Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 сен 2014 22:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Всем приветик!тема актуальная. Людочке огромное спасибо за столь необыкновенные рецепты. Я знала, конечно ,что блюд из яиц много- но чтобы выбрать такую красоту из них,труд колоссальный..... начинаю свой показ... Омлет от Кристиана Констана http://www.povarenok.ru/recipes/show/69481/Думала, что будет трудно, но все получилось с первого раза.Оригинальным вышел у нас вышел завтрак..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 сен 2014 22:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 сен 2014 22:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 сен 2014 22:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Хит сезона http://www.povarenok.ru/recipes/show/66141/у меня получилось как ленивая пицца- очень быстро и вкусно.Видимо, при панировке кабачка я муки не пожалела и при приготовлении все растеклось по сковороде - сыр расстаял, мука загустела- ели как пиццу.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 сен 2014 22:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 сен 2014 22:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Армянский хлеб "Матнакаш http://www.povarenok.ru/recipes/show/88879/- кстати . он у нас продается под кодовым названием " Лаваш". Я очень долго искала и рецепт , но по поиску выходило не то. Недавно я пекла такое же по Лениному рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/23580/ , но мне никак не удается договорится с духовкой- очень уж бледно у меня получается...... буду тренироваться- так как этот хлеб часто покупаем. но домашний- ВКУСНЕЕ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 14 сен 2014 23:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, доброй ночи!! Всем огромное спасибо за отзывы по приготовленным блюдам, читаю всегда оч.внимательно!У меня тоже скопилась подборка отчётов.... принимайте "Сырники "Полезный завтрак" от Оли- девочка с плеером http://www.povarenok.ru/recipes/show/92906/#dopphotos . Я готовила сырники из морковки в духовке когда-то давно для маленькой дочки, но Олин несладкий вариант тоже очень интересный! Часть семечек ( 3 ст.л.) добавила и во внутрь! Сырники получились оочень сытными и хрустящими... ПРосто замечательно .. при минимальном наборе продуктов! Детка моя "несладкий вариант" попробовала, но есть не стала ,а вот нам с мужем понравилось для разнообразия затраков! Тем более - из духовки! Ели со сметанкой... Оля, спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Бризоль "Ленивый" от Джей http://www.povarenok.ru/recipes/show/54784/ заменил нам обед!!! просто, и быстро, и сытно! Ну просто замечательный блин-бризоль! У меня начинка была - без грибов, только ветчина, сыр, маринованный огурец, сметана и горчица сладкая. Готовила 2 порции (в рецепте даны пропорции на 1 блин и двойную нгачинку). Ушло около 250 гр смешанного мясного фарша. В первую порцию блина я доьбавила немного бОльше фарша, поэтому он сломался при переворачивании (с пом. дополнительной тарелки) и при складывантии, но тем не меннее этот блризоль показался нам более насыщенным. Вторую бризоль готовила из мЕньшегокол-ва фарша, переворачивалось и сгибалось всё без проблем. Муж потом, правда ещё сыром сверху посыпал и запёк в СВЧ, до плавления сыра. Тоже - вкусно! На фото - первый вариант, более бЮргерский... Огромное спасибо автору за шикарный обед!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Девочки, добрый вечер! Какие вы молодцы! Не перестаю восхищаться вашими отчётами. Тема не так давно открыта, а уже во всю пестрит красочными фото. Спасибо огромнейшее.У меня также поднакопилось несколько отчётов. Спешила приготовить всё, за один выходной, так как на буднях, времени нет совершенно. Благо, все рецепты готовить очень просто. Начну с закуски "Яйца рубленые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/19925/ от Ниночки. Вот честно, если бы не тема "Завтраков", этот рецепт однозначно, канул в лета. И здорово, что такого не случилось! Потому как, блюдо получилось сытным и очень-очень вкусным. Сто лет такого не готовила. Ниночка! Лови слова благодарности!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Так уж получилось, что "Ароматную перловую кашу в скороварке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86683/ от Катюши, я готовила в обычной кастрюле. Проварила её минут пятнадцать, затем выключила и отставила в сторону, по причине того, что мне срочно нужно было убегать из дому. За время моего отсутствия, а это длилось меньше двадцати минут, крупа полностью впитала в себя воду. Далее, всё по рецепту. Результат нас с дочкой впечатлил. От скучной перловки не осталось и следа! А как итог - яркая, насыщенная летней цветовой гаммой, невероятно вкусная каша! Катенька! Примите слова моей благодарности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
"Гречневую кашу от Юлии Высоцкой с моим секретиком" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60468/, я решила приготовить сегодня для мужа. Перловкой его не соблазнишь ни в каком виде. Чеснок и имбирь, я уже заметила, отлично дополняют крупы и пасту. Так и произошло. А ещё, я добавила столовую ложку соевого соуса, прочитав этот совет в комментарии Катюши caramel77. Очень нам понравилось, как простая гречка заиграла совершенно иными вкусами и ароматами, что не забыл отметить мой муж. Галочка, спасибо большущее за рецепт и за твой секретик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
И, конечно же, я не смогла пройти мимо Катюшиного "Салата «Фуршетный»" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94653/. И правильно сделала! Хотя, прямо скажу: салаты с использованием майонеза, в нашем меню, бывают крайне редко. Не потому, что вредно, а потому, что нам больше по вкусу заправки на основе растительного масла. Но! Этот салат очень и очень вкусен! Корейскую морковь я готовила самостоятельно, щедро сдобрив её чесноком, что добавило баланса, остроты и пикантности готовому блюду. Советую приготовить вам этот салат однозначно. Катенька! Дорогая! Спасибо тебе огромнейшее за такой интересный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Машулин "Салат из красной капусты и чечевицы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82154/ - это абсолютно моя история! Люблю капусту, люблю чечевицу, а отныне - люблю этот салат! Совершенно новое для меня сочетание, но очень удачное! Каждый ингредиент на своём месте, абсолютная гармония! Больше сказать нечего. Разве только, поблагодарить ещё раз Машеньку, за превосходное блюдо! Спасибо, Машуль!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром" от Светочки/DAISY http://www.povarenok.ru/recipes/show/12877/#dopphotos я готовила в этот раз чисто порецепту, без изменений.... Цитата: Вкусно для минимального набора продуктов! Но в дальнейшем буду готовить - по своему "фирменному", супу-пюре для фигуристов: как минимум с 3 овощами и половину сыра заменяя на сливки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 15 сен 2014 00:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Как ни странно, но 2 выходных дня завтраки в нашей семье заменили одни и те же слойки: слойки для девочек и для бАльшого мальчика ! "Яйца в тесте" от Танечки /Водолейка http://www.povarenok.ru/recipes/show/58593/#dopphotos. Рецепт - оч. самодостаточный, всё в нём - вкусно! Вместо банального бутерброда - вААще шикарно! Тесто у меня было -слоёное, незамороженное.. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|