Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 24 фев 2015 08:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Приветствую всех! У меня ещё 2 отчёта. Сначала я приготовила "Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре". Получилось очень вкусно. Не уверена, что права, но постараюсь в следующий раз тесто сделать пожиже, чтобы при жарке меньше масла впитывалось. Хотя я и выкладывала готовые кусочки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. А ещё испекла " Печенье «Нежность»". Печенье очень понравилось особенно тем, что вышло не очень сладким. Я даже несколько раз перечитывала состав продуктов для теста - вдруг я сахар пропустила. А вот корицу забыла В следующий раз не забуду! Не совсем понятно было, при какой температуре держать в духовке корж, покрытый белками. Зная, что безе делают при маленькой температуре, я газ уменьшила до минимума, белки никак не темнели, в результате подсохли. Не уверена, что права, но надо попробовать, возможно даже увеличить огонь, а поместить пирог на короткое время. Большое спасибо Катюше (ПантерРрочка), Яне (яна_самара) и нашей любимой Людочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 24 фев 2015 11:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 24 фев 2015 11:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 24 фев 2015 11:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 24 фев 2015 12:36 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Девочки, простите меня, засранку, за то, что я опять ушла в подполье! Тут уж ничего не поделаешь - Алиса моя опять заболела, так что совершенно не до всего мне было.... Соответственно и отчеты по рецептам ушли куда-то на задний план - но думаю, что вы меня поймете - ведь хуже нет, когда твои роднульки болеют! Но, в своем подпольевсе же я веду активную деятельность - готовлю в поте лица и если успеваю, то фотографирую (если, конечно, можно этим громким словом назвать то, что в конечном итоге получается
Так что как буду принадлежать себе - обязательно добавлю отчеты на форум и по рецептам!
[color=#000080][/Мои дорогие, Вечный оптимист, AnnaSi, Sherl, mzaharka, спасибо огромное, что приготовили Луковый салатик - отчеты очень красочные! А читая комментарии просто согревалась душой! Вы просто супер! color]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 24 фев 2015 12:37 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
А как же порадовали приготовленные вами Блинные тортики! Очень рада, что рецепт пришелся к масленице! tania14 - идея с растопленым шоколадом классная- шоколад и цитрусовые - классика жанра, очень гармоничное сочетание! Ирушенька - очень большая молодец, что намешала цитрусовых - так, наверное, даже интереснее вкус получился! На самом деле базовый соус мне нравится тем, что есть свобода для фантазии! Спасибо тебе, Ириш!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 24 фев 2015 12:37 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
А авансом хочу сказать огромное спасибо Оленьке (Демурии), за шикарный рецепт Цыпленка табака - муж утащил его сегодня на работу - но я успела ущипнуть кусочек - просто бесподобно.... но обо всем напишу потом - меня уже требуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 24 фев 2015 12:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Девочки, у вас настолько красивые и вкусные отчеты, что я надолго застряла, разглядывая фотографии. Еще на прошлой неделе приготовила Сливочные яйца-кокот http://www.povarenok.ru/recipes/show/100840/ от Ольги Z Olga Очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления яиц, все компоненты вместе придают изюминку этому блюду, наш завтрак был волшебным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
яна_самара
|
Добавлено: 24 фев 2015 13:40 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2012 16:24 Сообщения: 56
|
Девочки, как же у вас все вкусно и красиво! спасибо, что приняли новичка Sherl Яночка,тезка, спасибо! Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова очень аппетитно выглядит, блинчики с лососем обязательно попробую приготовить, супер-фото! Ириша Вечный оптимист, спасибо за ссылку на Сочные куриные отбивные! Всех пока не запомнила, но я буду стараться Я тут эту неделю просто любоваться на ваши фото буду и рецептики таскать, потому что неделя рабочая, а вот на след неделе, выходной, уже готовить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 24 фев 2015 15:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 24 фев 2015 15:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Арина А писал(а): А авансом хочу сказать огромное спасибо Оленьке (Демурии), за шикарный рецепт Цыпленка табака - муж утащил его сегодня на работу - но я успела ущипнуть кусочек - просто бесподобно.... но обо всем напишу потом - меня уже требуют! Уже заинтриговпла Буду с нетерпением ждать впечатлений
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 24 фев 2015 17:03 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день , девочки. Не появлялась здесь всего пару дней, а вы меня очень порадовали огромным количеством красиво поданных блюд. Пару дней назад я попробовала Картофельные палочки с сыром от Наташеньки Natalia Ok. Замечательный получился гарнир. Делала из остатков картофельного пюре, яйцо не добавляла, но у меня и так ни чего не развалилось. Муж был удивлен, что внутри находится его любимый расплавленный сыр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 фев 2015 19:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем добрый вечер!Я не пропала..Готовлю,но отчитываться не успеваю.Просмотрела все ваши отчеты,сколько красочных,аппетитных фото.Я принесла отчет по работе нашей Людочки и большое спасибо. Горячая сковорода http://www.povarenok.ru/recipes/show/86799/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 фев 2015 19:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 24 фев 2015 21:57 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Арина А Маринка, салат уже готовила раз 5 точно, он у нас в семье прижился! Так что это мы должны благодарить и благодарим Яна_самара Яночка, пробуй на здоровье, это невероятно вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|