Автор |
Сообщение |
Первушина Елена
|
Добавлено: 06 июл 2014 18:20 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 06 июл 2014 19:13 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Добрый вечер и я приготовила Огуречный салат "Сюрприз"Легкий в приготовлении и употреблении салатик получился. Вместо ветчины у меня балыковая колбаса. Съели очень быстро!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татушка77
|
Добавлено: 06 июл 2014 19:41 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06 Сообщения: 229
|
Девочки, наконец-то и я пришла с отчётиком,вернее с тремя! Пряные куриные бедра в соевом соусе от larik_malasha . Лариса-великолепный вкус!Я даже и не думала,что корица так будет гармонировать с мясом(всё к яблокам её,да к яблокам )Зиры у меня не было,поэтому обошлась без неё! Вложение: мал3.jpg Суп-пюре из цуккини и карри от поварёнка Angela07 :диетично,полезно и быстро!Как раз уже нужно затягивать поясок от обжорств и супик как нельзя кстати! Я добавила немного моркови(много её у меня в этом году),а всё остальное по рецепту! Вложение: мал.jpg Десерт для ленивых "Перина из яблок" от Александера: и правда быстро и вкусно!У меня завалялось сладкого творога полпачки и я его,чтоб не пропадал туда сверху намазала!Сладенько (сахарочка я не пожалела,мои очень сладенькое любят ) и быстренько! Вложение: мал2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 06 июл 2014 20:37 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Думала уже успокоюсь на сегодня,ан нет Салат "Маркиза" Очень вкусный, летний,яркий салат! От себя добавила туда к зелени лучок зеленый и кинзу,дольку чеснока и болгарский перец (я брала готовое домашнее лечо и почему-то в нем не было ярко выраженного вкуса болгарского перца) Большое спасибо повареночку Кенга-а,к сожалению не знаю имени
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 06 июл 2014 23:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девчата, всем вам добрый вечер! Замечательные у всех отчёты, очень интереснЫ и важнЫ все ваши впечатления! У меня сегодня вегетарианский день был Готовила сегодня Баклажанную запеканку http://www.povarenok.ru/recipes/show/79403/ от Светлана Владимировн ...по надобности пристроить баклажан (мы - не фанаты сего овоща, но так получилось, что оказался в хол-ке). Сразу скажу, что не обжаривала принципиально ничего. Баклажан, очищенный, нарезанный небольшим кубиком я также и не замачивала (поскольку кожура была очищена) сложила в посуду для СВЧ + немного воды, накрыла крышкой и довела до готовности на макс. ок. 10 мин. Воду слила. Помидор ошпарила кипятком, затем холод.водой, сняла кожуру, нарезала. Нарезала зел.лук. Всё сложила в форму для запекания + очень важно - хорошо по вкусу приправить овощи! Заливка на данное кол-во - 2 яйца, молоко 100 мл, мука 2-3 ст.л. Запекала, как в рецепте. В конце посыпала пармезаном и довела до готовности.... По вкусу - омлет с овощами, муж сказал - с грибами , но мы-то знаем об этом св-ве баклажан преображаться в грибы . Любителям такого рода запеканок должно понравится. По вкусу - довольно-таки нейтральная. Пишу долго и до сих пор не знаю, как оценить: и с одной стороны - неплохо, и ...в то же время не совсем наше, что ли Свете, конечно, спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 06 июл 2014 23:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Картошку в шубке с творожным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/89325/#dopphotos от Любочки pupsik27 тоже попробовали с некоторыми изменениями Цитата: Приправы к сухарям добавляла по вкусу, какие были: паприка красная, базилик, орегано, соль, бел.перец... Не переворачила во время запекания В творог вместо чеснока добавила мелко нарезанную редиску. Мужу с дочкой - понравилось, хотя и не доели, а мне показалась немного жирноватой сама крошка, имхо. Готовила при 200*с на уровне выше среднего около 25 мин...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 06 июл 2014 23:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 07 июл 2014 01:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
я опять хочу отчитаться кисть баклажана http://www.povarenok.ru/recipes/show/66813/.я тут согласна с Наташей, чего-то не хватает. я тут сделала 2 штуки на пробу,один "отдала на растерзание науке" и вот мои выводы: 1.базовый рецепт- вкусно но чего-то не хватает 2. добавление чеснока и перцев- хорошо, но всё равно ещё не "то",но укладка баклажановой кисти на йогурт смешанный с перцем-солью- чесноком - уже лучше. 3. укладка на тхину- очень даже хорошо, укладка на зелёную тхину - почти идеально. на картинке я на зелёную тхину, для украшения капала местами кетчуп, а местами табаско... кетчуп портит вкус, табаско- нормально, но вполне можно без него, потому что зелёная тхина и так островатая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 07 июл 2014 02:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
И ещё один эксперимент Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки! http://www.povarenok.ru/recipes/show/44882/#dopphotos от xsenia замесила всё как в базовом рецепте, после пробной жарки первой гренки, стало понятно, что для меня вкус не достаточно яркий и не достаточно сырный, а потому добавила ещё 50 г. копчёного сыра, и вот оно счастье Консистенция "теста" как котлетный фарш ,гренки лепились хорошо, и хорошо держали форму при жарке. Я жарила в большом количестве масла, а потому они и не прилипали( Таня говорила что прилипают) к сковороде, Поедали мы их: младшая дочка(3,5 года) просто как они есть, без ничего, а старшие дети, я и муж -с соусом из густой сметаны+чёрного перца+ укропа+чеснока+ солёного лосося. И всем было очень вкусно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 07 июл 2014 06:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Девочки, привет! Сегодня, Наташенька (ташуля7) празднует свой День Рождения! Поздравления для неё, можно оставить здесь viewtopic.php?f=15&t=5673
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кенга-а
|
Добавлено: 07 июл 2014 08:09 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2010 15:43 Сообщения: 14
|
_АленкА_ писал(а): Думала уже успокоюсь на сегодня,ан нет Салат "Маркиза" Очень вкусный, летний,яркий салат! От себя добавила туда к зелени лучок зеленый и кинзу,дольку чеснока и болгарский перец (я брала готовое домашнее лечо и почему-то в нем не было ярко выраженного вкуса болгарского перца) Большое спасибо повареночку Кенга-а,к сожалению не знаю имени Спасибо огромное, что решились приготовить!!! безумно приятно!!! Я Таня)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патеус
|
Добавлено: 07 июл 2014 09:10 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2012 09:16 Сообщения: 7 Откуда: Россия
|
Какие у всех вкусные отчетики! Я готовила уже не раз " Эмпанадас с мясом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90423/ от larik_malasha .Моим очень нравится, вчера совсем забыла приготовить мужу перекус на работу, но в морозилке лежит "Эмпанадас "! и вот в таком полусонном состоянии я их и поджарила, вместо того , чтобы в духовку поставить.Ну что сказать, на завтрак дала своим и им и жареные понравились, мне больше из духовки.Спасибо большое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 07 июл 2014 11:23 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Кенга-а писал(а): Спасибо огромное, что решились приготовить!!! безумно приятно!!! Я Таня) Очень приятно,Танечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 07 июл 2014 13:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Просмотрела все ваши отчеты. Все очень аппетитное. А вот мои отчеты: Булочки "Торопыжки"Это не булочки, а бомбы замедленного действия . Они растут прям на глазах. Я думала они будут расти до бесконечности. Получились мягкие как облачко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 07 июл 2014 13:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Творожный десерт с овсяными хлопьями Нежный творожок. Очень понравилось добавление обжаренной овсянки. Я очень часто жарю овсянку, правда с добавлением сахара, но как-то не смогла догадаться добавить ее в творог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|