Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 25 фев 2015 09:24 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Ольга Бабич писал(а): Очень прошу наших девочек заменить мое фото в работе Мясные шарики с гречкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/71243/Олечка, как только появится наша Лара, она поменяет тебе фото в рецепте, а я здесь, на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 25 фев 2015 09:51 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки! Какие вы молодцы! Сколько всего приготовили! Это же - настоящий праздник живота! Масленица явно удалась! Спасибо))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 25 фев 2015 10:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! "Салат с сердцем"Цитата: Ооочень вкусный салат! Готовила с говяжьим сердцем и, как и Яна, перемешала слои. Алена, огромное спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще, абсолютно в моем вкусе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 25 фев 2015 15:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Сырные блины с луковым припеком http://www.povarenok.ru/recipes/show/24872/#dopphotosВсе по рецепту, только лук обжарила . В таком варианте блины просто блеск!!! Оторваться не возможно! Нежные, мягкие, бархатные и очень сырно-сливочные. Никаких проблем не возникло при выпечке. Очень всем рекомендую ! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 25 фев 2015 23:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 26 фев 2015 15:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Ну вот наконец-то и я доползла до форума со скоростью улитки и резвостью черепахи. Цыпленок "Табака" - Как же я люблю грузинскую кухню! Ингредиенты самые простые, а благодаря тонкостям, получаются безумно вкусные блюда! Курочка получилась сочная, с хрустящей корочкой, ароматной! Под прессом держала 2 суток, и обжаривала в духовке, т.к. маленькие цыпы в магазине закончились, пришлось брать большую курицу, которая на сковороду не помещается. Но с цыплятами тоже обязательно попробую! Подавала с гороховым суфле из предыдущей темы. Вложение: IMG_4201.JPG Мясные шарики с гречкой - шарики я обжаривала, получились очень сочные, с тонким ароматом яблока, чуть сладковатые. Гречку у нас нашла только зеленую. Вложение: IMG_4187.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 26 фев 2015 15:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Макароны в луковом соусе - рецепт меня не разочаровал, получилось вкусно! Делала с красным луком, потом добавила томатный соус - с соусом нам даже больше понравилось. Вложение: IMG_4190.JPG Лёгкий торт "Тает во рту" - Из-за особенностей местности готовила с питьевым ванильным йогуртом (кефира у нас нет). Коржик получился мягеньким и приятным на вкус, но не тающим, а скорее как губка и мне кажется, нуждается в очень хорошей глазури, у меня орехово-шоколадно-сливочная - итог получился отличный и очень вкусный! Хороший рецепт, когда в доме нет яиц и масла. Вложение: IMG_4194.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 26 фев 2015 15:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61592/#dopphotosСпрятать улики не получилось ))), уже оторвали половину засранцы))) Очень и очень понравилась! Добавляла жареные сосиски с луком сразу на дно формы для сытности. Впечатлила запеканка такаЯ, всем по вкусу пришлась! Очень довольно все семейство! Благодарю !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 27 фев 2015 10:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 27 фев 2015 11:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 27 фев 2015 13:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Ну вот, людоча уже новую тему состряпала, а я только здесь доотчитываюсь, ну да ладно - сколько успею! Готовила Танины "Штрейзельные пирожные. Удивительно, но все оказалось под рукой, даже пакетик пудинга (но только карамельного). Вкусные получились, ничего не скажешь - такой рассыпчатый, хрустящий штрейзель и нежная начинка - это что-то! Думаю, можно разнообразить вкус и цвет - с помощью пудингов с разными вкусами (в следующий раз попробую клубничный или малиновый, и немного свежих ягод... в общем простор для фантазии, а я это так люблю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 27 фев 2015 13:50 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Были в нашем меню еще цыганские котлетки http://www.povarenok.ru/recipes/show/96418/ - очень сочные, ароматные - нам понравился рецепт. Использовала куриный фарш. Ну и так как последнее время я часто вместо жарки запекаю котлетки то рецепт просто по мне!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 27 фев 2015 13:55 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Грибочки застольные http://www.povarenok.ru/reciоpes/show/101274/ - очень круто получилось! Не ожидала такого результата. Раньше никогда не сочетала грибы с болгарским перчиком - теперь только так! Обязательно повторю на посиделках! ПС - грибы у меня были только соленые- подосиновики....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 27 фев 2015 13:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Салат из свеклы, капусты и отварной говядины - отличное сочетание - нам понравилось хрустеть таким салатиком на ужин (в заправке, как всегда майонез частично заменила сметаной...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина А
|
Добавлено: 27 фев 2015 14:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Какая же масленица без блинов - Выбрала самый простой рецепт "Блины на кефире" - совершенно не пожалела - мало того, что просто - еще и очень вкусно - нежные, ажерные. Готовила с начинкой - обжаренный лук с мойвой....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|