Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 21 янв 2015 21:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
suliko2002 писал(а): Лариса, может это от сорта еще зависит, но он цвет почти не меняет, вот смотри download/file.php?id=33886&mode=viewя еще делала рис, тоже видно, что он яркий. Я все время мороженый покупаю, даже летом. Наверное ты права, Оля- от сорта зависит.... насыщенный зеленый цвет- красиво смотрится везде и в рисе тоже-контрастно... Супчик вышел вкусным и ароматным, даже с маринованным))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 21 янв 2015 21:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
kotenochkin, Катюша пирожными сразила наповал...тоже хочу......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 21 янв 2015 21:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
kotenochkin писал(а): Ленивые пирожные из слоеного теста. Очень вкусно! Пирожные больше понравились на следующий день, думаю, лучше пропитались. Катюша спасибо большое за доверие и прекрасное фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоника
|
Добавлено: 21 янв 2015 22:10 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
А я вот думаю, что это мой суп кинулись готовить))) Только что увидела, что он на ГВ. Спасибо всем кто приготовил, красивейшие фотографии! Людочке отдельное спасибо за выбор. Я сюда и не захожу, чтобы не расстраиваться, готовлю сейчас только для себя, а точнее и не готовлю практически. НО сейчас наловила кучу рецептов отсюда и - в кулинарную книгу, на будущее, спасибо за ваш опыт, всё прочитала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 22 янв 2015 12:12 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Здравствуйте, девушки, принесла вам два отчета. Заранее извиняюсь, так получается, что в дневное время суток я дома не бываю, поэтому все фотографии ночные. Ливанский зелёный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/91639/ от Ольги Демоника Готовила еще в воскресенье вечером, но все никак руки до отчета не доходили, а теперь смотрю многие его уже попробовали. Великолепный ароматный и насыщенно вкусовой супчик получился, теперь этот рецепт займет достойное место среди рисовых супов в нашей семье. Смотрю никто не написал, но поскольку я предпочитаю точность в рецептах, то я побрюжжю немножко. Хотелось бы предупредить тех, кто готовит этот суп в первый раз, если не хотите на утро получить в кастрюле густую кашу, то риса нужно класть меньше, чем указано.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 22 янв 2015 12:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Салат с помидорами и сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/8821/ от чиполинка Классика, что еще сказать. В застойные времена мы начиняли половинки помидоров сыром с чесноком, поэтому салат - сплошная ностальгия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 22 янв 2015 12:26 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
""Быстросуп" сливочный с фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/82775/ от Puziks(Светланочки) Вообще если в блюде есть сыр-половина моих симпатий уже на его стороне.на суп я этот поглядывала,но ещё не решила быть или не быть. был приготовленный фарш(свиной) уже с луком и чесноком для другого блюда,но вернувшись с работы было обнаруженно ,что за ночь, моя дочка с друзьями-подругами "обнулила" весь запас яиц в доме(пусть им будет наздоровье!),и разрушили мою задумку.я срочно стала искать в меню этой недели куда "пристроить" фарш,и вот оно счастье- сливочный супчик! Суп был сделан прямо на сковороде,там где обжаривался фарш,за 5 минут. Суп-нечто! ТАКОЙ вкусный,просто обалдеть! из отступлений от рецепта:фарш свиной, уже с натёртым луком и чесноком,в фарш добавила петрушку,вместо воды- куриный бульон,фасоль белая,консервированная,сверху посыпала сухариками.но съев половину тарелки добавили квашенный лимон,и получилось-ВАУ!!! спасибо за рецепт обязательно буду готовить ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 янв 2015 12:38 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Добрый день всем. Я пришла с салатиком от Ларисы. Салатик понравился свой простотой ,яркостью и свежестью. Ларисочка спасибо большое за рецепт Салат "Простые краски осени"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 янв 2015 13:19 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Я пришла с очередным отчетом. Приготовила куриное филе, готовила в аэрогриле при 175С 15 мин. Получилось очень вкусно,сливочно! Катюша спасибо большое за рецепт Куриное филе в сливках
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 янв 2015 14:03 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки принесла курочку в кунжуте. Готовится быстро,прекрасное сочетание горчицы и кунжута!!! Готовила в аэрогриле при 175С 15 мин. Оля спасибо большое за рецепт Куриное филе в кунжуте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 янв 2015 14:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
marfutak писал(а): Ливанский зелёный суп от Ольги Демоника. Готовила еще в воскресенье вечером, но все никак руки до отчета не доходили, а теперь смотрю многие его уже попробовали. Танечка, да, я не написала, но я разбавляла водой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 янв 2015 14:53 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
suliko2002 писал(а): Танечка, да, я не написала, но я разбавляла водой. Я в супы добавляю уже отварной рис,супы получаются не мутные и вероятность загустения уменьшается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 янв 2015 15:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Тань, я тоже. И в этот раз у меня был рис отварной, для другого блюда варила. Но из расчета по рецепту пришлось добавить еще водички. А наутро,Ю кстати, он у меня ен остался и не загустел, потому что я всегда на один раз варю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 янв 2015 15:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Ароматные котлетные шарики, запеченые в духовкеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71392/#dopphotosВсе уже сказали до меня! Это действительно очень вкусно, сочно и нежно. Это один из немногих рецептов где мне ооооочень понравились духовые котлетки. Ты их кушаешь и еще хочется, чувство , что пора остановиться не приходит))) Добавляла зубчик чеснока, морковку как могла пробыла погружным блендером, поленилась вытаскивать мясорубку. Шикарные котлетки, часто буду повторять! Огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|