Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 20 дек 2014 17:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Здравсвуйте. девочки!!! давно нацелилась приготовить это мясо у, но вот только сейчас выдалась такая возможность. http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/ "Свинина по-степному" от поварёнка ЯлорисПриготовила, съели и теперь могу так же подтвердить, что это очень простое, но очень вкусное блюдо для всех случаев жизни. И для быстрого приготовления обычного ужина и для подачи гостям в торжественных случаях. Спасибо. Лариса!!! теперь частенько буду его готовить. Только я не заливала в духовке ни сливками. ни сметаной, потому что посчитала, что и так калорий многовато. просто подержала обжаренное мясо 15 мин в духовке и всё. На гарнир у меня был кускус с овощами-гриль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 20 дек 2014 17:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
kotenochkin писал(а): Девочки, всем привет! Принесла отчеты. Этот рецепт давным-давно у меня в КК, все-таки самый рейтинговый рецепт из мяса. Вот, наконец, сподобилась. Катюш,мы с тобой, как сговорились)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 21 дек 2014 08:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Девочки, привет! Вы большие молодцы! Стараетесь, готовите и радуете своими отчётами. Не буду ничего загадывать, но сегодня и я попытаюсь принести несколько работ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната 69
|
Добавлено: 21 дек 2014 10:44 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01 Сообщения: 25
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 дек 2014 12:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 21 дек 2014 12:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Гречка с томатомОчень вкусная гречка! Рецепт мне знаком еще со студенческих времен. Только когда лук с морковкой тушу добавляю еще зубчик чеснока мелко порезанного. Оооочень вкусно, ароматно и не избито. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 21 дек 2014 13:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Жменька ИИ писал(а): А еще супер вкусный рецепт Филе по-русски с сюрпризом от Оленьки ( suliko2002). Каперсы заменила карнишонами и совсем некогда было делать соус, нужно было срочно уезжать.Я раньше ни когда не понировала в муке, а только в сухарях. Мне казалось, что мука будет осыпаться и гореть в масле , а моя вытяжка не справится с этим запахом. но все обошлось. Оленька, я тебе обещаю разыскать каперсы и повторить этот рецепт в оригинале вместе с соусом. А на первый раз нам и так безумно понравилось, они получились сочными и нежными. Оленька, спасибо за рецепт. http://www.povarenok.ru/recipes/show/98380/. Женечка, милая, спасибо за доверие! Мне очень, очень приятно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 21 дек 2014 17:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Всем привет, что то я прогуливаю эту неделю Но один отчетик все таки на рисовался Запеченное мясо в луково-соевом маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/89095/Вложение: свинина--в-луково-соевом-маринаде.jpg Мясо очень понравилось, напомнило всем шашлык! Сок луковый не отжимала, мариновала вместе с луком больше часа. Очень вкусно получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 21 дек 2014 19:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, приветик!! Принесла я "Битое" печенье. Сразу скажу, процесс приготовления физически очень трудоемкий. Мука + 100 г воды в тесто собираться не хотели очяень долго. Сало у меня было с большой мясной прослойкой. Отбивать тесто тоже посложней будет, чем мясо 2 раза шлепнуть. Кусочки теста по всей кухне отлетали. Кто будет готовить - сало надо заранее достать из хол-ка, чтобы оно было комнатной температуры, тогда тесто легче замесится и отобьется. А у меня этот процесс отнял много времени и сил. У кого муж поведется, то можно его заставить тесто помять и побить. Печенье, конечно, получилось вкусное. На фото половина, а половину я с кофейком быстро схрумкала, восстанавливая утраченные силы!! Вложение: Битое печенье.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 дек 2014 21:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 21 дек 2014 21:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Добрый вечер, девочки мои золотые! Прискакала к вам, как и обещала! Два отчёта таки осилила, за качество фото сразу прошу прощения, постараюсь переделать и заменить их. Готовила и снимала всё, в дикой спешке.Танюшкин "Салат из куриного филе с маринованными грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99385/ - прелесть прелестная! Остренький, насыщенный, сытный и невероятно вкусный! Девочки! Если вы пребываете в раздумьях, что бы такого приготовить на Новый год, не проходите мимо! Обязательно возьмите на заметку этот салат и вы нисколечко не пожалеете! Очень советую и рекомендую. Танюша, милая моя, спасибо тебе огромнейшее ещё раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 21 дек 2014 21:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
"Бутерброды луковые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91898/ готовлю уже второй раз. Очень они нам понравились! Бутерброды на багете получились исключительно вкусными, просто рассыпались во рту. Батон же, по своей вине, я чуток пересушила, он стал твёрдым и его было трудно откусывать. Из дополнений: в следующий раз обязательно добавлю ещё одну луковицу. Я её чуть присолила, добавила 0,5 ч. ложки сахара и немного перетёрла руками, добавила к сырковой массе вместе с соком, который образовался, перемешала. За счёт таких манипуляций, вкус лука стал гораздо нежнее, а поедая готовые бутрики, было такое ощущение, будто лук в них, замаринован в уксусе, что очень нам понравилось. Моя семья в восторге. Эти бутерброды можно преспокойно подавать к праздничному столу, они также будут уместным дополнением и к супам, и чашке чая. Спасибо Автору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 21 дек 2014 23:35 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Привет девочки-солнышки,какие молодцы! А я на этой неделе прогуливаю,но надеюсь все "Н"-ки потом отработаю Принесла только один отчет Пирог с грибами, сметаной и луком от Ulia Ginger Вкусный пирог,простой и быстрый,но начинка выпадает,я бы наверное еще сыра сверху насыпала. Добавила чуть куркумы в начинку,поэтому такой цвет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 дек 2014 10:19 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
beautiful woman писал(а): Танюшкин "Салат из куриного филе с маринованными грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/99385/ - прелесть прелестная! Остренький, насыщенный, сытный и невероятно вкусный! Девочки! Если вы пребываете в раздумьях, что бы такого приготовить на Новый год, не проходите мимо! Обязательно возьмите на заметку этот салат и вы нисколечко не пожалеете! Очень советую и рекомендую. Танюша, милая моя, спасибо тебе огромнейшее ещё раз! Людочка огромнейшее спасибо за прекрасный отзыв
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|