Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 15 ноя 2014 21:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
_АленкА_ писал(а): А почему сильно жидкая? У меня как густой кефирчик примерно получилась и у меня как кефир густой, наверно все таки нижнее тесто тоже должно быть жидкое, но на фото в рецепте начинка густая, специально рассматривала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 15 ноя 2014 21:47 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Navely писал(а): и у меня как кефир густой, наверно все таки нижнее тесто тоже должно быть жидкое, но на фото в рецепте начинка густая, специально рассматривала. Да,у меня тоже изначально получилось как на фото,но я все-таки на свой страх и риск решила тесто чуть разбавить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
em_coval
|
Добавлено: 15 ноя 2014 22:24 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2014 14:31 Сообщения: 61 Откуда: Ставрополье
|
Цитата: А я сегодня приготовила Морковно-яблочный суп-пюре по рецепту Алиночки. И тебе, Ирушечка, спасибо за внимание к рецепту моему и такой шикарный отчёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 15 ноя 2014 22:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
А вот и мои впечатления! Насмотревшись на ваши отчёты по Людочкиному "Окуню в молочном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94244/ , я не могла успокоиться, чтобы не приготовить это блюдо. С утречка бодренько побежала на рынок, купила карасиков, и, в нетерпении стала ожидать мужа. Речную рыбу я не люблю чистить, поэтому, всегда прошу мужа помочь мне, в этом нелёгком деле. Хотя в этот раз, мне не повезло, муж позвонил и сообщил, что будет позднее, вот и пришлось мне всю грязную работу сделать самой, но это такие мелочи, в сравнении с замечательным вкусом блюда, который ожидает вас на конечном этапе приготовления! Девочки, миленькие! Прошу вас, не проходите мимо и приготовьте рыбу по рецепту Люды. Ощутите нежность на вашей тарелке! Вот моя цитата из рецепта: Цитата: Людмилочка! ! Я готова расцеловать тебя за этот рецепт! Невообразимо, немыслимо, до неприличия вкусно! Мне всегда казалось, что мои познания в приготовлении рыбы, достаточно объёмны. Ан нет! Благодаря нашим КН, всякий раз, открываешь для себя всё новые и новые блюда, превосходящие по вкусу те, что готовились нами ранее. Спасибо тебе тысячу раз, за такой великолепный рецепт! Я твоя поклонница - на веки вечные! Молочный соус бесподобен и лучок, и рыбка - выше всяких похвал! Фото сделано наспех, почти в сумерках, так что с постановкой композиции, особо заморачиваться было некогда, да и незачем. В голове пульсировала одна мысль: фотик в сторону и бегом к тарелке с рыбой! Вот такой я рыбный фанат!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 15 ноя 2014 23:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
beautiful woman писал(а): asesia2007 Олесенька, я просто счастлива видеть тебя на форуме, зная при этом, что дел у тебя невпроворот. Школа отнимает много времени и сил. Людочка, спасибо тебе за твою доброту, времени и впрямь у меня маловато,на форум захожу и читаю все ночью,когда уже все мои спят, только сама не пишу ничего((у нас школа,учимся вроде неплохо,отдала еще и на танцы,хвалят его,получается красиво, в поисках работы,думаю что засиделась уже дома(правда в не знаю как буду успевать все делать),но уже пора. Да и детки уже большие, Ярославка в садике,слава Богу нравится,не плачет уже, мне спокойно на душе. Насчет пирога может уже разобралась,читала девочки подсказывали что немного надо время уменьшить,я сама только 4 раза пекла в МВ, плохой из меня советчик, читаю то что пишут девчонки и проверяю по выпечке. Надеюсь пирог получится,буду ждать твой комментарий(даже негативный )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 16 ноя 2014 00:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
_АленкА_ писал(а): Салат «Нежный» от Катюши kotenochkin Очень вкусный салатик. Название говорит само за себя. Остатки салата наутро съели,намазав на хлеб Алена, большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана1682
|
Добавлено: 16 ноя 2014 01:15 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014 16:31 Сообщения: 2
|
Людочка, спасибо вам большое, за доверие к моему рецепту "Картофельный пирог на сковороде"! Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2014 01:20 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Читая восхитительный отзыв Людочки beautiful woman о рецепте "Окунь в молочном соусе", задумалась,что же такое знакомое. Слюньки потекли,но я вспомнила,что готовила по этому рецепту Цитата: правда у нас нет такой рыбки,как твоя ,но по этому принципу я приготовила карпа ,прости не жарила,т.к. она сама жирная, а приготовила в аэрогриле,но с молочком, очень вкусно и нежно. Спасибо большое за идею Окунь в молочном соусе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 16 ноя 2014 01:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
beautiful woman писал(а): Tianna Оленька, привет! Какие аппетитные вареники у тебя! Просто прелесть! Людочка, спасибо за добрые слова! А уж вкусно как получилось. Я немного не доглядела и вода вся выпарилась, низ стал поджариваться (немножечко, слегка золотистый оттенок) Так вот именно эта корочка и оказалась очень вкусной Ела их как с соусом, так и без оного. Это был домашний кетчуп. На мой взгляд, сюда бы также подошел Ларин "Moutarde". Хотя она и советует подавать его к курице, но он и к другим блюдам отлично подходит. Например, мне понравились с ним жареные перцы. Так что и здесь он был бы к месту. beautiful woman писал(а): Я уже писала на форуме и в рецепте, что готовила тесто на кефире, а не на молоке, поэтому мои варени, получились, как паровые. Видела, видела я твою сковородочку. И обратила внимание на то, что тесто заметно пышнее. Выглядит замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната 69
|
Добавлено: 16 ноя 2014 06:19 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01 Сообщения: 25
|
Всем привет,вот и я испекла Карамельный сырник с черносливом по рецепту Жен Жен Делала всё строго по рецепту,только добавила ароматизатор не ром,а Айриш Крим. Получилось очень вкусно,не сильно сладко,тесто песочное просто замечательное ,нежное,рассыпчатое.Кто ещё не приготовил,рекомендую.Спасибо Светлане за отличный десерт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 16 ноя 2014 12:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
beautiful woman писал(а): "Ленивчики с капустой" Из отступлений: тесто месила на кефире Люда, я вообще с пельменным тестом не дружу,но очень захотелось их приготовить. Скажи -сколько надо кефира? Раз уж у Кати тесто тугое вышло- думаю ,что без уточнения у меня вообще не получится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2014 12:47 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки я к вам с салатиком. Отличный освежающий салат. Готовится очень быстро. Вкусно,сочно,,витаминно!!! Виктория спасибо большое за рецепт Салат из дайкона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната 69
|
Добавлено: 16 ноя 2014 12:52 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01 Сообщения: 25
|
_АленкА_ писал(а): Да,у меня тоже изначально получилось как на фото,но я все-таки на свой страх и риск решила тесто чуть разбавить Девочки,хочу немного разъяснить по поводу своего рецепта "Жидкой ватрушки ". Шоколадное тесто по своей консистенции похоже на бисквитное тесто,его не надо разбавлять.А вот творожное тесто будет получаться разное по своей густоте,так как это зависит от творога,его жирности и влажности.Сильно жидким оно тоже не должно быть.У меня получилось густое,я добавляла сметану,а потом помогала ложкой распределять в середину шоколадного теста,как бы проталкивая во внутрь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 ноя 2014 13:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
LorochkaT писал(а): Люда, я вообще с пельменным тестом не дружу,но очень захотелось их приготовить. Скажи -сколько надо кефира? Раз уж у Кати тесто тугое вышло- думаю ,что без уточнения у меня вообще не получится Ларочка, привет! Прости, что не сразу отвечаю, еле зашла на сайт, у меня не хочет нормально открываться ни одна страница. Лара, вот ссылка на мой рецепт, по нему я готовлю и вареники, и пироги. На вареники яйца не кладу http://www.povarenok.ru/recipes/show/63216/, тесто должно быть молодое, не забитое. Лучше припорошить его немного мукой при раскатке. Удачи. И ещё, "Ленивчики с капустой" я готовила 15 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 16 ноя 2014 14:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Людочка, спасибо огромное))) Я же не сегодня их планирую готовить- меню разрабатываю))) надо еще половина в гараж отправить -в погреб за овощами))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|