Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 18 дек 2014 12:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Бутерброды луковыеОчень и очень вкусно получилось! Я была приятно удивлена! Нежные, хрустящие и совсем не сухие. Идеальное сочетание лука и сыра !!! Часто буду повторять! Дети ели и не поняли, что там лук. Сыр брала твердый, лук резала очень мелко. Огромное спасибо за рецепт! Ну очень порадовал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleine Hase
|
Добавлено: 18 дек 2014 18:07 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53 Сообщения: 660
|
Жменька ИИ писал(а): И конечно же мы не можем не побаловать себя чем-нибудь вкусненьким к чаю. Яблочные пончики-завитушки от Ларочки (Kleine Hase ). Очень легки в приготовлении и не занимают много времени. Не смогла удержаться и попробовала один саааамый маленький. Яблоки у меня были немного с кислинкой и я в тесто насыпала сахара 80 гр. Получились мягкие, пушистые, совершенно не жирные , а самое главное очень вкусные.Готовила на сухих дрожжах. На утро осталось 2 пончика, вкусовые качества совсем не поменялись. Ларочке спасибо за рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/97997/А как это я пропустила эту тему? Да ещё и свой рецепт? Женечка! Как красиво ты написала, какое же аппетитное фото! Как же мне приятно Спасибо, моя хорошая, за прекраснейший отчёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 18 дек 2014 20:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 18 дек 2014 20:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
я с одним отчетом сегодня пришла.... не готовлю совсем по причине отсутствия времени...Хочу с Вами поделится экспресс приготовлением вкусной рыбы- очень быстро готовится, вкуснотища получается и нет грязной посуды..... Мне так понравился результат, что уже на этой неделе готовила 2 раза..- подкупила простота и быстрота... Заитриговала?)) так вот..... Сазан, запеченный с луком по- корейски http://www.povarenok.ru/recipes/show/54603/ У меня, конечно, не сазан, в первом случае был очень боольшой карась, а сегодня -линь... В духовке держала по 15 минут .... посыпала специей " Лимонный перец" для рыбы....Я стала поклонником этого блюда... Запекала на рукаве, очень удобно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamaliza
|
Добавлено: 18 дек 2014 23:30 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
LorochkaTЛариса, какой приятный сюрприз! Спасибо! Спасибо! А еще спасибо Людочке! Сейчас повнимательнее просмотрела меню, нашла 4 своих рецепта! Нет слов, как приятно! Очень жаль, что не получается с вами поучаствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 19 дек 2014 12:14 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Людочка, спасибо за поздравление!Как нам не хватает тебя, твоих безумно добрых слов и поддержки, которая ощущается на растоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 19 дек 2014 13:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Сазан запеченый с луком по-корейскиДелала из филе трески. Все быстро, но не интересно. Стандартный и без изюминки вкус рыбы получился. Делала в духовке в рукаве. Прошу прощения, но это наверное не мой вариант приготовления рыбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 19 дек 2014 14:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, привет! У меня сегодня, точнее вчера был такой вкусный Тарт фламбе с козьим сыром и медом . Меда я добавила всего чайную ложку, но надо было больше. Мяско, которое я обжарила, оказалось соленоватым, поэтому соус не солила. Бесподобный пирог, с огромным удовольствием съели!! Анечка, спасибо!! Вложение: Тарт фламбе с козьим сыром и медом .jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 19 дек 2014 17:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! Принесла отчеты. Этот рецепт давным-давно у меня в КК, все-таки самый рейтинговый рецепт из мяса. Вот, наконец, сподобилась. "Свинина по-степному"http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/Цитата: Отличный рецепт! Мясо получилось очень вкусным!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 19 дек 2014 17:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Зеленый гарнир"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65063/ Цитата: Очень люблю сочетание фасоль-лук-яйцо, а вот рис добавила впервые. Спасибо за рецепт, очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 19 дек 2014 17:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Запеченное мясо в луково-соевом маринаде"http://www.povarenok.ru/recipes/show/89095/Просто и вкусно! Очень понравился способ утилизации мелкого дачного чеснока. Сорри за фото, уж очень родственники были оголодавшие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 20 дек 2014 14:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Сладкая фокачча с грецкими орехамиВкусно быстро интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 20 дек 2014 15:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Доброго всем времени суток. Сегодня я снова принесла 2 отчета. Один из них Пирог с грибами, сметаной и луком от Ulia Ginger . Здесь буду не многословна, Легко. просто, быстро и очень вкусно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/99299/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 20 дек 2014 15:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
А еще супер вкусный рецепт Филе по-русски с сюрпризом от Оленьки ( suliko2002). Каперсы заменила карнишонами и совсем некогда было делать соус, нужно было срочно уезжать.Я раньше ни когда не понировала в муке, а только в сухарях. Мне казалось, что мука будет осыпаться и гореть в масле , а моя вытяжка не справится с этим запахом. но все обошлось. Оленька, я тебе обещаю разыскать каперсы и повторить этот рецепт в оригинале вместе с соусом. А на первый раз нам и так безумно понравилось, они получились сочными и нежными. Оленька, спасибо за рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/98380/.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|