Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 июл 2014 18:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 июл 2014 18:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
я пока вынужденно откомандирована из дачи в город на пару дней- вот дорвалась называется... несколько отчетиков принесла.... 1. Пряные куриные бедра в соевом соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/90088/- тут без комментариев- очень вкусно, мне понравился маринад. Для этого случая даже шкурку с бедрышков не сняла ( муж ее не балует- снимает-) я а воспользовалась случаем и ее ......, зажаристую... ммммм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 июл 2014 18:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
2. Крылышки куриные с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/91181/Мариновать курицу в кефире я начала только на форуме- раньше таким маринадом не пользовалась... Ужин получился вкусным, и даже полезным ( с овощным гарниром..). Только я почему то невнимательно прочла как овощи запекать и положила их не рядом с крылышками, а под них, в результате готовка блюда растянулась по времени и крылышки не такие румяные вышли....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 июл 2014 18:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
3 Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки http://www.povarenok.ru/recipes/show/44882/мне понравилось, отличная идея для утилизации черствого хлеба.. и самое главное- быстро. Я лепила шарики, к сковороде ничего не прилипало, т к я ее немного нагрела и растопила в ней масло.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 21 июл 2014 20:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Как у нас тут вкуснооо! Всем привет! Принесла супер веСЧь - Баклажанную запеканку. Ну просто обалденно вкусная запеканочка получилась! Очень-очень понравилась! На летний гарнир то, что нужно. Из специй - смесь 5 перцев и паприка, а в соус ко всему добавила и зеленый лук, нужно было его куда-то присторить. Соус в этом блюде играет очень важную роль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ros66
|
Добавлено: 21 июл 2014 21:19 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2010 14:01 Сообщения: 87
|
Девочки, всем привет и мои самые добрые пожелания приятного вечера! С удовольствием прочитала шикарные и аппетитные отчеты. beautiful woman Людочка, большое спасибо за выбор моего рецепта! Ольга Бабич Олечка LorochkaT Лариса ташуля7 Наташа Katya C Катюша suliko2002 Олечка Tato-sha Таня Sherl Яна ПантерРрочка Катюша panna1979 Наташа kotenochkin Катюша - девочки, всем вам огромное спасибо за красивые отчеты и отзывы! Вложение: 019.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 21 июл 2014 23:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, всем доброго времени суток! У меня сегодня кратенько Пирог с творогом и брокколи - очень мне пришелся по вкусу, не слишком калорийный, вполне летний пирог. Вложение: Пирог с творогом и брокколи .JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 21 июл 2014 23:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Треска в лимонно-ореховой панировке - вкусно, очень ароматно, но по-моему для трески эта панировка не очень-то подходит. В общем, я как-то даже не совсем любитель запекать в панировке, пробовала похожие рецепты. Если уж в панировке, то тогда обжарить, а так - по мне суховато получается. Вложение: Треска в лимонно-ореховой панировке.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 22 июл 2014 08:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
suliko2002 Большое спасибо, Олечка, за приготовления пирога! Очень рада, что понравился! Фото такое солнечное! А я с отчетом по рецепту Булочки "Торопыжки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57918/ . Очень всё понравилось - и вкус самих булочек, потрясающее тесто (у меня никогда такое не выходило), и процесс приготовления! Автору огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2014 08:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 22 июл 2014 08:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
2. Треска в лимонно- ореховой панировке http://www.povarenok.ru/recipes/show/89365/.. Вкусно получилось. Только у меня стейк немного большим и толстым оказался- то время, которое было указано в рецепте- мне не хватило- верх уже начал подгорать , а когда решила попробовать- рыба была на 50% сырой. Пришлось исправлять ситуацию. В форму налила немного водички, сверху укрыла фольгой и еще минут на 15, То что получилось- вкусно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 июл 2014 09:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Салат " Скоро лето"Интересный и быстрый салатик получился, но без заправки не пошел в нашей семье, так что с оливковым маслом ушел на ура. Перец у меня желтый, красный на даче не вырос, добавила черного молотого перца еще и салат вообще заиграл новыми красками. Вместо говядины ветчина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 22 июл 2014 12:04 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Девоньки, какие вы молодцы, внимательно рассматриваю фотографии и наслаждаюсь вашими отчетами и рассказами о приготовленных блюдах Милые мои, я к вам с отчетиком, приготовила Баклажанную запеканку http://www.povarenok.ru/recipes/show/79403/Как раз созрели первые баклажаны и первые помидоры на даче. Очень вкусная получилась запеканка из своих овощей. Сразу прислушалась к совету Нины barska и как следует приправила запеканку. Добавила любимые специи: смесь 5 перцев, хмели-сунели и итальянские травки. Готовила в точном соответствии с рецептом, ничего не меняла. Моя запеканка не похожа на омлетную консистенцию, как писала Нина, получилась настоящая овощная запеканка. Очень нежно и пикантно.Чудесный соус к этой запеканке добавляет приятные нотки, но она одна и без соуса мне очень понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katya C
|
Добавлено: 22 июл 2014 16:36 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2012 07:49 Сообщения: 296 Откуда: Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 22 июл 2014 17:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! Добавляю в вашу копилку прекраснейших отчетов и свой скромный "два в одном"! Пряные куриные бедра в соевом соусе - восторг! ну до чего же классные куриные ножки получились! Как будто с ароматом дымка. Использовала все специи, но чуть уменьшила их кол-во и зира была не в зернах, а молотая. Очень-очень вкусно и сочно, рецепт буду повторять! Кабачки с грибами и перцем - получилось довольно вкусно летнее блюдо! Гранатовый соус заменила на лимонный сок, так уж получилось. Болгарский перчик правда дал горчинку, наверно, такой сорт попался не очень...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|