Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 04 дек 2014 00:00 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
И Воздушный картофельный хлеб от Светочки diana1616 Делала двойную дозу сразу,все по рецепту,единственно забыла за крем сверху. У меня они почему-то поплыли по сторонам и вверх не поднялись,а так очень мягкие и пушистые получились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 04 дек 2014 00:02 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
И еще приготовила "Похлебка быстрая по-деревенски" от JeSeKi,но промухала момент и сразу не сфотографировала,а потом было уже нечего ))) Похлебка была вкусная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 04 дек 2014 00:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня на обед были "Куриные грудки по-милански" http://www.povarenok.ru/recipes/show/97883/#dopphotos от Lena2006209 Блюдо получилось абалденно вкусным: пикантное за счёт вяленых томатов и в то же время очень нежное, сливочное! И готовится нехлопотно и быстро! Готовила из 2 толстеньких грудок (600 гр + ), лук и чеснок взяла по рецепту, а сливок - 250 мл, растительных 7% от "Рама". Вяленые помидоры я покупаю испанские, в баночках, в базиликово-чесночном масле, поэтому их только 5-6 шт. нарезала. Грудки очень понравились всем членам семьи! И соус - очень вкусный к макаронному гарниру.... Автору и "Гастроному" - огромное спасибо!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 04 дек 2014 02:30 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Многослойный пирог со штрейзелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/97188/Цитата: Вариация на тему Королевской ватрушки. Вкусно. Но 300 г масла на один пирог - ооооо! Многовато. Сделала меньше теста. И вот думаю - в следующий раз попробовать только внутри прослаивать. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 04 дек 2014 11:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Куриная грудка с горчицей и яйцомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/92338/ от Аллы alefniunia Честно скажу, с детства не люблю куриную грудку из-за сухости мяса, но почитав восторженные отзывы, решила приготовить грудку по этому рецепту и нисколько не разочаровалась. Куриная грудка после маринования получается очень сочная и нежная. Лоток стоял в холодильнике 3 дня, и мы потихонечку, по мере надобности использовали сей полуфабрикат. Мне понравилось, что можно поджарить на один раз, и это не занимает много времени. Очень быстро и вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 04 дек 2014 12:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Салат "Хрустим"Быстрый и легкий салат. Заправка понравилась, добавляла еще помидор, вместо томат пасты-итальянский соус на основе томатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 04 дек 2014 12:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Курочка Алитас де пойоОчень вкусная и ароматная курочка получилась. Мясо нежнейшее. Маринада получилось много и курочка в нем купалась и взяла в себя все соки. У меня перчик чили был настоящий, поэтому мясо достаточно пикантное и острое, приятно оттенило винный аромат. Такое прям благородное мяско получилось. Мариновалось ночь. Спасибо за вкусный и интересный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 04 дек 2014 17:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем доброго времени суток! Я прошлась по гарнирам и пришла поделиться впечатлениями. Жареная картошка в немецком стиле - это не картошка, а легальный наркотик! Очень вкусно! Картофель предварительно отварила, тем самым избежав неприятный запах обжаривания сырого (оличная идея!). А кожицу не снимала - витаминки. Стручковая фасоль со сметаной и сыром - Блюдо получилось очень гармоничное по своему вкусу! Супер! Сыр у меня - моцарелла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 04 дек 2014 18:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Картофельный пирог на сковороде - вот эта лепешка у меня к сковороде не приставала. Получился очень вкусный "пирог" и быстрее, чем просто дранники. Свежей зелени у меня не было, из специй добавила сух. укроп, прованские травы, паприку и красный жгучий перец. Сыр - компте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 05 дек 2014 00:27 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Демурия писал(а): Курочка Алитас де пойо
Очень вкусная и ароматная курочка получилась. Мясо нежнейшее. Маринада получилось много и курочка в нем купалась и взяла в себя все соки. У меня перчик чили был настоящий, поэтому мясо достаточно пикантное и острое, приятно оттенило винный аромат. Такое прям благородное мяско получилось. Мариновалось ночь. Спасибо за вкусный и интересный рецепт!
Спасибо еще раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 05 дек 2014 00:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Привет всем!!!Принесла несколько отчетов 1. Пирог "Яблоневый цвет" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/#dopphotos получился очень вкусный пирог,готовила без штрейзеля,результат нам очень понравился. Танечка,спасибо за вкусняшку! Вложение: IMG_6696112323.jpg 2. Сырный суп с брокколиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/85962/ вкусный,легкий суп,с удовольствием все покушали. Аленушка, спасибо за суп, еще приготовлю и не раз! Вложение: IMG_6646112323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 05 дек 2014 01:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 05 дек 2014 08:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки! Новая Тема открыта здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 05 дек 2014 10:07 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
asesia2007 писал(а): Привет всем!!! Пирог "Яблоневый цвет" получился очень вкусный пирог,готовила без штрейзеля,результат нам очень понравился.Танечка,спасибо за вкусняшку!
Олеся спасибо большое за доверие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 05 дек 2014 12:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|