Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 22 янв 2015 15:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! Тема растет как на дрожжах! Отличные отчеты! У меня есть еще два в общую копилку. Салат с нутом - вкусный и полезный салатик! Морковь по-корейски я делала сама и мне не хватило в итоге сочности, еще добавила пару ложек льняного масла. А лук не ложила, получилось и так душисто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 22 янв 2015 15:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Мясные бабочки - мясо получилось вкусное и нежное! Соус тоже очень понравился - ароматный и блестящий, чудесно подошел к запеченному картофелю! Но соевого соуса буду впредь ложить меньше, получился на наш вкус пересол
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 янв 2015 15:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Мясные биточки в кляреhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/100979/#dopphotosПотрясающе ароматные, вкусные и нежные котлетки. Благодаря кляру весь сок остается в котлетах, и они получаются очень сочными. Очень понравилось, ум отъесть можно! Настоятельно всем рекомендую попробовать! Фарш брала смешанный: говядина-свинина-курица. Масло в кляр не добавляла. Благодарю за роскошный рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 22 янв 2015 15:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
mtata писал(а): Я в супы добавляю уже отварной рис,супы получаются не мутные и вероятность загустения уменьшается Я хоть и изначально риса 3/4стакана положила , но все равно густовато получилось. Одна радость, муж любит густые супы и не бубнил. К сожалению у меня нет возможности варить суп на один день, да и с отварным рисом некогда копаться, поэтому сделала по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 янв 2015 17:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
suliko2002 писал(а): Тань, я тоже. И в этот раз у меня был рис отварной, для другого блюда варила. Но из расчета по рецепту пришлось добавить еще водички. А наутро,Ю кстати, он у меня ен остался и не загустел, потому что я всегда на один раз варю. Оленька мы с тобой одной крови,я супы варю тоже на один раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 янв 2015 17:12 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
marfutak писал(а): Я хоть и изначально риса 3/4стакана положила , но все равно густовато получилось. Одна радость, муж любит густые супы и не бубнил. К сожалению у меня нет возможности варить суп на один день, да и с отварным рисом некогда копаться, поэтому сделала по рецепту. Танюшечка,у тебя все прекрасно сложилось, муж любит такие густенькие супчики. У меня со временем немного посвободнее,я встаю в 5 утра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 янв 2015 17:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Демурия писал(а): Мясные биточки в кляре - Потрясающе ароматные, вкусные и нежные котлетки. Благодаря кляру весь сок остается в котлетах, и они получаются очень сочными. Очень понравилось, ум отъесть можно! Настоятельно всем рекомендую попробовать! Фарш брала смешанный: говядина-свинина-курица. Масло в кляр не добавляла. Благодарю за роскошный рецепт! Оля,какие замечательные и красивые биточки!!! Спасибо большое за подсказку,не добавлять масло в кляр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 22 янв 2015 17:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Привет девушки хозяюшки! Как всегда, налюбовалась вашими отчетами. СПАСИБО Катюше, Аленке и Оленьке за доверие и прекрасное исполнение моего рецепта, я рада что хлебушек вам понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 янв 2015 17:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
mtata писал(а): Оленька мы с тобой одной крови,я супы варю тоже на один раз Танюш, значит, мы с тобой испанской крови в прошлой жизни были видимо. Просто здесь никто, ну никто не готовит ничего на два дня. Если что-то осталось с обеда - все выбрасывается в мусорку, в холодильник даже ничего не ставят. Сначала было непривычно, но куда денешься, пришлось привыкать. А с другой стороны, сварить большую каструюлю супа на 3-4 дня или маленькую на 1 день в результате занимает то же время. Я провожу у плиты ровно 1 час в день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 22 янв 2015 18:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Я принесла отчет по двум салатикам. Салат из корневого сельдерея и зеленого яблока http://www.povarenok.ru/recipes/show/99642/Салат очень понравился, причем всем членам семьи, скушали с удовольствием и благодарностью Танечке Вложение: Саалт-из-сельдерея-с-яблоком.jpg Салат с нутом http://www.povarenok.ru/recipes/show/88067/Очень вкусно и сытно, понравился всем, делал без отступлений от рецепта. Вложение: саалт-с-нутом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia Ok
|
Добавлено: 22 янв 2015 20:23 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2013 13:40 Сообщения: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 22 янв 2015 23:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девушки, у вас получается вставлять фото-отчеты в рецепты? У меня почему-то не получается виснет, и всё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 23 янв 2015 01:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
larik_malasha писал(а): Девушки, у вас получается вставлять фото-отчеты в рецепты? У меня почему-то не получается виснет, и всё! Ларисочка,здравствуй!Я буквально недавно к двум рецептам добавила фото-отчеты без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 23 янв 2015 01:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,насмотрелась ваших замечательных отчетов!Так у вас все красиво и соблазнительно.Загорелась приготовить Печенье "Подушечки".Постараюсь в выходные сделать.И Луковый салат обязательно приготовлю.И виноград хочется сделать...
kotenochkin,Катюша, Демурия,Оленька, mtata,Танюша, огромное вам спасибо за приготовление котлетных шариков и шикарные фотоотчеты!Я очень рада,что блюдо пришлось вам по вкусу!Готовьте,на здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 23 янв 2015 01:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
ИрушенькаСпасибо, Ириш! Значит, проблема с моей стороны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|