Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 28 ноя 2014 14:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Всем привет - пробежала быстренько ваши отчеты - ну просто супер- все очень аппетитное и заразительное! У меня тоже отчет созрел, так что приступим... Готовила Салат из грибов с морковью и чесноком ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/86160/#dopphotos) Девочки - совершенно случайно обнаружила, что никто не обратил еще внимания на этот салат, а тут у меня почти все оказалось под рукой и я затеялась - в итоге я весь салат "перепробовала", так что пришлось готовить заново - очень вкусно! Так что срочно исправляем ситуацию - пробуем - оно того стоит! Надеюсь, автор рецепта простит мне мои вольности, но маринованных грибов не оказалось - заменила на свежезамороженные - просто обжарила их вместе с лучком, ну а уксус в заправке все скрасил!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 28 ноя 2014 15:06 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
А еще на ужин была прекрасная Рыба в овощном маринаде( http://www.povarenok.ru/recipes/show/95120/#dopphotos) Сразу простите за фотку - все было в процессе! Было совершенно некогда, решила сфоткать, пока было что - думала на следующий день в крайнем случае переделаю, но хорошо, что так успела, потому что ничего на утро уже не осталось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 28 ноя 2014 23:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, доброго времени суток! Какие красивые у всех отчеты, и правда тут надумаешь готовить то, что не собирался. Вот хочу всем порекомендовать Яночкину Свинину в маринаде и мятный соус к ней - это очень-очень вкусно и ароматно! Соус я тоже делала, но он малость нефотогеничный. Мясо мариновалось у меня часов 18, в следующий раз еще на подольше оставлю его. Вложение: Свинина в маринаде и мятный соус к ней.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 28 ноя 2014 23:59 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 29 ноя 2014 00:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
И еще готовила Салат «Хрустим!» - тоже очень понравился, но немного многовато масла показалось, плюс хлебчик был обжарен. Но это, конечно, можно отрегулировать. А сочетание очень вкусное. Вложение: Салат «Хрустим!».jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 29 ноя 2014 00:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А сегодня я, честно говоря, планировала приготовить совсем другое, но когда в 14.30 я вернулась домой, то поняла , что сегодня у нас на обед будет Любашина Жареная картошка в немецком стиле , потому что отварная картошка уже была. И конечно, очень быстрое, сытное и вкусное блюдо. Лук мне захотелось зеленый пожарить. Вложение: Жареная картошка в немецком стиле .jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2014 08:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Жменька ИИ писал(а): Ларочка (LorochkaT), как ты с новой работой успеваешь заниматься выпечкой? Женя, я поздно ложусь спать))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2014 08:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
_АленкА_ писал(а): А где отчет в рецепте?! Алёна, я думала,что в рецепте отчиталась...-когда фотки загружала- комп глючил и подвисал.... поэтому видимо и не сохранился... исправляюсь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2014 09:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
всем приветики! Сколько много замечательно приготовленных блюд,-ЗДОРОВО! все молодцы, хозяюшки! я совсем чуть-чуть готовила на этой неделе.... Родопский картофельник http://www.povarenok.ru/recipes/show/94506/Из замены- вместо брынзы-адыгейский сыр + немножко добавила соли... Когда жарила -одну сторону- сковороду не раскалила и при переворачивании немного приклеилось к сковороде.. ну думаю... всё- отчитываться нечем будет.. Вторую сторону уже перевертывала и жарила без проблем ( учла свою ошибку).Поэтому на фото не совсем ровный цвет. Блюдо понравилось- быстро и сытно. Спасибо, Марина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2014 09:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2014 09:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Ленивчики с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/36151/Готовила 1/2 порции. Тесто готовила по Людочкиному рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/63216/. т.к это мой первый опыт работы с пельменным тестом ( тем более, что и у опытных девочке -Катюши- по рецепту тесто жесткое вышло...). Ну что сказать, тесто нежное, блюдо понравилось и очень быстро готовится- я использовала для начинки Тушеную капусту " Воздушную".Действительно, когда есть заготовка-блюдо готовится за 15 минут.. Буду повторять еще не раз .Люда,спасибо за рецепт замечательного теста...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 29 ноя 2014 11:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 29 ноя 2014 13:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
и снова я.... Самый пушистый хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/92030/ и в разрезе Тренируюсь и учусь печь хлеб в духовке ( ХП у меня есть,осваиваю потихоньку тоже)..... Начинаю свой рассказ.. начала процесс в 6-30- сфоткала только что - в 12-00 .По времени может и долго-не поняла, так как между делом и приготовился. Далее -я готовила 1/2 порции. дрожжи положила 9 грамм , муки у меня ушло примерно стакана 4, все подмешивала и подмешивала. Зная, что колобок у меня растекается по протвиню, тесто для выпечки положила в форму,смазав раст маслом и припорошила мукой. Яйцо в тесто -не добавляла ( пост начался) и по этой же причине смазала раст маслом.В прорези насыпала подсолнечник и кунжут, но когда доставала из формы-он весь вытряхнулся...При выпечке хлеб потрескался???? причину не знаю, но пропекся., пышный.,... и мне не хватило соли-ее надо класть побольше....... и еще мне кажется, что дрожжей я многовато взяла,отдает ими ..может пока хлеб теплый?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 ноя 2014 13:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
LorochkaT, Лариса Жменька ИИ, Женя caramel77, Катюша anna milnikova, Аня
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту "Родопский картофельник" и прекрасные отчеты! Очень вам благодарна!
Отдельная благодарность Людочке за выбор моих рецептов!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 29 ноя 2014 13:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
LorochkaT писал(а): и снова я.... ..При выпечке хлеб потрескался???? причину не знаю, но пропекся., пышный.,... и мне не хватило соли-ее надо класть побольше....... и еще мне кажется, что дрожжей я многовато взяла,отдает ими ..может пока хлеб теплый?... Лариса, трескается, когда в духовке слишком быстро поднимается. Может быть надо было больше выстаивать его, тогда бы и не пах дрожжами, они бы отработали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|