В конце месяца, когда в хол-ке - не густо, очень выручают рецепты форума...
У меня - "Ленивчики с капустой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/36151/#dopphotos от
VITA P . Почитала о впечатлениях, не рискнула готовить на молочном тесте и замесила оч. простое немецкое тесто для паровых штрудлей (НЕ штрудельное!) Разница - большая и существенная: штрудли - штрудель!
Цитата:
Тесто готовила по нем.рецепту: 1 яйцо + 100 мл воды + 3 ст.л. раст. масла + соль + погашенная сода... и муки ..сколько заберет - до эластичности теста. Оставить на 0,5 час. под полотенцем, пока капуста готовится
В результате -
Цитата:
Очень вкусное блюдо! Особенно порадовало, когда начинки бОльшле, чем теста, а по вкусу - вареники с капустой! Супер! Вся семья в восторге!