Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Витаминное меню
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 17:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Здравсвуйте. девочки!!!
давно нацелилась приготовить это мясо у, но вот только сейчас выдалась такая возможность.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/ "Свинина по-степному" от поварёнка Ялорис
Приготовила, съели и теперь могу так же подтвердить, что это очень простое, но очень вкусное блюдо для всех случаев жизни. И для быстрого приготовления обычного ужина и для подачи гостям в торжественных случаях. Спасибо. Лариса!!! теперь частенько буду его готовить. Только я не заливала в духовке ни сливками. ни сметаной, потому что посчитала, что и так калорий многовато. просто подержала обжаренное мясо 15 мин в духовке и всё.
На гарнир у меня был кускус с овощами-гриль.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 17:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
kotenochkin писал(а):
Девочки, всем привет! Принесла отчеты. :roll: Этот рецепт давным-давно у меня в КК, все-таки самый рейтинговый рецепт из мяса. :D Вот, наконец, сподобилась. :lol:

Катюш,мы с тобой, как сговорились)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 08:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Девочки, привет! Вы большие молодцы! Стараетесь, готовите и радуете своими отчётами. Не буду ничего загадывать, но сегодня и я попытаюсь принести несколько работ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 10:44 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01
Сообщения: 25
Всем привет,я сегодня с салатиком ,вкусным и полезным.Грецких орехов не было,добавила семечки и семена тыквы.Салат очень понравился.
Салат с сельдереем"Будь здоров" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80865/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 12:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем приветик!


Дал остро-сладкий с имбирем http://www.povarenok.ru/recipes/show/81927/

Изображение

Понравилось,готовила строго по рецепту, единственное время тушения увеличила до 15 минут- ранее чечевица была жестковатая. Блюдо пошло в записную тетрадку- буду готовить еще не раз..Спасибо автору.. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 12:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Пирожки " Смерть вампирам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/97153/

Изображение

Интересно было попробовать- начинку из гороха пробовала впервые...... Послушала Катюшу( caramel77) и с тестом ,которое указано в рецепте , работать не стала, поставила его так http://www.povarenok.ru/recipes/show/55597/ , а для мачанки использовала чеснок , отсюда
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17813/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 12:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Гречка с томатом

Очень вкусная гречка! Рецепт мне знаком еще со студенческих времен. Только когда лук с морковкой тушу добавляю еще зубчик чеснока мелко порезанного. Оооочень вкусно, ароматно и не избито. Спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 13:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Жменька ИИ писал(а):
А еще супер вкусный рецепт Филе по-русски с сюрпризом от Оленьки ( suliko2002).
Каперсы заменила карнишонами и совсем некогда было делать соус, нужно было срочно уезжать.Я раньше ни когда не понировала в муке, а только в сухарях. Мне казалось, что мука будет осыпаться и гореть в масле , а моя вытяжка не справится с этим запахом. но все обошлось. Оленька, я тебе обещаю разыскать каперсы и повторить этот рецепт в оригинале вместе с соусом. А на первый раз нам и так безумно понравилось, они получились сочными и нежными. Оленька, спасибо :Rose: за рецепт.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98380/.


Женечка, милая, спасибо за доверие! Мне очень, очень приятно!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 17:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Всем привет, что то я прогуливаю эту неделю :oops: Но один отчетик все таки на рисовался Запеченное мясо в луково-соевом маринаде
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89095/
Вложение:
свинина--в-луково-соевом-маринаде.jpg

Мясо очень понравилось, напомнило всем шашлык! Сок луковый не отжимала, мариновала вместе с луком больше часа. Очень вкусно получилось.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 19:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, приветик!!
Принесла я "Битое" печенье. Сразу скажу, процесс приготовления физически очень трудоемкий. Мука + 100 г воды в тесто собираться не хотели очяень долго. Сало у меня было с большой мясной прослойкой. Отбивать тесто тоже посложней будет, чем мясо 2 раза шлепнуть. Кусочки теста по всей кухне отлетали. Кто будет готовить - сало надо заранее достать из хол-ка, чтобы оно было комнатной температуры, тогда тесто легче замесится и отобьется. А у меня этот процесс отнял много времени и сил. У кого муж поведется, то можно его заставить тесто помять и побить. :D :D Печенье, конечно, получилось вкусное. На фото половина, а половину я с кофейком быстро схрумкала, восстанавливая утраченные силы!!
Вложение:
Битое печенье.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 21:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Постный медовик http://www.povarenok.ru/recipes/show/42205/

Изображение

Вкусно, правда у меня не очень высоко поднялся, но это видимо из-за большой формы....Очень понравился..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Добрый вечер, девочки мои золотые! Прискакала к вам, как и обещала! Два отчёта таки осилила, за качество фото сразу прошу прощения, постараюсь переделать и заменить их. Готовила и снимала всё, в дикой спешке.

Танюшкин "Салат из куриного филе с маринованными грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99385/ - прелесть прелестная! Остренький, насыщенный, сытный и невероятно вкусный! Девочки! Если вы пребываете в раздумьях, что бы такого приготовить на Новый год, не проходите мимо! Обязательно возьмите на заметку этот салат и вы нисколечко не пожалеете! Очень советую и рекомендую. Танюша, милая моя, спасибо тебе огромнейшее ещё раз!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
"Бутерброды луковые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91898/ готовлю уже второй раз. Очень они нам понравились! Бутерброды на багете получились исключительно вкусными, просто рассыпались во рту. Батон же, по своей вине, я чуток пересушила, он стал твёрдым и его было трудно откусывать. Из дополнений: в следующий раз обязательно добавлю ещё одну луковицу. Я её чуть присолила, добавила 0,5 ч. ложки сахара и немного перетёрла руками, добавила к сырковой массе вместе с соком, который образовался, перемешала. За счёт таких манипуляций, вкус лука стал гораздо нежнее, а поедая готовые бутрики, было такое ощущение, будто лук в них, замаринован в уксусе, что очень нам понравилось. Моя семья в восторге. Эти бутерброды можно преспокойно подавать к праздничному столу, они также будут уместным дополнением и к супам, и чашке чая. Спасибо Автору.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 23:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Привет девочки-солнышки,какие молодцы! А я на этой неделе прогуливаю,но надеюсь все "Н"-ки потом отработаю :roll:
Принесла только один отчет Пирог с грибами, сметаной и луком от Ulia Ginger
Вкусный пирог,простой и быстрый,но начинка выпадает,я бы наверное еще сыра сверху насыпала. Добавила чуть куркумы в начинку,поэтому такой цвет :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014 10:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
beautiful woman писал(а):
Танюшкин "Салат из куриного филе с маринованными грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99385/ - прелесть прелестная! Остренький, насыщенный, сытный и невероятно вкусный! Девочки! Если вы пребываете в раздумьях, что бы такого приготовить на Новый год, не проходите мимо! Обязательно возьмите на заметку этот салат и вы нисколечко не пожалеете! Очень советую и рекомендую. Танюша, милая моя, спасибо тебе огромнейшее ещё раз!

Людочка огромнейшее спасибо за прекрасный отзыв :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Витаминное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты