Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 мар 2015 00:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Милые девочки,какие великолепные у вас отчеты!Красивые,яркие солнечные! AnnaSi,Аннушка,огромное спасибо тебе за приготовление пирога по моему рецепту!Очень аппетитный кусочек,да еще с глазурью!Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 12 мар 2015 12:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
ташуля7 писал(а): Анют, аппетитно у тебя. Тоже, наверное, котлетки замучу. Завтрева Спасибо, Наташенька! Думаю, котлетки тебя не разочаруют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 12 мар 2015 13:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Картофельная сковорода по-гречески http://www.povarenok.ru/recipes/show/94340/#dopphotosКонечно же это вкусно, ароматно, аппетитно. Делала без сыра для мамы в пост, но и так было очень вкусно. Делала большую сковороду, покушали все и остались довольны. Добавила еще репчатый лук, обжаривала вместе с перцем, в духовку уже не ставила сковороду. Огромное спасибо за рецепт! Часто будем повторять!!’
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 мар 2015 21:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Добрый вечер всем! Отчеты красивые и разнообразные...... Ташуля7, Наташа с возвращением! Рада тебя видеть- интересная подача.. Демурия, Оля -в твою сковороду -влюбилась с первого взгляда-.. надо будет тоже приготовить.... АnnaSi,Анюта - замечательные отчеты... а что это за выпечка на фоне котлеток? самолепная?)) формовка привлекла......рецепт в студию )) siliko2002,Оля- твои отчеты летние- и зелень яркая-чувствуется буйство красок Navely,Надя с удовольствием полюбовалась на твои отчеты.. masha vet,Маша-до чего аппетитный гречишник..мммм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 мар 2015 21:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Салат пикантный http://www.povarenok.ru/recipes/show/99802/Немного похулиганила: креветки заменила кальмаром ( автор пишет ,что замена допустима). Лука брала 2 штучки-один замариновала в 6 % уксусе,а второй обжарила с маслом на сковороде,морковь натерла на корейской терке и туда вылила масло с луком, огурец-маринованный .... и для балансировки вкуса немного капнула соевый соус- так для меня показалось нормально сбалансированный вкус. И настаивался он у меня в общей сложности 1 час.. Салат понравился.. Было интересно попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 мар 2015 22:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Запечённый картофель по-деревенски http://www.povarenok.ru/recipes/show/60534/нам понравилось.. Крупу кукурузную не измельчала,вот какого была помола в пакете, такой и обваливала...Выпекала на рукава минут 20. Но предварительно я отварила картофель до полуготовности на плите-хотелось ускорить процесс)). немного напутала с приправами- вместо них сыпанула сухой укроп- внешний вид немного проиграл от этого-видны вкрапления зеленого цвета.. Корочка получилась хрустящая и было очень вкусно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 12 мар 2015 22:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
LorochkaT Ларисочка, спасибо! У тебя тоже все очень аппетитно получилось! На фоне котлеток - хлеб от нашего местного пекаря, он всегда такой красииивый и вкуснющий, но рецепта нету. Да и не получится у меня такой дома, во-первых, печь не профессиональная, а во-вторых, этот пекарь - Мастер, для него хлебопечение - исскуство и его секреты приготовления не подвласны простым смертным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 мар 2015 22:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 13 мар 2015 01:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Добрый вечер, девчата! Спасибо за новые отчеты и доверие к рецепту "Картофельная сковорода по-гречески" У меня тоже пара отчетиков образовалась: "Салат из капусты с рисом и изюмом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101577/#dopphotos от Ирочки/ Ros66 готовила для ужина, соблазнившись многочисленными откликами. Я когда-то готовила похожий салат с капустой и изюмом (привезенный из Турции), но этот вариант показался мне суховатым и более пресным....сорри за лич.впечатление и ощущение ... Цитата: соблазнилась и я многочисленными отзывами, но к сожалению, не наш вариант... Мы оч. редко постную пищу употребляем, т.ч. редко находим для себя интересные вкусовые ощущения... Но все-равно, мне интересно было попробовать рецепт таинственного Гермогена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 13 мар 2015 01:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Очень удивил и супер понравился рецепт от Лилечки/Лепачка "Санькино мясо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91225/#dopphotos Готовый соус сацибели у нас нужно хорошо постараться найти ,поэтому я использовала прекрасный аналог с нашего сайта... Цитата: Рецепт - мега понравился, причем - всей семье!!!!!!!!!! Соус сацибели приготовила сама за пару минут по рецепту Оли/Демоника http://www.povarenok.ru/recipes/show/59147/ .... Олин соус Сацибели я приготовила мгновенно, благодаря специям, подаренными Наташей/ташуля7 , но без кинзы:Yahoo!: Вообщем мясо - просто фантастиш!!!! Я только финики не добавляла Лилечке - огромное Спасибо от всей семьи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 мар 2015 10:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2597 Откуда: Украина
|
Девочки, всем привет!Наконец-то, и у меня дошли ноги и дотянулись руки, до приготовления Олечкиного легендарного Эскабече из скумбрии Не стану вас томить долгими рассказами, а сразу отмечу: рыбка получилась мировая!!! Проштудировав от корки до корки все нюансы приготовления этого блюда, занялась я стряпнёй в десятом часу вечера. Дабы напрочь отбить в себе желание и пресечь всяческие неугомонные порывы, открыть ненароком крышку сковороды, раньше оговоренного термина, и немедленно приступить к дегустацию блюда. О том, какие ароматы витали на кухне, можно слагать оды! Это, скажу я вам, не для слабонервных! Так что, от греха подальше, я быстренько выдворила ёмкость с рыбой на балкон. Дождавшись утра, нет, чтобы выпить спокойно чашку чая, так я мигом за своим сокровищем! И вот он - момент истины! Та-да-да-дам! Возможно, мой Эскабече, и не совсем правильный, но хребет и кости в рыбе, я всё же оставила. Водится за мной такой грех, люблю я косточками посмаковать. Ты уж прости, Оль. А что самое важное - за время приготовления блюда, стойкого рыбного запаха, присущего скумбрии, не было и в помине. Так что рецепт однозначно, наш навеки вечные )) Новых впечатлений получили массу, а готовить такую рыбку – одно удовольствие! Спасибо Автору!!! Наслаждались мы рыбой, без всякого навязчивого сопровождения! Рис был нам в помощь! Оторваться невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 мар 2015 11:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Сорри за прогулы, но исключительно по семейным обстоятельствам. Прогуливала, но готовила и хочу поделиться впечатлениями. И всех девушек поздравляю с праздником весны! Пусть он уже прошел, но весна с нами еще на 2,5 месяца!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 мар 2015 11:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 мар 2015 11:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 мар 2015 11:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Котлеты "Рецепт-сомнение"http://www.povarenok.ru/recipes/show/23795/Для меня непривычно жарить котлеты без панировки, и лук я обычно измельчаю мясорубкой или блендером. Но приготовила точно по рецепту, только добавила пару зубчиков чеснока. Очень сочно, ароматно, вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|