Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 окт 2014 09:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
доброе утро всем!у меня сегодня должен быть хороший день. так как начала я его с изумительным, восхитительным и очень вкусным-превкусным Ореховый чизкейк http://www.povarenok.ru/recipes/show/93242/вот и ВАМ-угощайтесь Я в полном восторге! Мне понравилось его печь-быстро,остывал правда долго- но ничего... подождала...... Аромат витал по кухне- закачаешься. даже и сейчас благоухает..Мне очень понравилась текстура творога- рассыпчато-нежно ( по аналогии-- девочки- татарочки на работе угощали красным творогом-так вот это по структуре малость напиминает его)..Крем я приготовила из пакетика-заварной шоколадный,тоже подошел сюда хорошо....................А еще.....это мой самый первый чизкейк День у меня сегодня будет хорошим!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 окт 2014 09:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:37 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Жменька ИИ - обалденные у тебя круассаны, я глазки от фото оторвать не могу , Людочка, ты всегда столько добрых слов для всех нас находишь, спасибо тебе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Привет, девочки! Я также принесла вам несколько отчётов.Очень нас порадовала "Свинина с имбирем и морковью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93316/ от Наденьки. Бланширование мяса перед обжаркой, оказалось отличной идеей, в результате чего, это самое мясо получилось неимоверно сочным, хотя у меня было куриное филе. А его, как известно, очень легко пересушить. Букет благоухающих ароматов имбиря и смеси перцев, сделал это блюдо на редкость гармоничным! Из отступлений: что касается специй и соусов, я всё добавила без изменений, а вот мясо взяла - куриное, т.к. на момент готовки, другого в наличии не было. Надюша, прими мою благодарность!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
"Картофельный салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95114/ от Марины, удивил и поразил! Никогда бы не подумала, что будет так вкусно! Девочки, непременно приготовьте это блюдо. Настоятельно советую вам! Заправка просто волшебная! Этот салат с лёгкостью заменит завтрак, или ужин, что для дам, особенно актуально. Я в восторге, что из таких доступных продуктов, которые имеются практически в каждом доме, можно готовить такие шедевры! Думаю, что и на праздничный стол такой салат подать не грех. Спасибо, Мариночка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
larik_malasha Лара, очень тёплый осенний вернисаж на твоём фото. Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 21 окт 2014 11:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день. Танечка спасибо за комплимент по поводу круасанов. Я же староаюсь не оплошать перед всеми вами и выложить достойное фото. А круасаны получились все как на подбор красавцы, только один развернулся. Хотела посильнее их зажарить, но они при таком цвете стали готовыми, а засушивать смысла не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 21 окт 2014 12:09 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Вчера на ужин была картошечка. Картофель с черносливом от starlait . Ожидала немного большего, но получилась обычная жареная картошка.Дети с удовольствием ее ели и в мамину тарелку дружно складывали лук с черносливом. Я конечно не обиделась ,и калорий меньше употребила , и любимого чернослива от души наелась.
Последний раз редактировалось Жменька ИИ 21 окт 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 21 окт 2014 12:10 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Добрый день, девочки, вы как всегда большие молодцы, за выходные дни столько наготовили, что я только успела все пересмотреть и перечитать ваши рассказы.Я с отчетиками В выходные испекла Пирог "Грезы"http://www.povarenok.ru/recipes/show/83273/ от Ольги Демурия Бисквит получился очень тяжелым, в смысле чрезвычайно сытным и достаточно плотным. Пекла пирог аж целый час, середина никак не пропекалась и осталась слегка влажновата, фрукты у меня тоже не совсем утонули, но на вкус это не сильно повлияло. Муж оценил на 5, после второго куска я стала бить его по рукам, поскольку нет у него меры в плане обжорства, а потом вздыхать и страдать будет. А для меня все же чуть тяжеловат бисквит, но очень понравилась хрусткость мака.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 21 окт 2014 12:29 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Венгерский рыбный паприкашhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/90679/ от Даши kapustka К сожалению, я выбиваюсь из общего ряда восторженных отзывов. Блюдо оказалось не в моем вкусе, мне сильно мешается привкус паприки, хотя добавила её очень умеренно. Бульон не добавляла, поскольку сока было и так достаточно много , остальное по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветствую всех! Очень интересные у всех отчеты и размышлизмы... Я еще кое на что соблазнилась. Нежные шницели с яйцом - Готовила мужу из говяжего фарша, во-первых, ему очень понравился внешний вид шницелей, ну и во-вторых, пришлись очень по вкусу! Фото вот такое...очень спешили...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Овощные оладьи "Трио" с пряным соусом - соус в этот раз не готовила, но я знаю, что он вкусный, пробовала. По самим оладьям: получились очень вкусными и нежными. Но у меня, наверно, даже чересчур нежные...намучалась с переворачиванием, они все липли ко дну и распадались.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Пирог "Грезы" - Пирог получился очень интересный на вкус. Была замена в начинке, вместо яблока - 100 гр шоколада. Бисквит у меня тоже получился тяжелый и пекся 1ч 15 мин, но вкусный. Фрукты не утонули. Похоже здесь большую роль играет жидкость йогурта, у меня был густой, я его разбавляла сливками, но все равно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 21 окт 2014 14:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
marfutak очень аппетитные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 21 окт 2014 15:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
А я с отчетом своего же салатика. Сначала раздумывала можно или нет, а потом решила, что если нельзя девочки скажут и удалят. Салат из редиски "Острый". Я конечно же не буду нахваливать, но после обеда не осталось ни кусочка. Просто на обед всегда приезжают ужасно голодные муж и его брат, а это любимый салат мужа, особенно если к мясу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|