Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты 2024.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 21:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Девочки, всем привет!
Представляю вам новую "Кулинарную Неделю" с подборкой пасхальных и повседневных рецептов! Изучайте меню, выбирайте понравившиеся блюда и готовьте с удовольствием! С интересом жду ваши отчёты и впечатления о рецептах! Готовить мы с вами будем до 20 мая включительно. Всем удачи!


Рецепты"Кулинарной Недели" находятся: ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 22:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Приветствую всех в новой кулинарной неделе!

Из ранее приготовленного.

Салат "Популярный"
Автор: Anuti
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15591/

Изображение

Вкусный и легкий в приготовлении салат. Мои есть не стали, а я с удовольствием угостилась. Для себя буду иногда делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 22:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Томатная закуска "Ахотомате"
Автор: Puziks
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87736/

Изображение

Очень вкусная, ароматная, в меру остренькая закусочка. С удовольствием закусывали ею молодую картошечку. Добавление тмина вносит свою вкусовую нотку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 22:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Свинина-гриль в яблочном маринаде
Автор: sibir77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/107887/

Изображение

Продолжаю осваивать электрогриль. Готовила половину нормы. Получилось очень вкусное мясо! Яблоко было кисло-сладкое, в следующий раз все же поищу кислое. А рецепт забираю в Золотую коллекцию, буду повторять обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 22:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Яблочные пирожки по-турецки
Автор: Gulec
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177420/

Изображение

Загорелась я приготовить такие пирожки, уж очень формовка понравилась. К сожалению, не взвесила точное количество муки, но ушло чуть больше 5 стаканов. Начинка – готовое яблочное повидло. У меня получилось 24 штучки. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Формовка вроде бы и простая, но не все пирожки получились такими, как хотелось. Но результат очень понравился. Вкусные, мягкие пирожки. Семья довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 22:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Турецкие пирожки с картофелем
Автор: Gulec
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177252/

Изображение

Впервые в этом году занялась дрожжевой выпечкой. Пекла целую норму, получилось 32 пирожка. Использовала в начинку готовую мятую картошку, добавив в нее лишь обжаренный лук. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились нежные и очень вкусные пирожки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 22:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Cвиные рёбра запечённые
Автор: credoman21
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170553/

Изображение

Ох какие вкусные получились ребрышки! Мягонькие!!!! Готовила почти все по рецепту. Брала кетчуп вместо томатного соуса и соуса барбекю. Мариновались ребрышки у меня подольше, так уж получилось. Запекала 1 час, потом 15 минут без пленки и не переворачивая, чуть увеличив температуру. Результат шикарен. Да и делать проще простого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 23:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Свинина "Без хлопот"
Автор: yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175203/

Изображение

Спешу, спешу отчитаться. Готовила точно по рецепту, но запекала в пакете, а потом уже разрезала и допекала без пленки. Получилось очень вкусно. Смесь специй супер! Буду так готовить часто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 23:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Творожный кулич "Красная горка"
Автор: Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/171907/

Изображение

Захотелось попрактиковаться в выпекании куличей еще до Пасхи, чтобы в субботу уже не волноваться о результате. Готовила половину нормы, но яиц использовала 2 шт., творога 270 г, вместо кефира была простокваша. У меня получилось 3 одинаковых куличика. Выпекала 55 минут при 190 градусах. Возможно, немного передержала. Через 20 минут после начала прикрыла фольгой верх. Глазурь пока не стала делать. Получился плотный, влажноватый кулич. Немного не привычно для нас, раньше никогда не пекла куличи с творогом. Но муж оценил. А это главное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 23:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Глазурь для куличей на желатине
Автор: yuliya simonchyk
https://www.povarenok.ru/recipes/show/171594/

Изображение

Ежегодно готовила глазурь на белках. Как-то не могла себе представить, что за глазурь на желатине может получится. Наконец решилась. Готовила третью часть, мне нужно было лишь на два небольших куличика. Все отлично получилось. Глазурью покрывала почти совсем остывшие куличи, она не текла и красиво ложилась на поверхность. Очень понравилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2024 23:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3234
Пирог "Искренне для Вас"
Автор: yugai ludmila65
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175509/

Изображение

Рецепт сразу приглянулся, поэтому купила все необходимые продукты и на кухню. Муки ушло чуть меньше, вместо рисовой муки брала крахмал, вместо какао обычную сгущенку, орехи арахис - предварительно пожарила. У меня, наоборот, получилось 10 булочек, но так как края рулета вышли тоньше, то две булочки сошли за одну. Пекла при 180 градусах сначала 20 минут, потом смазала кисточкой верх пирога, посыпала орехами и пекла еще минут 15, потом прикрыла верх фольгой и еще минут 10 допекала. Получились вкусные булочки. Может, в следующий раз попробую еще уменьшить количество муки, но раз семья довольна, то и я довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2024 07:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Святые угодники! Олюшка акчуч! Спасибо тебе огромнейшее за твои труды, твои чудесные отчёты и за то, что благодаря им, наш форум становится краше! Вот уж точно, сложно будет устоять или пройти мимо и не приготовить эти рецепты! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2024 09:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2015 07:41
Сообщения: 114
Всем здравствуйте !
Кулич "Ночной" от Ларисы -Лялич https://www.povarenok.ru/recipes/show/164228/
Прекрасные куличики получились! У меня "дневные" утром поставила ,вечером испекла. Тесто очень хорошо подошло ,вкусные и в меру сладкие. Спасибо Лариса.

Изображение

отредактировано beautiful woman


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2024 11:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53
Сообщения: 92
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В НОВОЙ ТЕМЕ!!! :Rose: :Rose: :Rose: Людочка! Ещё раз огромное спасибо за твой труд! Это счастье, что ты снова с нами!!! :Yahoo!:

Пока у меня из раннее приготовленного.

Томатный соус с солёными огурцами https://www.povarenok.ru/recipes/show/176810/

Изображение

Быстро, просто и очень вкусно! :good: Томатная паста была концентрированная и очень солёные огурцы, поэтому увеличила количество сахара. Добавила сухой чеснок, петрушку и укроп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2024 11:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53
Сообщения: 92
Бутерброды с сыром и виноградом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/176532/

Изображение

Получилcя прикольный бутерброд! :good: Мне понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты 2024. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты