Автор |
Сообщение |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 фев 2015 15:40 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Макароны в луковом соусе. Очень люблю жареный или запеченный лук, поэтому рецепт давно меня привлек. Остались очень довольны таким сытным и вкусным гарниром. Спасибо Поваренку zarya (к сожалению, в профиле имя не указано) за интересное блюдо! (Фото отвратительное, простите , но зато доказательство на лицо! )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 фев 2015 16:00 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Мне уже давно приглянулся рецепт "Сливочные яйца-кокот" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100840/, в буквальном смысле мечтала приготовить такой завтрак семье, но как обычно не находилось времени, перекусывали по привычке кто чем привык. Сегодня же исправилась, были восхищены все! Я приготовила 3 порции на пробу, каждому по кокотнице, но лично мне было мало, настолько понравилось. Это невероятно вкусно! Духовка у меня "особенная", поэтому запекалось дольше, в итоге желток все-таки успел схватиться, но вся остальная начинка осталась жидкой. Не знаю, должно ли так быть с начинкой, но это все-равно было вкусно. В следующий раз буду еще внимательней следить, чтобы желточек все-таки остался жидким! Оле Z Olga огромное спасибо от всей семьи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 07 фев 2015 18:14 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Демурия писал(а): Всегда рады новым впечатлениям , и с нетерпением будем ждать ваших фото и рецензий Спасибо Постараюсь, на сколько будет получатся и хватать времени!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 07 фев 2015 18:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! Посмотрела все отчеты: очень все понравилось. Я тоже не с пустыми руками:Суп "На здоровье"Цитата: Готовила сегодня суп по Вашему рецепту. Единственное отклонение - готовила на плите. Суп очень понравился: вкусный, ароматный, все компоненты очень гармонично сочетаются. Обязательно буду повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 07 фев 2015 18:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Котлеты "Цыганские" Цитата: Спасибо большое за интересные и необычные котлеты. Котлеты получились очень сочные, ароматные и нежные. Обязательно буду готовить еще и еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 07 фев 2015 18:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Улитка с джемом и шоколадом Цитата: я к тебе в гости со своей "улиткой". Правда у меня она больше на огромный рогалик стала похожа после расстойки: надо было тесто, наверное, потоньше раскатать, тогда и улитка была бы нормальная. Но это все ерунда. Самое главное что получилось ооооочень вкусно, ароматно и нежно-принежно. Спасибо за рецепт. Он у меня в любимчиках теперь. Дрожжевое тесто первый раз пекла в МВ. Результатом осталась очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 07 фев 2015 18:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Вечный оптимист писал(а): Всем привет, девочки! Раньше никогда не участвовала в этом форуме, но заглядывала Очень мне понравилось это меню тем, что многие рецепты у меня сохранены в КК, но руки никак ее дойдут их приготовить. А тут вот такой стимул появился, так что попробую и я поделиться своими впечатлениями от предложенных блюд. Парочку я уже готовила раньше, еще два приготовить подтолкнул меня Ваш форум! Так что сейчас же и начну делиться фотографиями и впечатлениями! Добро пожаловать на форум! Рада, что Вы заглянули к нам на огонек! Всегда рада новым лицам.! Вам предоставится уникальная возможность воплотить свои хочушки из КК в реальность. Меню разноплановое, интересное....Люда, наша мамочка , очень старается, подбирая разнообразные рецепты под наши вкусы....))) Давайте знакомится- я Лариса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 07 фев 2015 18:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 07 фев 2015 20:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
mtata Людмила Новосёловаспасибо огромное за похвалу, девчата! Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleine Hase
|
Добавлено: 07 фев 2015 20:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53 Сообщения: 660
|
Привет всем! Замечательные отчёты у вас, девочки - сплошное заглядение! И я принесла отчёт по Танюшиным( mtata )ШТРЕЙЗЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНО-ПУДИНГОВОЙ НАЧИНКОЙ http://www.povarenok.ru/recipes/show/10 ... ments_formОчень вкусно получилось! Во-первых, очень быстро делаются, во-вторых - продукты очень доступны и в-третьих - рассыпчато, нежно - просто идеальные пропорции! Я , правда, делала с творогом 20%, но это совсем неважно. В начинку добавила валеной клюквы и выпекала подольше- 50 минут, здесь уже смотрим по духовке. Форма у меня 20*30 см - просто идеальная высота пирожных! ( как для меня ) Можно также эксперементировать с начинкой и получать всегда новый пирог. Так что рекомендую испечь - останетесь очень довольны! Танюшка! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 07 фев 2015 21:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, привет!! Спешу похвалить Гренки по-крестьянски!!! Такие вкусные штучки! Лук замариновала, попробовала, сперва показалось, что островатый, но потом с хлебом и шампиньонами отлично уравновесилось. Под рюмочку вообще пойдет на "ура"!! Хлеб не обжаривала, а подсушила в тостере. Вложение: Гренки по-крестьянски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Kov
|
Добавлено: 07 фев 2015 21:27 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 07 фев 2015 21:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Салат "Моментальный" - это очень вкусный, витаминный салатик. Я по такому принципу готовлю постоянно, только пекинской капусты у нас нету, использую смесь салатов. Сыр козий мягкий. Льняное семя я почему-то всегда забываю, купила и стоит в шкафчике, надо почаще его использовать, ведь такая полезная вещь! Вложение: Салат Моментальный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 07 фев 2015 21:50 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Kleine Hase писал(а): Привет всем! Замечательные отчёты у вас, девочки - сплошное заглядение! И я принесла отчёт по Танюшиным( mtata )ШТРЕЙЗЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНО-ПУДИНГОВОЙ НАЧИНКОЙ http://www.povarenok.ru/recipes/show/10 ... ments_formОчень вкусно получилось! Во-первых, очень быстро делаются, во-вторых - продукты очень доступны и в-третьих - рассыпчато, нежно - просто идеальные пропорции! Я , правда, делала с творогом 20%, но это совсем неважно. В начинку добавила валеной клюквы и выпекала подольше- 50 минут, здесь уже смотрим по духовке. Форма у меня 20*30 см - просто идеальная высота пирожных! ( как для меня ) Можно также эксперементировать с начинкой и получать всегда новый пирог. Так что рекомендую испечь - останетесь очень довольны! Танюшка! Спасибо! Ларисочка огромное спасибо за доверие,благодарю за чудесшейшее фото,мне очень приятно получить высокую оценку от тебя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 07 фев 2015 21:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|