Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 09:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
доброе утро всем!
у меня сегодня должен быть хороший день. так как начала я его с изумительным, восхитительным и очень вкусным-превкусным

Ореховый чизкейк http://www.povarenok.ru/recipes/show/93242/


Изображение


вот и ВАМ-угощайтесь

Изображение

Я в полном восторге! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мне понравилось его печь-быстро,остывал правда долго- но ничего... подождала...... Аромат витал по кухне- закачаешься. даже и сейчас благоухает..Мне очень понравилась текстура творога- рассыпчато-нежно ( по аналогии-- девочки- татарочки на работе угощали красным творогом-так вот это по структуре малость напиминает его)..Крем я приготовила из пакетика-заварной шоколадный,тоже подошел сюда хорошо....................А еще.....это мой самый первый чизкейк :oops:
День у меня сегодня будет хорошим!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 09:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
beautiful woman, Люда

я стараюсь :oops: :oops: :oops:
Спасибо за приятные слова :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 11:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 514
Жменька ИИ - обалденные у тебя круассаны, я глазки от фото оторвать не могуИзображение,

Людочка, ты всегда столько добрых слов для всех нас находишь, спасибо тебеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 11:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2523
Откуда: Украина
Привет, девочки! Я также принесла вам несколько отчётов.

Очень нас порадовала "Свинина с имбирем и морковью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93316/ от Наденьки. Бланширование мяса перед обжаркой, оказалось отличной идеей, в результате чего, это самое мясо получилось неимоверно сочным, хотя у меня было куриное филе. А его, как известно, очень легко пересушить. Букет благоухающих ароматов имбиря и смеси перцев, сделал это блюдо на редкость гармоничным! Из отступлений: что касается специй и соусов, я всё добавила без изменений, а вот мясо взяла - куриное, т.к. на момент готовки, другого в наличии не было. Надюша, прими мою благодарность! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 11:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2523
Откуда: Украина
"Картофельный салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95114/ от Марины, удивил и поразил! Никогда бы не подумала, что будет так вкусно! Девочки, непременно приготовьте это блюдо. Настоятельно советую вам! Заправка просто волшебная! Этот салат с лёгкостью заменит завтрак, или ужин, что для дам, особенно актуально. Я в восторге, что из таких доступных продуктов, которые имеются практически в каждом доме, можно готовить такие шедевры! Думаю, что и на праздничный стол такой салат подать не грех. Спасибо, Мариночка!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 11:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2523
Откуда: Украина
larik_malasha
Лара, очень тёплый осенний вернисаж на твоём фото. Здорово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 11:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Добрый день.
Танечка спасибо за комплимент по поводу круасанов. Я же староаюсь не оплошать перед всеми вами и выложить достойное фото. А круасаны получились все как на подбор красавцы, только один развернулся. Хотела посильнее их зажарить, но они при таком цвете стали готовыми, а засушивать смысла не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 12:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Вчера на ужин была картошечка.
Картофель с черносливом от starlait .
Ожидала немного большего, но получилась обычная жареная картошка.Дети с удовольствием ее ели и в мамину тарелку дружно складывали лук с черносливом. Я конечно не обиделась ,и калорий меньше употребила , и любимого чернослива от души наелась.
Изображение


Последний раз редактировалось Жменька ИИ 21 окт 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 12:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 514
Добрый день, девочки, вы как всегда большие молодцы, за выходные дни столько наготовили, что я только успела все пересмотреть и перечитать ваши рассказы.

Я с отчетиками
В выходные испекла Пирог "Грезы"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83273/ от Ольги Демурия

Бисквит получился очень тяжелым, в смысле чрезвычайно сытным и достаточно плотным. Пекла пирог аж целый час, середина никак не пропекалась и осталась слегка влажновата, фрукты у меня тоже не совсем утонули, но на вкус это не сильно повлияло. Муж оценил на 5, после второго куска я стала бить его по рукам, поскольку нет у него меры в плане обжорства, а потом вздыхать и страдать будет. А для меня все же чуть тяжеловат бисквит, но очень понравилась хрусткость мака.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 12:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 514
Венгерский рыбный паприкаш
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90679/ от Даши kapustka
К сожалению, я выбиваюсь из общего ряда восторженных отзывов. Блюдо оказалось не в моем вкусе, мне сильно мешается привкус паприки, хотя добавила её очень умеренно. Бульон не добавляла, поскольку сока было и так достаточно много , остальное по рецепту.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 14:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Приветствую всех! Очень интересные у всех отчеты и размышлизмы... :roll:
Я еще кое на что соблазнилась. :oops:
Нежные шницели с яйцом - Готовила мужу из говяжего фарша, во-первых, ему очень понравился внешний вид шницелей, ну и во-вторых, пришлись очень по вкусу! Фото вот такое...очень спешили... :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 14:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Овощные оладьи "Трио" с пряным соусом - соус в этот раз не готовила, но я знаю, что он вкусный, пробовала. :) По самим оладьям: получились очень вкусными и нежными. Но у меня, наверно, даже чересчур нежные...намучалась с переворачиванием, они все липли ко дну и распадались. :twisted:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 14:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Пирог "Грезы" - Пирог получился очень интересный на вкус. Была замена в начинке, вместо яблока - 100 гр шоколада. Бисквит у меня тоже получился тяжелый и пекся 1ч 15 мин, но вкусный. Фрукты не утонули. Похоже здесь большую роль играет жидкость йогурта, у меня был густой, я его разбавляла сливками, но все равно... :crazy:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 14:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3833
marfutak
очень аппетитные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 15:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
А я с отчетом своего же салатика. Сначала раздумывала можно или нет, а потом решила, что если нельзя девочки скажут и удалят.
Салат из редиски "Острый".
Я конечно же не буду нахваливать, но после обеда не осталось ни кусочка. Просто на обед всегда приезжают ужасно голодные муж и его брат, а это любимый салат мужа, особенно если к мясу.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрое осеннее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2021 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты