Автор |
Сообщение |
caramel77
|
Добавлено: 11 сен 2014 15:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Только вчера пекла, а сегодня он уже в КН. Армянский хлеб "Матнакаш"Вкусный и не сложный хлебушек. Получился очень воздушный и нежный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 11 сен 2014 15:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Людочка, прекрасная подборка. Многое захотелось приготовить.А пока отчитываюсь "Мясным орехом для бутербродов" от в744нт (Леночки). Получился вкусным и легко резался на тонкие пластинки. Даже не знала , что он такой популярный, когда отчитывалась непосредственно в рецепте рейтинг был куда меньше.Но он(Орех) того стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 11 сен 2014 17:50 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 11 сен 2014 18:23 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Спасибо большое Катюше за Кабачковые маффины Я очень извиняюсь за качество фото,у нас очень пасмурно,нет солнышка,очень вкусные маффины,я добавила сосиску
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 11 сен 2014 23:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем доброй ночи! У меня тоже глаза в разные стороны разбежались от изобилия предложенного стола... на завтрак ! Людочка, спасибо тебе за шикарную подборочку на любой вкус! Начну со старого рецепта "Цветная капуста в сырно-горчичном кляре" от Катюши / katico http://www.povarenok.ru/recipes/show/60755/ . Откровенно говоря, это - один из очень немногих рецептов с цв.капустой, кот. мне очень нравится! Вместо горчичного порошка и вместо сметаны я исп-ла сладкую горчицу с зёрнышками - 1 ст.л. + немного чесночка...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 11 сен 2014 23:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Неделю, как собиралась, но вчера к обеду приготовила "Гратен из стручковой фасоли" от Олечки/suliko2002 http://www.povarenok.ru/recipes/show/94284/#dopphotos . Овощные блюда южных стран - трудно оценивать, когда используются замены... Наверное, вместо каперсов, стОило бы добавить мелкорубленный чеснок, пока что не не могу определиться ... Цитата: Вкусно и интересно! Немножко не хватило пикантной нотки... Фасоль размораживала в СВЧ. Помидоры - консервированные в собс.соку. А ... стручковой фасоли ушло грамм 400! Иначе был бы с ней перебор! Или соуса - мАловато!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 11 сен 2014 23:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
К обеду сегодня приготовила нехлопотный "Томатный суп с чечевицей" от Наташи/ yohoho http://www.povarenok.ru/recipes/show/75237/#dopphotos. Это - не первый чечевичный суп, который я готовлю , поэтому мы с мужем оценивали , сравнивая с другими перепробованными нами томатными и чечевичными вариантами. Цитата: Сытный и простой суп . Не хватило "изюминки" из приправ и овощей. ...мужу - с чесноком! Мне - с йогуртом. Но мнение от обоих одинаковое получилось ! Для постного питания - приятное разнообразие! Готовила из красной чечевицы, морковка - 1 , чуть больше средней (но и то - многА!). Добавляла для регулирования кислотности 2 ч.л. коричневого сахара. Сок для томатных супов беру всегда одной и той же марки, с морск. солью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 11 сен 2014 23:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
На ужин готовила треску по рецепту "Рыба, запеченная в пергаменте" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89504/#dopphotos от Ирочки/ Ируня. Ну рыбка у Ирочки - всегда вкуснЮщая! Цитата: Вкусно и просто ! Треска, как в ресторане - глянцевая! Собственно говоря, мне нечего особенно добавить, кроме того, что я солила гималайской солью с сушеными травами (набор закладываю сама в мельничку) + набор перцев и цветов, кот. называется "медитерано"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 12 сен 2014 07:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Прекраснно,чудесно,обалдеть какая удачная подборка рецептов,класс! Людочка,как всегда,молодец и умница! Для меня тема ,как раз кстати,мы всю неделю дома не завтракаем(рано разъезжаемся и завтракаем на работе,в школе,в саду),остаётся только суббота,а тут у нас через полторы недели месяц праздников наступает(новый год и т.п.),как раз будет возможность применить рецептики.СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 12 сен 2014 10:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Яйца рубленыеВроде бы простенькое блюдо, но вкусное. Напомнили мне студенческие годы, когда таким образом фаршировали яйца на праздничный стол, только к жареному луку добавляли желток, чеснок и майонез. Красотаааа! Спасибо за ностальгию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 12 сен 2014 10:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 12 сен 2014 12:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Людочка, какая замечательная темка.И рецепты интересные. На многие уже положила глаз.. И отдельное спасибо за выбор моего рецепта. Буду рада,если девочкам он придется по-вкусу.
Ирушенька Демурия kotenochkin Navely caramel77 Жменька ИИ mtata barska
Девочки,отличные отчеты. Такие яркие и аппетитные. Вы молодцы.!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 12 сен 2014 13:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я тоже могу отчитаться по одному рецепту. Запеканка "Мильшпейз" в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/88187/Просто суперский вариант шарлотки. Очень понравился. Делала несколько раз. Выпекала в режиме "выпечка" 1 час(у меня по умолчанию так стоит,я и не меняла), мультиварка "Редмонд". Так что рецепт поселился у меня надолго. Спасибочки Женечке за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|