Наконец добралась и я немного отчитаться. Первым делом по давно полюбившемуся, можно сказать дежурному варианту, которым для меня стало
Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) Использую его как по прямому назначению, для пиццы, так и пробовала из него печь пироги и пирожки - все вкусно. Ну и впечатления по первому знакомству:
Цитата:
У сынишки было ДР, так что пицца прошла "испытание боем" - готовила для детей. Основа пиццы получилась просто восхитительна - нежная воздушная, прекрасно держала начинку и в тоже время легко кусалась (для 7-ми летних детей в период смены молочных зубов очень актуально ) Даже бортики были мягкими и были съедены. Спасибо! п.с. тесто делала на две, а нужна была одна - заморозила, после разморозки получилась еще одна отличная пицца.
Рецепт
Пампушки к борщу за 20 минутЦитата:
Первый раз рецепт опробовала практически сразу после появления его на сайте. Но почему-то тесто не захотело особо подниматься и булочки получились твердыми. Расстроилась, но вчера решила еще раз попробовать их испечь, но только в качестве пирогов (необходимо было срочно в течение часа планировались неожиданные гости) и все получилось. Тесто прекрасно подошло, пирожки получились нежными, пушистыми и вкусными.
Ну и еще впечатления о рецепте
Булочки "Кокосовый цветок" Ароматные приятные булочки, правда думала, что они сладкие, но детям сладости немного не хватило, а вот способ формовки наоборот понравился. Но это всегда можно откорректировать под свои вкусы.