Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 16:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
beautiful woman Людмил, представляешь - приготовила сегодня рассольник из помидоров, пирожков напекла, дай думаю, гляну - что ты тут нам приготовить нового предлагаешь, а тут он - рассольничек! Очень приятно! Спасибо тебе, Людочка, что выбрала мои рецепты для новой темы - мне очень приятно и волнительно, надеюсь нашему коллективу понравится! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 16:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54
Сообщения: 380
NavelyНаденька, ты так вкусно пирог отрекламировала, тот что с белым шоколадом, что я загорелась - надо попробовать приготовить! :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 17:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Всем здравствуйте, заглянула на форум, а тут такая чудесная подборка рецептов :Rose:. Пока могу отчитаться по одному из предложенных блюд Печень жареная http://www.povarenok.ru/recipes/show/94834/.

Процитирую саму себя :roll:
Цитата:
Это очень вкусно!!! Я печень в любом варианте люблю, но эта получилась очень нежная, ароматная и совсем не сухая. Готовила из свиной печени. Спасибо за чудесный рецепт!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки уже здесь есть отчет о прекрасном борще,что подарила нам Леночка.
Вот и я с тарелочкой,очень вкусно и ароматно!!! Украинский борщ (от тети Нюси)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Пирожное "Лимонка"

Яркий и насыщенный вкус, но меня смущала горечь цедры. Прям так и преследовало не очень приятное после вкусие, но наверняка это на любителя. А так выпечка очень нежная, пористая и сочная, в меру влажная. По консистенции теста все как я люблю

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки готовила по рецепту Людочки куриную печеь,в маринаде она простояла только час,
чесночок с кукурузной мукой очень хорошо работают! Печень жареная


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 20:12 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12
Сообщения: 218
Девочки, я тоже пришла с первыми отчетами!!! даже не ожидала, что у меня будет сразу 2 блюда.

Люда, спасибо, тебе еще раз за такой труд. Спасибо, за такую интересную подборку. Не знаю, что еще приготовлю по этой теме. Буду думать.

Первое чем я загорелась "Баклажаны со сливами" от Оксаны para_gn0m0v


Мне очень понравилось. Очень вкусно. Не много отошла от рецепта, вместо кинзы использовала петрушку, и присыпала грецким орехом. Я делала двойную порцию. Ели мы с сыном, осталось дай Бог на 2 тарелки. Можно смело делать 2-3 порцию. Оксана, спасибо, за такую вкусноту.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 20:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2014 16:12
Сообщения: 218
Втрое что я приготовила Паста а-ля "Гамбургер" от Ларисы larik_malasha

Хороший вариант. Очень ожидаемый результат. Не болоньезе конечно, но близко. Быстро и просто, из доступных продуктов. думаю все мы что-то подобное делали, с разным набором овощей. Лариса, спасибо, за вариант.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 23:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людочка, спасибо за "тёплую" во всех отношениях тему :D ! Это именно то, что хоЦЦа слякотной дождливой осенью: горячая быстрая сковорода с кучей овощей и сытными белковыми добавками плюс плошка горячего супчику со свежей выпечкой, ммм!!! После такого обедУ - этот мир, действительно, создан для нас! :D :beer:

Девочки, всем спасибо за пУмидорно-аморные отчёты по итальянской сковороде с рисом!

ПРиготовить хоЦЦа всё и сразу, но сегодня - отчёты по ранее приготовленному:

Сырный пирог на творожном тесте" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52657/ ОТ Оленьки Бабич - безусловно понравится всем сыролюбителям!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 23:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Суп "Чехословацкий" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92685/ из моего родного города, от Наташи/natapit я просто не могла НЕ приготовить! :D

Цитата:
Очень вкусный суп получился и быстро варится! Готовила без картофеля. только с овощами, очень насыщенный, густой, как айнтопф.
В связи с тем, что я не исп-ла картофель, то к фаршу с луком, добавила перец, не делая отдельную зажарку. Заливала овощным бульоном. С помидоров, конечно, лучше бы снять шкурочку, но ничего, она сама отпала...

Сразу оговорюсь, что суп готовить в том кол-ве, кот. нужно, съедать сразу, свежеприготовленный, на след. день, после разогрева - не оч. ТО!
Вкус - очень привычный,с сочный, овощной...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 23:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
"Пасту а-ля "Гамбургер"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94732/ от Ларочки/ larik_malasha я тоже не раз готовила! Для тех , у кого детки, рецепт - просто палочка-выручалочка! У меня - без грибов!

Цитата:
Очень и вкусно, и просто, и сочно, и быстро для всей семьи!!! Настя засекала время: 25 мин. на всё про всё. У меня -- без грибов! Посыпали пармезаном!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 23:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Добрый вечер, девочки! Лихо вы взялись за дело! Сколько уже успели всего приготовить! Умнички)))

Navely
Надюша, всегда приятно видеть твои отчёты в числе первых. Спасибо, дружочек!

marfutak
Танюша, собирайся с мыслями и вперёд! Готовить, готовить, готовить!

suliko2002
Олюшка, спасибо за великолепные отчёты и за восторг по новой Теме! Это прекрасное чувство!

Ната 69
Наташа, чудесный пирог Вы испекли! Спасибо! Я также на него нацелилась.

Людмила Новосёлова
Людмилкин, славно вы с гостями пообедали! Обзавидоваться можно!

mtata
Танюша! Тыквенный суп щертовски хорош!

_АленкА_
Алёнушка! Ждём-с тебя в нетерпении!

Kcuxen
Ксюша, разбирайся скорее со своими глазками и пулей на форум!

JeSeKi
Женечка, присоединяйся к нам в любое удобное для тебя время! Мы всё прекрасно понимаем, у каждого есть семья и домашние хлопоты.

Жменька ИИ
Женечка, спасибо за прекрасные фото-улики и за искромётный юмор! Посмеялась от души!

Жен Жен
Светочка, приятно видеть Вас на форуме. Добро пожаловать!
Цитата:
Очень уж мне понравилось такое лимонно-желтое фото,

Относительно пирога, меня также подкупил его внешний вид.

LorochkaT
Ларочка, я знаю, что твои отчёты, не заставят себя долго ждать.

Демурия
Олечка, прелестный кекс испекла! Внушительный размер!

vorobyshek
Валюша, спасибо, что Вы заглянули к нам.

caramel77
Катюша, мне приятно, что рецепты Темы тебе понравились. Выбирай рецепты и готовь в удовольствие!

Арина А
Мариночка, твой Рассольник планирую готовить на выходные. Так что, жди отчёт.

Sea-green
Викуля, привет! Давненько не было тебя видно. Отчёт невероятно аппетитный!

катя байкер
Катюша, спасибо за чудные отчёты и за внимание к форуму.

barska
Ниночка, привет! "Добила" ты меня своими снимками! Так красочно, аж ногу свело от восторга! Умеешь ты поставить жирную точку на ночь глядя)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 23:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Людочка,замечательная тема!Огромное спасибо тебе!Очень интересная подборка рецептов!Многие из них ждут своей очереди в моей кулинарной книге.Так что,как раз пора приготовить блюда по ним!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 00:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
beautiful woman,Людочка
Navely,Надюша,
suliko2002,Оленька
Ната 69,Наташенька,
Людмила Новосёлова,Людочка,
mtata,Танечка,
Жменька ИИ,Женечка,
Жен Жен,Светочка,
Sea-green,Виктория,
Демурия,Олечка,
катя байкер,Катенька,
barska,Нинуля,
девочки,тема только началась,а уже столько замечательных,красивых,красочных и очень соблазнительных отчтетов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 00:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Вот и мой отчет приготовления просто замечательного блюда Баклажаны со сливами по рецепту Оксаночки.
Необыкновенно ароматное блюдо!Нам очень понравилось!Вкусно и в теплом,и в холодном виде!Баклажаны я очищала от шкурки.Овощи и сливы получились очень сочные,при тушении жидкость из них совсем не выделялась.Лучок приобрел приятный розовый оттенок и неповторимый вкус!Сахарного песка хватило двух чайных ложек,видимо из-за сладости сливы.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты