Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 00:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
И Воздушный картофельный хлеб от Светочки diana1616
Делала двойную дозу сразу,все по рецепту,единственно забыла за крем сверху. У меня они почему-то поплыли по сторонам и вверх не поднялись,а так очень мягкие и пушистые получились.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 00:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
И еще приготовила "Похлебка быстрая по-деревенски" от JeSeKi,но промухала момент и сразу не сфотографировала,а потом было уже нечего ))) Похлебка была вкусная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 00:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, добрый вечер!

У меня сегодня на обед были "Куриные грудки по-милански" http://www.povarenok.ru/recipes/show/97883/#dopphotos от Lena2006209

Блюдо получилось абалденно вкусным: пикантное за счёт вяленых томатов и в то же время очень нежное, сливочное! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И готовится нехлопотно и быстро! Готовила из 2 толстеньких грудок (600 гр + ), лук и чеснок взяла по рецепту, а сливок - 250 мл, растительных 7% от "Рама". Вяленые помидоры я покупаю испанские, в баночках, в базиликово-чесночном масле, поэтому их только 5-6 шт. нарезала. Грудки очень понравились всем членам семьи! И соус - очень вкусный к макаронному гарниру.... Автору и "Гастроному" - огромное спасибо!!!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 02:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Многослойный пирог со штрейзелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/97188/

Цитата:
Вариация на тему Королевской ватрушки.
Вкусно. Но 300 г масла на один пирог - ооооо! Многовато. Сделала меньше теста. И вот думаю - в следующий раз попробовать только внутри прослаивать. Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 11:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Куриная грудка с горчицей и яйцом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92338/ от Аллы alefniunia
Честно скажу, с детства не люблю куриную грудку из-за сухости мяса, но почитав восторженные отзывы, решила приготовить грудку по этому рецепту и нисколько не разочаровалась. Куриная грудка после маринования получается очень сочная и нежная. Лоток стоял в холодильнике 3 дня, и мы потихонечку, по мере надобности использовали сей полуфабрикат. Мне понравилось, что можно поджарить на один раз, и это не занимает много времени. Очень быстро и вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 12:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат "Хрустим"

Быстрый и легкий салат. Заправка понравилась, добавляла еще помидор, вместо томат пасты-итальянский соус на основе томатов.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 12:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Курочка Алитас де пойо

Очень вкусная и ароматная курочка получилась. Мясо нежнейшее. Маринада получилось много и курочка в нем купалась и взяла в себя все соки. У меня перчик чили был настоящий, поэтому мясо достаточно пикантное и острое, приятно оттенило винный аромат. Такое прям благородное мяско получилось. Мариновалось ночь. Спасибо за вкусный и интересный рецепт!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 17:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Всем доброго времени суток! :Rose: Я прошлась по гарнирам и пришла поделиться впечатлениями. :)

Жареная картошка в немецком стиле - это не картошка, а легальный наркотик! Очень вкусно! Картофель предварительно отварила, тем самым избежав неприятный запах обжаривания сырого (оличная идея!). А кожицу не снимала - витаминки.

Изображение

Стручковая фасоль со сметаной и сыром - Блюдо получилось очень гармоничное по своему вкусу! Супер! Сыр у меня - моцарелла.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 18:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Картофельный пирог на сковороде - вот эта лепешка у меня к сковороде не приставала. Получился очень вкусный "пирог" и быстрее, чем просто дранники. Свежей зелени у меня не было, из специй добавила сух. укроп, прованские травы, паприку и красный жгучий перец. Сыр - компте.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 00:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Демурия писал(а):
Курочка Алитас де пойо

Очень вкусная и ароматная курочка получилась. Мясо нежнейшее. Маринада получилось много и курочка в нем купалась и взяла в себя все соки. У меня перчик чили был настоящий, поэтому мясо достаточно пикантное и острое, приятно оттенило винный аромат. Такое прям благородное мяско получилось. Мариновалось ночь. Спасибо за вкусный и интересный рецепт!




Спасибо еще раз :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 00:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Привет всем!!!Принесла несколько отчетов
1. Пирог "Яблоневый цвет" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/#dopphotos получился очень вкусный пирог,готовила без штрейзеля,результат нам очень понравился.Танечка,спасибо за вкусняшку!
Вложение:
IMG_6696112323.jpg

2. Сырный суп с брокколиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/85962/ вкусный,легкий суп,с удовольствием все покушали.Аленушка, спасибо за суп, еще приготовлю и не раз!
Вложение:
IMG_6646112323.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 01:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
3. Жареная картошка в немецком стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/97768/ очень вкусная картошечка, буду еще готовить,Любаша,спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_66521123232.jpg

4. Самый пушистый хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/92030/#dopphotos вкусный и нежный хлебушек, нам понравился!!Спасибо за рецепт!
Вложение:
IMG_6642112323.jpg

5. Похлебка быстрая по-деревенски http://www.povarenok.ru/recipes/show/97254/ Женечка,спасибо за чудесный супчик, буду еще готовить!!
Вложение:
IMG_6697112323.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 08:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2596
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Новая Тема открыта здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 10:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
asesia2007 писал(а):
Привет всем!!!
Пирог "Яблоневый цвет" получился очень вкусный пирог,готовила без штрейзеля,результат нам очень понравился.Танечка,спасибо за вкусняшку!


Олеся спасибо большое за доверие :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 12:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"А-ля "Бигос" с рисом и фаршем"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/
Готовлю подобным образом ленивые голубцы, но без болгарского перца. Нам было вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты