автором, особенно по поводу соуса и моцареллы. 2. Паста с яйцом и петрушкойБлюдо напомнило то, как подавала макароны и жаренную картошку мне моя бабушка. Уже только за это автору большое спасибо. Даже не считая того, что макароны действительно очень нежные получились как по консистенции, так и по вкусу. 3. "Кастрюля c котлетками"За фото сразу прошу прощения как у автора, так и Вас, так как готовила поздно вечером (практически ночью), а утром соус впитался и получилось не очень фотогенично. Но это не главное, главное вкус. А вот он просто чудесный. Давно не делала котлет, стараюсь по-меньше использовать жарку в приготовлении блюд. Но вот в таком виде котлеты теперь у меня будут часто. Да, небольшое отступление: ломтики помидор и перца не обжаривала, а поставила предварительно на 3 минуты в микроволновку, ну а дальше все по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 24 июн 2014 18:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
И еще один отчет. У меня результат получился спорный, правда виновата в этом сама. Настроилась печь хлеб, а дома муки только чуть-чуть. Вобщем смешала в равных пропорциях пшеничную с цельнозерновой, ну а дальше уже все по рецепту. Тесто получилось не особо жидким. Пекла в алюминиевом казанке с крышкой. Хлеб поднялся и был вкусный, но структура все же не такая воздушная, как у автора. Думаю, что присутствие цельно зерновой муки дало такой эффект. Думаю, что попробую еще раз, но уже не отступая от рецепта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 24 июн 2014 23:34 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девчата, всем добрый вечер!Просматриваю форум и ваши впечатления постоянно, УМНИЧКИ!, очень дельные у всех советы и пр. ... у меня пока что не будет никакой возможности это комментировать .... сессия Добавлю последнее, что готовила "по-быстрячку" или в кач-ве "отвлекона" Яйца по-неаполитански http://www.povarenok.ru/recipes/show/73979/ от Танюшки/ chudo были просто WOW-завтраком ! Я почувствовала себя прям...в отпуске ! Макание чесночных гренок в сочную смесь сыра-томатов-яиц и прочего... это нЕчтО ... просто детский экстаз! Покажу пока что ещё приличную фотку , а не вылизанные тарелЬки..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 24 июн 2014 23:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/48212/ , ещё раз презентирую от сИбЮ , летом мы очень любим такие супы!. В этом году заменила помидорную часть на баночку томатов в соб.соку + томат.сок. Сельдерей черешковый - 1 бол.стебель. Всё остальное - по плану...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 24 июн 2014 23:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Панини от Nadezhdochka http://www.povarenok.ru/recipes/show/73720/#dopphotos не скажу, что не понравилось...я ожидала бОльшего, чесговоря... Цитата: интересно было попробовать. Выпечка - довольно пресная по вкусу, поэтому интересна для любой начинки! Очень хрустящими получаются булочки снаружи, сразу после выпечки , но на след. день - сорри... ПыСы. Выпекала - дОльше почти в 2 раза...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 25 июн 2014 07:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Девочки, привет! Наша Леночка (Ляночка), празднует сегодня свой День Рождения! Поздравить её можно здесь viewtopic.php?f=15&t=5653
|
|
Вернуться к началу |
|
|
в744нт
|
Добавлено: 25 июн 2014 12:38 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Девочки, какая же у вас тут красота!!! С удовольствием "пообедала" у вас т - сижу, любуюсь, наслаждаюсь приятнейшей атмосферой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 27 июн 2014 12:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
В последний день перед отпуском принесла вам отчет Шницель-лазанья с томатами и цукини http://www.povarenok.ru/recipes/show/68520/ от Нины barska Интересное многослойное блюдо, у меня только два слоя, поскольку форма не слишком высокая. Получилось очень вкусно, делала с куриными бедрышками без костей. Единственное - верхний слой (моцарелла и гауда) образовали некий монолит и были немного жесковаты. В следующий раз сделаю посыпки поменьше, а листов лазаньи наоборот добавлю побольше. Наверное больше поучаствовать в этой КН не получится, уезжаю отдыхать на дачу, а в моем лесу инета практически не бывает. Распечатала себе про запас несколько рецептиков, и если получится приготовить, то отчитаюсь после отдыха. Буду скучать без вас,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 27 июн 2014 13:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девушки, добрый день! Накопилось немного отчетов - готовлю с вами, а отчитаться всё времени не хватает... "Тимбаль (чики)" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54074/Давнооо у меня этот рецепт в КК... Как и всегда, форум "дал толчок"))) Цитата: Если бы я начала приготовление с накручивания макарон, - бросила бы этот рецепт, слопала бы макароны просто так) Но к моменту формовки у меня был готов и фарш, и соус. Пришлось бороться до конца, бормоча под нос, что «больше никогда! Первый и последний раз!» С каждым следующим тимбальчиком накручивание проходило все быстрее и лучше. И… награда за мой титанический труд – потрясающее блюдо! Это очень вкусно! Шикарное сочетание пасты, мяса и потрясающего соуса! Ниночка, огромное спасибо! Беру свои слова обратно, обязательно буду готовить еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 27 июн 2014 13:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 27 июн 2014 13:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Мясные шарики в густом томатном соусе по-итальянски "Polpette al sugo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68597/Казалось бы, обычные тефтельки в томатном соусе... Но нет) Шикарный соус, сочные... эээ... polpette. А аромат какой! Я даже не ожидала такого восторга!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|