Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 сен 2014 23:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет, девчата! Я пришла с очень вкусным отчетом - с пиццей. Готовила тесто для тонкой пиццы. Это тесто я готовлю уже много лет. Как нашла его на сайте, теперь только так и готовлю. В этот раз решила пойти еще дальше: домашнее тесто, а также домашний томатный соус из своих помидоров. Получилась БЕЗУМНО вкусная пицца. Всем советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 26 сен 2014 13:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 26 сен 2014 15:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Всем приветики! Блииииин!!!! Двести...нет, триста лет не пекла пирогов! Хочууу!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 26 сен 2014 15:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
suliko2002 Первушина Елена Алла 1976 mtata caramel77 Мария По Kleine Hase barska Sugar konservatorka Светлана Владимировн Жменька ИИ larik_malasha
Девочки, АППЕТИТНО!!! NavelyЦитата: и как не странно, у меня пока нет ни одного отчета
Надюш, действительно странно. Ничего, ты свое наверстаешь, не сомневаюсь. konservatorkaЦитата: Осень, пора на зиму жирком запасаться
Натуля, с тобой поделиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 26 сен 2014 18:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Увидела отчеты вареников у Ниночки (barska) и Светочки (Светлана Владимировна). Так захотелось себе приготовить вареничков. Самое вкусное тесто для пельменей и варениковОчень вкусное и нежное тесто. Отличные вареники получились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 27 сен 2014 06:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2586 Откуда: Украина
|
Валери Конфетка писал(а): Отличные сочни от Маши Масяся.Моей семье очень понравились. Оставляйте, пожалуйста, ссылку на рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ли-ли-я
|
Добавлено: 27 сен 2014 07:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
Всем,Доброе Утро!!! Я с отчетом: Тесто для пирожков на кефиреГотовлю по этому рецепту очень давно!Всегда пирожки получаются отлично!!! Но важен один момент: муки надо ровно 0,5 кг. и вся она идет только в тесто.Тесто не раскатываю скалкой,а прямо на смазанной маслом столешнице,руками формирую пирожок. Начинка идет любая!У меня сейчас была с капустой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 27 сен 2014 13:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Почитала такую вкусную тему два дня назад. облизнулась и закрыла...думала, что она не для меня в этот раз. Во-первых. только похудела, жалко снова набирать вес,. Во-вторых, я сейчас в гостях у дочки. а у неё нет духовки. В-третьих, мука в Японии совсем не такая, как у нас в России. и в-четвёртых,дочка запретила готовить вкусно. чтобы у неё муж не поправился. потому что он любит покушать))). А сейчас посмотрела ещё раз отчёты девочек и решила, что пожалуй что-нибудь рискну на сковородке сделать. Хотя очень хотелось бы пиццы (Лариса так вкусно сфотала свою пиццу с собственным томатом). А у меня столько томатов осталось дома - две корзины. Не знаю, что муж будет с ними делать))). Отчёты у всех просто супер аппетитные, молодцы, девочки!!! Поимённо всех не могу вспомнить...Но я хоть и далеко, но всё равно с вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 27 сен 2014 22:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет! я, конечно, оочень не хотела ничем сдобненьким соблЯзняться, но тема - просто бомбезная , даа и в хол-ке пропадал открытый кефир ... Вообщем, пересмотрела всю "кефирную тему" + оставленные комментарии и остановила свой выбор на рецепте "Кефирные булочки" от Наташи/Hyazinthe http://www.povarenok.ru/recipes/show/34733/?direct=1, плюс благодаря ещё Таниному-mtata отчёту Булки - ну просто, как парашюты получились! Яйцо добавляла только 1 крупное. Заворачивала "конвертиком", руки смачивала растител. маслом. Муки ушло примерно столько же, как в рецепте, но я не взвешивала. У меня получилось 9 булок в большой квадратной форме, этих богатырей - я пармезанчиком посыпала....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 27 сен 2014 22:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
А к борщу я готовила ещё небольшую формочку из7 мал. булочек, кот. смазывала водой с давленным чесночком, вместо пампушечек, но они и получились, как пампушечки! Вложение: s.JPG Выпечка - нейтральная, так что подойдёт действительно любая начинка! Наташа, огромное спасибо тебе за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hyazinthetmprename
|
Добавлено: 27 сен 2014 22:40 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26 Сообщения: 365
|
Танюша mtata, Ниночка barska, спасибо за оценку моих кефирных булочек Благодаря вам я заглянула на форум, и как только проглядела тАААкую темку Людочка, какая ты молодец! колоссальная работа, столько шикарных рецептов в одном месте но я сижу и рыдаю мои мужчины худеютЬ и не разрешают ничего печь, аааааа..... А мне так хочется Из предложенных рецептов делала пиццу с тестом для тонкой пиццы, сиамские булочки и булочки как в фаст-фуде - все ОЧЕНЬ понравилось фото, правда, уже канули в лету, но рецепты живут в моей кулинарной книге и на столе (не так часто, правда, как хотелось бы... тема опасная для хронически худеющих
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hto33
|
Добавлено: 28 сен 2014 13:16 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Тема просто шикарная! Девочки, у вас просто чудесные отчёты, вы большие умницы! В последнее время мы как-то стараемся без выпечки, а дрожжевая у меня вообще табу. Но в этой великолепнейшей подборке я столько интересного нашла для себя, что волей-неволей задумалась об участии на этой неделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 28 сен 2014 17:20 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки я опять с пельмешками. Очень у нас внуки их любят. Сегодня готовила тесто по рецепту Ксюши,замечательное тесто. Тесто для пельменей и вареников
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|