Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 12 окт 2014 23:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ДемурияОля, а можно давать в комменте ссылки рецепта?... я долго искала, по каким пирогам ты готовила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 13 окт 2014 00:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
barska писал(а): Оля, а можно давать в комменте ссылки рецепта?... я долго искала, по каким пирогам ты готовила Мне очень стыдно , но я не умею
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 13 окт 2014 01:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
barska писал(а): Ой, Лар, мне хоть спать не ложись сегодня, чесслово! Классные зубастики получились!!!! Спасибо, дорогая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 13 окт 2014 02:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Демурия писал(а): Мне очень стыдно , но я не умею Всё просто: копируйте ссылку рецепта, которая стоит в адресной строке, и вставьте ее рядом с названием рецепта. Ведь совсем не обязательно делать скрытую ссылку (спрятанную за словами). Можно делать обычную. Это просто делается, а нам всем удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 13 окт 2014 09:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
larik_malashaЛарочка, какие забавные бургеры, ахах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 13 окт 2014 14:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Мария Пода, поизвращалась немного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 окт 2014 17:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,я как всегда вижу все последняя.Только сегодня заметила эту тему Вы столько всего напекли,я следом.... соблазнилась на Самсу треугольную http://www.povarenok.ru/recipes/show/12339Быстро,очень вкусно получилось! отредактировано. larik_malasha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 15 окт 2014 12:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 15 окт 2014 15:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
ДемурияЗамечательные пирожки получились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 16 окт 2014 11:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Всем привет! Вчера подумала: "а что я все пеку и пеку, надо что-нибудь пожарить" . И заинтересовал меня рецепт Пирожки нежирные "Для начинающих". Как это жаренные в масле и не жирные?Любопытно. Делала пол порции, пироги с капустой и картошкой.С тестом пришлось повозиться, 2 стакана муки было мало, так что подсыпать пришлось на глаз, месила руками, а оно все липло и липло (жутко этого не люблю). Замесила все таки, вроде нужной консистенции. Налепила небольших пирогов (ну и не сильно их "расперло", как обещала автор). Нормальные такие пирожки получились, жарила на большом огне, моментально подрумянивались. Все отлично пропеклось и правда, получилось не жирно, да сверху масло было, но не так, как в обычных пирожках. А вот тесто, на вкус не совсем пушистое, немного даже твердое. И мне почему-то напомнило вкус пончиков, наверное для них, это идеальный рецепт теста. Было вкусно, я не жалею, ну чтобы записать рецепт и готовить часто-нет! Спасибо автору Галине это сегодня сфоткала два последних Вложение: DSCN9074.JPG а это вчера вечером "откусик"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 16 окт 2014 12:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пирожки "Скорые" на рассоле http://www.povarenok.ru/recipes/show/86979/#dopphotosС тестом приятно работать. Быстро и доступно. Не липнет к рукам и столу. Дополнительно подмешивать муку или смазывать руки маслом при работе не надо. Даже свою деревянную скалку не смазывала. При выпечке тесто хорошо поднимается, но несколько пирожков по шву все же лопнуло. Выпекала в духовке, пирожки с картошкой жареным репчатым луком и пучком кинзы, и из оставшегося теста сделала, что то на подобие ватрушек. В творог добавила манку, сахар и ванилин, поэтому начинка не потекла. Вкуса рассола не чувствуется, делала на огуречном . Специально спрятала один пирожок, чтобы посмотреть какое тесто будет по вкусу на следующий день. Отпишусь сразу, а пока теплые и свежие-очень вкусные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 17 окт 2014 23:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Вот мой отчет Делала Данубио с творогом. Я решила делать пирог традиционной формы. Делала с творогом, который продается тут. Он жидкий, пастообразный. Я его подвесила на ночь, чтоб убрать лишнюю жидкость. Когда делала начинку, то чуть не проглотила язык очень вкусно, я добавила еще немного ванили. При выпечке получился небольшой казус. Тесто не хотело сильно подниматься при расстойке, я переживала. Потом стала печь, и оно не совсем пропеклось пришлось еще допекать. По вкусу просто о-фи-геть! Спасибо тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 18 окт 2014 13:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пирожки "Скорые" на рассоле
Как и обещала, отписываюсь. На следующий день тесто стало дубовым, даже резиновым. Грела пирожки в микроволновке, но все равно вкус уже не тот. Более по этому рецепту готовить не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 19 окт 2014 14:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Бабушкины пироги http://www.povarenok.ru/recipes/show/54268/Брала сухие дрожжи 2 пачки по 11 гр, думаю надо было еще пачку взять, так ка тесто долго поднималось. Пирожки с мясом рисом и зеленью 35 шт, и вышло еще 3 средних менгрельских хачапури. Муки подбавлять не надо, но без муки шов лепиться не хотел, руки обваливала в муке, но не само тесто. При выпечке ни один шов не разошелся . Тесто бесподобное, просто восторг! Всем настоятельно рекомендую. Нежное, мягкое, воздушное! Выпечка блеск! Пи выпечке отлично поднимается! Взяла рецепт на веки вечные!!!! Одни положительные эмоции!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 21 окт 2014 16:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пирожки дрожжевые из теста "Семейное". http://www.povarenok.ru/recipes/show/19368/#dopphotosВосхитительное тесто получилось! ВОСТОРГ!!! Нежное, мягкое с отличным подъемом и оооочень вкусное! Делала лепешки с сыром и творогом с сухой аджикой. Ну и пиццу конечно же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|