Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 27 сен 2014 01:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
kotenochkin писал(а): Я не по теме, просто очень хочется поделиться: только что заметила, что стала поваренком 4 уровня. Вчера вроде бы еще 3 был. Не то чтобы это очень важно, но все-таки приятно, правда? ПОЗДРАВЛЯЮ! Катюш, выставляй побольше своих рецептов! У тебя отличные фото! 7 футов под килем и...расти только ввысь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 27 сен 2014 14:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, всем приветик! Отчеты прекрасные у всех, молодцы! У меня два отчета за вчера. Томатный суп с чечевицей - вкусный супчик, делала с помидором натертым и пару ложек томата, получилось очень насыщенно и вкусно. Но я бы все же на мясном бульоне сварила Вложение: Томатный суп с чечевицей.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 27 сен 2014 14:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Бризоль "Ленивый" - с переворачиванием проблем не возникло, думаю, надо просто жарить на большом огне. даже второй сковородой и ничем таким пользоваться не пришлось, просто широкой лопаткой. Муж правда скомандовал ему без начинки, ну ладно, получилась большая и плоская котлета, ну, сам виноват. А мне очень даже понравилась начинка и все вместе. Вложение: Бризоль Ленивый.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 28 сен 2014 22:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Наконец-то у меня сегодня был на завтрак рецепт, родом из детства: "Блинчики с начинкой из творога" от Иришки/ Ирушенька http://www.povarenok.ru/recipes/show/94590/#dopphotosЦитата: Увидела польский творог в брикетиках, как в детстве, сразу же захотелось твоих чудесных блинчиков. У нас они назывались налистниками! И я, и муж мой сегодня вспомнили настоящий вкус детства ! Насте тоже оч. понравилось, хотя она не творого-любительница, но 2 налистничка съела на ура!
Не могу только сказать, сколько ушло у меня муки (знаю точно, что др.кол-во!), пот.что добавляла её постепенно в жидкость, до блинчатой консистенции. И в творог я не стала добавлять масло. Остальное - по рецепту тютелька-в тютельку!
СпасиБ за прекрасный рецет, родом из детства
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 28 сен 2014 23:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Милые девочки,как у вас тут вкусно и уютно!Все блюда,приготовленные вами - просто чудо,как хороши! Катенька,kotenochkin,от всей души поздравляю тебя с повышением!Желаю тебе дальнейших удач! Нинуля, barska,Олечка,Демурия,я очень рада,что блинчики пришлись по вкусу вам и вашим семьям!Мне очень приятно!!
Последний раз редактировалось Ирушенька 28 сен 2014 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 сен 2014 23:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Привет, девчата! У меня сегодня Кукурузные лепешки - вкусно, сытно. Вложение: Кукурузные лепешки.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 29 сен 2014 00:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Сливовый пирог из теста на йогурте - все-таки я решилась, хотя мука очень сильно не совпадает всегда у меня с рецептами Натальи. Использовала муки 320г, можно было и меньше. И т.к. я не самый большой любитель меренги, то взбивала только 2 белка и 50г сахару. Пекла 40 мин, чуть влажноватый остался, можно было еще подержать, но побоялась меренгу испортить. Вложение: Сливовый пирог из теста на йогурте-1.JPG Вложение: Сливовый пирог из теста на йогурте-2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 сен 2014 10:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,сегодня Именины у Людмилы. От души поздравляю наших девочек с этим днем!
Сердечно поздравляю вас с днем вашего небесного Покровителя, с праздником именин. Я хочу пожелать, чтобы ваш невидимый защитник оберегал вас от разных бед и напастей, чтоб направлял вас на верный путь, не давал грустить, чтоб отгонял от вас я глупые и не нужные мысли. Будте счастливы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 29 сен 2014 12:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 29 сен 2014 12:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 сен 2014 13:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем добрый день! barska suliko2002 Ирушенькадевочки, большое спасибо за поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 сен 2014 13:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Нежный яичный паштет со сливочно-сырным вкусом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87107/Действительно, очень нежный паштет, даже воздушный. Добавила чуть-чуть укропа. Обязательно буду готовить еще, только попробую взять больше сыра или сыр с более ярким вкусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 сен 2014 13:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Гречка с грибами, яйцами и луком по рецепту программы «Смак»" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71108/Очень вкусно получилось! Вместо шампиньонов у меня свежесобранные грибы. Для моих мужчин это отличный гарнир, а для меня - полноценное блюдо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 29 сен 2014 13:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|