Приветик всем, кто читает форум и печет....
У меня опять история с отварным петухом из бульона, кот. годится только на начинку чего-то. Вот решилась на "Пирожки нежирные
"Для начинающих"" от
Галка41 http://www.povarenok.ru/recipes/show/71664/#dopphotos Боялась готовить, т.к. отзывы у всех оч. противоречивые, но петух требовал применения
Цитата:
Вкусные пирожки и нежирные получаются ! Муки пришлось конкретно добавить , т.к. масса была, как на пышные оладьи после 4 стаканов, из нее ничего не лепилось...
Первая партия пирожков не поднялась, я подумала, что зря промучалась с тестом , ан - нет! Просто масло было не полностью разогрето, 3 др. партии жарились и увеличивались в 3 раза, прям на глазах !
Девочке с Украины сегодня в институт принесла, а она чуть не расплакалаь: "Как у мамы!" - говорит.... Муж мой тоже никак не мог остановиться, хотя и знает, что вредно!
Я лично не оч. люблю жареные пирожки, но 2 шт. схомячила вместо обеда
Спасибо за рецепт, раз в год можно и жареными пирожками побаловаться
Это разрез, точнее разрыв уже остывшего пирожка....