Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 01 ноя 2014 19:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Пирожное "Лимонка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91510/Желтый цвет пирожного меня покорил и не давал покоя. По факту: желтизны не получилось ! ?? Вкус ненавязчивый лимонный, структура нежная-очень понравилось. Буду при случае еще печь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2014 22:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Добрый вечер, девочки! Спасибо за ваши прекрасные отчёты и детальные комментарии, которые точно стали украшением этой Темы! barskaНиночка, вкуснейший ужин у тебя! Я бы точно от такого не отказалась. anna milnikovaАннушка, знатный пирог испекла! caramel77Катюша, расчудесные картинки принесла! Любо-дорого смотреть! TiannaЦитата: За фото сорри. Делала второпях Оль, всем бы такие снимки! Не наговаривай на себя. Отличный отчёт по пирогу! Tato-shaЦитата: Мне на коленях не вымолить прощения за свои фото Тань, этого ещё не хватало! Не выдумывай! Не Боги горшки обжигают. marfutakТанюша, как твои дела? Копишь отчёты, наверное? Ждём-с! _АленкА_Алёнушка, ты уже если берёшься за дело, то делаешь всё основательно! Домашние твои, сыты и счастливы, а это - главное! Жменька ИИЦитата: Что-то мне сегодня не здоровится и я решила испечь что-нибудь к чаю Это лучший метод лечения, Жень! Готовить, готовить и ещё раз готовить! И хворь, как рукой снимет! Ольга БабичОлюшка, твои фото и прекрасные композиции, заслуживают самых наивысших слов похвалы! Спасибо тебе, дружочек! Rosali24Здравствуйте, Розалия! Отрадно, что Вы обратили внимание на наш форум. Если будет желание, можете готовить вместе с нами. LorochkaTЛарисонька, приятно смотреть на твои душевные зарисовки и читать трогательные повествования о семейных ужинах! suliko2002Олюшка, я бесконечно счастлива видеть тебя и твои снимки! Здорово, что ты находишь время быть с нами. mtataЦитата: Прибежала просмотреть ваши отчеты Танюша, как приятно, что ты не забываешь нас. Мы также тебя ждём! АленкаВАлёнушка, милая! Спасибо, что приносишь нам радость своими отчётами! Это дорогого стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2014 22:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Алёнушкин "Салат "Арабский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86994/, я знала наперёд, что понравится мне безоговорочно! Все блюда, в которых присутствуют баклажаны - это абсолютно моя история! Простое и вкусное сочетание! И что самое интересное - я полюбила кинзу! В этом салате, она мне совершенно не мешала, хотя ранее, я её на дух не переносила! Алёнушка, дорогая! Спасибо тебе душевное! Порадовала ты меня несказанно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2014 22:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
И это вы ещё не готовили "Свинину с маринованными грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95081/? Значит много потеряли! Это непередаваемо! Сливочно-бархатистое сочетание, атласно-ласкающее наши вкусовые рецепторы, не может оставить равнодушным никого! Жалею только о том, что раньше не обратила внимание на этот рецепт? Готовила без отступлений, добавила магазинные маринованные опята. К счастью, они оказались не очень кислыми, но я всё же добавила половину чайной ложки сахара для баланса вкуса. Я больше переживала о том, чтобы сметана не расслоилась, но ничего такого не произошло. Всё получилось просто отлично! Надюшка! Спасибо тебе ещё раз от всей моей семьи! Девочки, если вы любите мясо и грибы, то этот рецепт вас не разочарует, поверьте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 ноя 2014 23:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Испекла сегодня "Пирог "Шоколадные яблоки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50415/ от VITA P и нисколечко не пожалела! Замечательный десерт, скажу я вам! Готовить проще простого, все продукты имеются под рукой, что очень удобно. Даже если к вам неожиданно нагрянули гости, лучше пирога не сыскать! Я, так точно возьму этот рецепт себе на вооружение. Нежный и шоколадный, в меру сладкий, мягкий, и очень вкусный! Пекла в форме кекса, глазурью поливать не планировала, т.к. за плечами, в нетерпении топтались любители сладкого. Рецепт идеален для семейного чаепития в кругу друзей и близких. Спасибо огромнейшее Автору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 02 ноя 2014 00:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
beautiful womanЛюдочка, спасибо за добрые слова!!! Твои отчеты бесподобны, так и хочется потянутся к тарелочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 02 ноя 2014 01:09 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Доброго времени суток,девушки-хозяюшки вот и у меня наконец-то есть немножко отчётов. итак,обещанный - его величество эксперимент Русская похлёбка от lady farley Тема эксперимента: с каким-же мясом вкусней ,и допустимо-ли заменить одно на другое? причина эксперимента: эмоциональный коментарий автора рецепта,написанный заглавными буквами(а как все мы знаем,в сети,пост написанный заглавными буквами-это крик,и в зависимости от содержания- крик восхищения или возмущения) как и положенно при эксперименте,всё делала точно по рецепту,только я делала одну кастрюлю с говядиной,а вторую со свининой,вес одинаковый+/- 10г. А-говядина В-свинина продолжение ниже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 02 ноя 2014 01:17 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
beautiful woman писал(а): Тань, этого ещё не хватало! Не выдумывай! Не Боги горшки обжигают. Да шучу я просто извиняются! за фото, до которого мне лично еще расти и расти ))) Завтрак в английском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/94483/Цитата: Все вкусно, оно и ожидаемо. Что-то убрать, что-то добавить - не проблема. "Сборная солянка" ))) У нас без бекона. Спасибо! ЗЫ Sherl, извини, что влезла в отчет по супу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 02 ноя 2014 01:46 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
В разных кастрюлях(помеченных),всё одинаковое, кроме мяса ну и вот что получилось(миски помеченны по тому-же принципу) Пробовали посыпать зеленью петрушки, и пробовали посыпать тимьяном. Пробовали супы: 6 взрослых и 2 детей вывод: 1.со свининой вкусней. 2. с тимьяном вкусней. да простит меня автор рецепта,но общественный разум(девочки, которые приготовили похлёбку со свининой)- был прав. а вообще,рецепт очень удачный,потому как обалденно вкусно а теперь мысли вслух,навеянные автором, при пожелании следовать рецепту в точности написанному: 1.какой зеленью посыпать? -не указанно 2.когда солить? -неуказанно 3.жарить только лук или корни тоже? - непонятно 4.как порезать лук?- неуказанно 5.сколько воды положить что-бы получилось 2литра бульона? -неуказанно 6.сколько времени варить мясо? -неуказанно 7.сварить мясо и сварить бульон-две большие разницы,в бульон много чего добавляют,а когда варят мясо нет. непонятно. простите что много написанно, и если что не так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 02 ноя 2014 01:49 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Tato-sha,всё нормально
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 02 ноя 2014 03:20 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом от barska Ниночкиэто- Любовь! Очень-очень вкусно! Делала большую сковороду точно по рецепту,и маленькую(порционную)-без предварительной варки риса,но с увеличением количества бульона.вот пропорции:1/2стакана нашей получившейся "помидорной заправки"+1/2стакана бульона+25грамм риса,и поварила на маленьком огне под крышкой,до готовности риса. разницы во вкусе в обоих вариантах не обнаружилось,значит следующий раз буду делать вторым способом. спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 02 ноя 2014 03:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Запеченная рубленая курица на хлебной "подушке" от anna milnikova Обалдеть!быстро,просто,дёшево,оригинально,вкусно и в горячем и в холодном виде,КЛАСС! делала с халой вместо батона... Рецепт я заприметила ещё до к.н.,и забрала себе в к.к.-было грех не приготовить спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 02 ноя 2014 04:01 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Хлеб с помидорами и луком от vorobyshek(Валентиночка)Очень вкусный и оригинальный хлеб. Пекла в духовке,но на пекарском камне.делала из муки для пицы и фокачи,украсила,кроме всего, ещё разноцветными маслинами и чёрным кунжутом спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 02 ноя 2014 04:32 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Норвежское печенье от VeVeTa Tuk(Верочки)Очень вкусное печенье! Ели просто так,ели с колой,муж ел с колбасой,муж ел с копчённым сыром(он у меня любитель поесть сладкую булочку,пряники,или печенье с колбасой или сыром) Все сказали:"Печеньки -неудачные,потому что быстро кончаются!" Спасибо за рецепт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vorobyshek
|
Добавлено: 02 ноя 2014 11:53 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2011 13:39 Сообщения: 30
|
Я очень рада Sherl, что мой хлебушек понравился! Кстати, я не люблю говядину и баранину... Я ем только свинину, гусятину и курятину... Поэтому в рецептах, где указывается говядина или баранина, делаю с тем мясом, которое у меня есть в наличии и которое я люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|