Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 22 июл 2014 17:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Просмотрела все чудесные отчеты, действительно такое летнее меню, много овощей, отчего фото только выигрывают. Сама я сегодня, наверное уже с последним отчетом на этой КН. Все сегодняшние блюда понравились, буду еще готовить их. Картошка в "шубке" с творожным соусом Просто не смогла пройти мимо. Делала все по рецепту, только ничего не переворачивала, картошка и так прекрасно запеклась со всех сторон и не подгорела. Правда пергамент у меня хороший, силиконизированный. Соуса показалось мало пришлось даже доделывать, так понравилось в сочетании. Сплошные восторги и дифирамбы Закуске из помидоров "Пальчики оближешь", невозможно оторваться. Понравилась закуска как взрослым, так и детям. Болгарский перец у меня был оранжевый так что все получилось такое яркое красно-оранжевое, очень летнее. Ну и куда я без выпечки. Булочки "Торопыжки" Воздушные и вкусные булочки! У меня с розовым вареньем, еще и очень ароматные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2014 11:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, добрый день! Мои отчеты: "Картошка в "шубке" с творожным соусом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89325/Я иногда готовлю картошку подобным способом. Отличный соус, с картошкой чудесно сочетается! ПыСы. Не было творожного сыра, взяла 9%-й творог и капельку сливок. Вкусно! А еще тмин не использовала, не люблю его.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2014 11:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Суп-велюте из цветной капусты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/84729/Давно я посматривала на этот рецепт, т.к. очень люблю цветную капусту. Спасибо хозяйке форума ГВ, теперь руки "дошли". Готовила четко по рецепту, единственное, капусту варила одновременно с картошкой, мне кажется, этого времени достаточно. Добавляла именно сметану, а не сливки, т.к., опять же, очень люблю сочетание цветной капусты и сметаны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2014 11:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2014 21:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Девчонки,привет!!Принесла несколько отчетов: 1. Суп-велюте из цветной капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/84729/#dopphotos,приятный,вкусный суп,понравился всей семье.еще буду готовить. Спасибо Нине за рецепт!! Вложение: IMG_59381123232.jpg 2. Закуска из помидоров "Пальчики оближешь" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68406/#dopphotos просто супер, настолько вкусно что словами не передать,надо пробовать, Светочка,спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Вложение: IMG_5930112323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2014 21:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
3. Эмпанадас с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/90423/#dopphotos очень вкусные пирожки, тесто очень понравилось, такое нежное,одно удовольствие работать,и начинка вкусная,все делала строго по рецепту,еще буду повторять. Ларисе спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_5944112323.jpg Наверное в этой теме больше ничего не буду готовить,жду следующее меню. П.С. У всех отчеты очень красивые и аппетитные,молодцы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 23 июл 2014 21:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Крылышки куриные с овощамиВкусный и быстрый ужин получился. Маринад такой давно знаком и часто используется в нашей семье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 23 июл 2014 22:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет! ...я тоже помидорки уже 2ю неделю хочу... столько хороших отзывов!!! А у меня ещё один отчётик по рецепту: Капустные оладьи с сыром в духовке от Ирочки/биа46 . Я капусту, как всегда отваривала в воде с добавлением молока до мягкости, а потом всё остальное добавляла в остывшую капусту. Вместо отрубей у меня - овсяные хлопья быстрорастворимые. Готовила часть в смазанной форме для запекания, а часть - как маффины! Посыпала сверху ещё сыром, для пУщей сырности Хорошее блюдо! Вкусно и просто и для талии пУлезно Оладьи выкладывала в форму с помощью кольца, поэтому более-менее ровные получились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 23 июл 2014 23:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
panna1979 kotenochkin asesia2007 Демурия barskaДевочки, красивенные отчеты! barskaЦитата: ...я тоже помидорки уже 2ю неделю хочу... столько хороших отзывов!!! Ага, я тоже на эти помидоры соблазнилась! Сегодня вечером из последних сил все таки замариновала, завтра буду пробовать и ждать новое меню!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 24 июл 2014 10:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет!!! AnnaSi писал(а): barskaЦитата: ...я тоже помидорки уже 2ю неделю хочу... столько хороших отзывов!!! Ага, я тоже на эти помидоры соблазнилась! Сегодня вечером из последних сил все таки замариновала, завтра буду пробовать и ждать новое меню! Вот я тоже начиталась отзывов, а сейчас сделать уже не успею. Но все-таки приготовлю и позже добавлю свой отчет. Принесла парочку отчетов, а еще один к вечеру планирую... Опаздываю, как всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 24 июл 2014 10:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Огуречный салат "Сюрприз" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86415/Всё, как я люблю: минимум ингредиентов, быстрота приготовления и отличный вкус. Очень хорошее сочетание, и бальзамический уксус "в тему". Обязательно буду готовить ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 24 июл 2014 10:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 24 июл 2014 10:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Кабачки цуккини в пивном кляре с брынзовым соусомВкусные иооооочень сочные кабачки получились, просто нежнейшие. Всем рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 24 июл 2014 11:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Омлет "Кисть баклажана" Получилось вкусно, но проблематично готовить, особенно на большую семью. Баклажаны горчили, снимая с них кожицу отходило много мякоти, а когда разминала вилкой баклажаны превратились в кашу, переломались и трудно их было обмакивать в кляр, да и потом снимать со сковороды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|