Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 02:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
И последний отчет по Марокканскому апельсиновому салату с финиками. Ну очень вкусно и свежо! И очень быстро делается! Сочетание отличное, просто отличное! Единственное, вместо рас-эль-ханута добавила смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха. Буду делать еще и еще, мой салат! Леночке спасибо большое!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 10:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки!

mamaliza
Галочка, милая! Прими мои самые искренние слова соболезнования. Все слова меркнут в непоправимом горе и боли утраты. Мамочку никто не заменит! Но теплоты её рук, доброту и щедрость души, положительные моменты вашей жизни - никому не отнять, они останутся в твоей памяти навсегда. Просто нужно время, чтобы боль чуточку поутихла, рана слишком свежа. Главное - не замыкаться в себе, держись ради детей, любимых внуков, будьте всегда вместе. Один мудрец сказал: в жизни человека, есть всего два дня - черный и белый, как печаль и радость. Просто помни об этом. Целую и обнимаю.

kotenochkin
Катюша, миленькая, выздоравливай! Налегай на витамины и больше не болей! А то такое чувство, что у нас здесь - лазарет.

larik_malasha
Ларочка, моя дорогая! Снова заболела? Так нельзя! Тебе нужна передышка и перезагрузка! Ты просто выдохлась! Отдыхай и набирайся сил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 11:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Девочки, не стала я ждать воскресенья, Новая Тема открыта здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 13:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Вот тебе и раз! а я так надеялась еще несколько рецептов приготовить! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 14:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Салат "Рыба в яблоках"

Для меня это скорее не салат, а закуска. С таким вкусом знакома и он мне нравится. Пробовала селедку с яблоками и кукурузой, очень нравится такая начинка с блинами, НО с красной рыбкой вкус меня не порадовал. Не показался мне гармоничный , то ли горчица мешала, то ли лук не подчеркнул благородность рыбки. Извините, но повторять больше не буду . Спасибо за рецепт и опыт! Наверное не мое, но идея очень хорошая!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 14:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
suliko2002 писал(а):
Вот тебе и раз! а я так надеялась еще несколько рецептов приготовить! :)


Олечка, если ты запланировала ещё что-либо приготовить, то готовь, без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 14:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Блины "Осенние"

Добавила всего 1 картошку, зелень была кинза. Остальное без отступлений. Отлично переворачивались, и вообще не вызвали проблем с приготовлением. Но вкус не однозначный, больше понравились в холодном виде, в горячем мешала "клейковиность" от сыра и картошки. Спасибо за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 18:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Людочка спасибо большое за новую тему,пошла изучать :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 22:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем , заглянувшим сюда-прювет!

А еще немножко здесь потусуюсь)))Изображение

Самый простой шницель http://www.povarenok.ru/recipes/show/39421/

Изображение и
Изображение

Я когда его жарила, прижимала лопаткой,как Вита советовала в комментах- получился очень вкусный.По вкусу чем то напомнил котлеты из детства ( раньше в школе покупали котлету и ее на хлеб..........мммммммм...- вкуснота да и только )Буду повторять...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 22:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
И я с вами ;) У меня позднее зажигание :lol:
Готовила сегодня на гарнир рыжую толченку. Готовила из 350 г тыквы и 450 г картофеля. В воду добавила бульонный кубик и чеснок. Когда овощи были готовы, воду слила, а пюре делала со сливками и пару ложками бульона от варки. В конце добавила щедрый кусок слив. масла. ОЧень вкусно! Спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 22:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
и Закуска " Елки по городу мчатся http://www.povarenok.ru/recipes/show/61926/

Изображение

Оригинально-мне понравился поджаренный ржаной хлеб. Намазку делала не ту,которую автор советовал, а которую в комментах прочла- плавленный сыр+яйцо+ чеснок.....Нормально получилось. Буду при случае повторять....

P. S я еще из этой темы запланировала кое-что приготовить- так что отчитываться буду еще в этой теме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 22:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
LorochkaT
какие они у тебя классные! Очень аппетитные котлетки! Вау!

Демурия
про качество фотографий я уже писала выше! ОЧень аппетитно!

Sugar
я тоже люблю такие салатики! Фото - выше всех похвал! Красотища! А еще пирожок очень красивый! сеточка суперская! Тоже люблю луковые пироги :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 22:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
larik_malasha писал(а):
Готовила сегодня на гарнир рыжую толченку

Очень аппетитно! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 22:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Лариса, спасибо! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Демурия писал(а):
Блины "Осенние"

Смотрю, Оля, у тебя тоже они завернулись рулетиком- значит все дело в количестве картошки- я тоже чуть-чуть ее клала.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты