Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 12:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет!
Дорогие девочки я в восторге от ваших блюд!!!!
Все красивое и вкусное!!!!

Сладкий запах карамели,
Шоколада, пастилы.
На обед харчо, тефтели,
И немножечко халвы.

Мастерство во всем заметно,
Слава нашим поварам!
Слух о их великой чести
Облетит по всем дворам.

Самый лучший в мире повар!
Я тебе пишу куплет.
Вдохновенен будь и молод,
Пусть судьба хранит от бед!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 13:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Добрый день, девочки.
Танюша, спасибо за замечательные строки!
Не могу я смотреть , как жизнь этой темы быстро пробегает мимо, и решила внести еще не большую лепту в виде отчета по..
Пекинская капуста с курицей на сковороде от NataliaNik.
Замечательный рецепт. Быстро готовится и получается очень вкусно. Я добавила еще 2 ст.л. соевого соуса, чтобы не подсаливать и вместо указаных специй использовала смесь перцев, но совсем немного. Два раза крутанула мельничку и все.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94215/
Изображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 19:14 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2013 20:48
Сообщения: 30
Откуда: Россия
Ммм...выглядит особенно вкусно. Наверное на выходных приготовлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 19:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, привет!!
Я сегодня соблазнилась приготовить Дюшбара (вариация) . Получила удовольствие от лепки масеньких пельмешек и от их поедания! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень вкусный супчик получился!! Правда, у меня дюшбара не такая красивая, как у автора, и как у нашей Танюши, но буду тренироваться еще! :Rose:
Вложение:
Дюшбара (вариация).jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 19:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Добрый вечер, девочки! С удовольствием просмотрела все ваши отчеты-- радуют :Bravo: , все вы замечательные хозяйки :Rose:



Я тоже пришла не с пустыми руками....

Голубцы на ножке http://www.povarenok.ru/recipes/show/94338/

Изображение


Ножки продавались как куриные, по по факту очень уж большими оказались :D готовила 2 штуки-больше в сковороду не поместились.. вкусно и необычно Автору--- :Bravo: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 19:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Паста а-ля гамбургер http://www.povarenok.ru/recipes/show/94732/


Изображение


тут уж без комментариев..Эх..... люблю я макароны по-флотски-вот такая у меня с ними любовь с детства -могу их есть когда угодно,сколько угодно и всегда....... :D ,но я как- то по простому их готовлю-лук+фарш+ макароны и всё..... мечта сбывается. А здесь Лариса предложила очень интересный вариант с овощами.. )) понравилось очень, Только дома не было никаких грибов , поэтому без них... ела :Yahoo!: и наслаждалась...... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Минтай в омлете http://www.povarenok.ru/recipes/show/94364/

Изображение

Понравилось,такое раньше тоже готовила.Вкусно :Bravo: .Наташа, спасибо за ностальжи))) :Rose: :Rose: :Rose:





P.S. Еще хочу испечь слоеные колобки http://www.povarenok.ru/recipes/show/96688/, но незнаю, успею ли по времени. Что-то никто их пока не испек,хотелось бы узнать- трудоемко ли это?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
mtata писал(а):
Всем привет!
Сладкий запах карамели,
Шоколада, пастилы.

Танюша, замечательные стихи! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Привет, девочки!

У нас которые день темень, очень пасмурно и сыро. Фоткать совсем не хочется. :( Спасибо всем за теплые слова и красивые, подробные отчеты по приготовленным блюдам!

Насмотрелась я на шикарно исполненный Людмилой Пирог "Шоколадные яблоки", решила и себе в такой форме забацать. :D Но пока руки дошли до фото, остался не самый презентабельный кусок. :oops: Могу сказать, что наконец-то нашла пирог на основе какао, который меня полностью устроил (обычно готовлю подобные с добавлением черного шоколада). Нам очень по вкусу его влажность и шоколадность! Добавляла кроме корицы еще и смесь специй для пряников. Очень вкусно! В след. раз не забуду и про глазурь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 20:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Салат из чечевицы и тыквы "Палитра вкусов" от любимой Яночки. На второй день он мне понравился куда больше, но...все таки не совсем мой рецепт, очень сладкая тыква получилась, хоть и мед я убавила в 2 раза. :oops: Чечевицу брала коралловую, она быстрее варится.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 22:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет! ДА, я тоже заметила, что давненько не было такой активности на форуме.

Вот и я уже еще один отчет несу. Сегодня это компот из винограда, апельсина и зеленого чая. Очень вкусный компот. Только я сахара добавляла больше люблю, когда сладко :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 00:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Девочки, привет! Добралась и я в конце концов, до нашего форума! А тут - жизнь бьёт ключом! Распрекрасные фото-улики во всей красе, за что, я вам очень и очень признательна))) Вволю налюбовавшись вашими композициями, пришло время представить и свою работу.

"Минтай в омлете" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94364/, от нашей Наташеньки ташуля7 - это праздник живота! Я и моё семейство, просто обожаем рыбу и готовы есть её, под любым соусом день и ночь :wink: Наташино блюдо, по вкусу, для меня - в новинку. Хотя, казалось бы, все, как обычно, панируют рыбу в муке, а затем в яйце, но вкус блюда отличается кардинально. Нам очень понравилась рыба, приготовленная именно таким способом. Непременно буду готовить её ещё не единожды. Наташенька, прими мои дифирамбы в честь такого замечательного рецепта!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 00:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, несу и я свой отчёт "под занавес" ...
Решилась и я приготовить субпродукт по всеми вами расхваленному рецепту "Печень жареная" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94834/#dopphotos от Людочки/ Людмила Новос-лова и рискнула-таки с куриной печенью....
Спасибо обеим Людочкам: автору и ведущей КН!

Цитата:
Я уже лет 10 печень, как самост. блюдо, не жарила... СоблЯзнилась на все комменты и ничуть не пожалела - съелась в 1 присест. Готовила куриную. Мариновала пару часов, пока моталась... немного уменьшила чеснок.
Результат - ВАУ!!!!! БуМ часто повторять! СпасиБ за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 03:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Всем доброе время суток! Надеюсь, что еще не забыли заблудшую овцу? :D
Насмотревшись на ваши аппетитные отчеты и я яро двинулась на кухню. Приготовила все (или почти все) продукты для Итальянской сковороды с фаршем, овощами и рисом. А тут опаньки, риса то всего один стакан. Мне таким мою ораву не накормить, а магазины закрыты были (праздник) Пришлось вместо риса быстренько варить перловку. И знаете, получилось очень даже вкусно! Немного похоже на чили кон карне. Обязательно приготовлю и с рисом, хотя знаю заранее, что и с ним нам понравиться (блюдо получилось немного похожим на чили кон карне)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 03:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
И еще один отчет. Салат из чечевицы и тыквы "Палитра вкуса". Это что-то!!! В тыкву, запеченную таким образом влюбилась сразу и как и многие, еле остановилась, чтобы все не слопать. В сочетании с чечевицей очень понравилось. Вкуснотища!!! Единственное, у меня соус без чеснока и к тыкве добавила немного бальзамика! Яне спасибо огромное за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты