Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 04 мар 2015 13:38 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки я пришла с кашкей,очень вкусно. Кашу отварила в скороварке 10мин.,вместо томатов в соб.взяла помидорку и томатную пасту. Автору спасибо за рецепт Перловая каша с перцем и томатами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 04 мар 2015 14:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 05 мар 2015 00:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Демурия писал(а): С удовольствием отпробовала тарелочку твоего "Остри"! Дорогая, тебе тройная порция!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felix032
|
Добавлено: 05 мар 2015 21:05 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19 Сообщения: 272
|
Из представленного меню готовила овощной суп с сырными шариками от JeSeKi Женечки . Вкусный, ароматный супчик, очень понравился!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 06 мар 2015 16:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день. Я тоже сегодня с Овощным супом с сырными шариками от Женечки JeSeKi. Потрясающий супчик. Готовила на мясном бульоне. Шарики катать одно удовольствие, а сами они получились нежными, правда я муки положила 2ст.л. без горки. и добавила в них немного молотого перца. Аромат был очень сырным. Ели его и в обед и на ужин. Буду повторять не один раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 06 мар 2015 20:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик всем! Пришла и я поделиться своими кулинарными новостями. Остри - какое же обалденное блюдо получилось! Перчика я совсем чуть положила и добавила в соус муки, мы любим подливу погуще. Как же потрясающе переплелись здесь ароматы воедино! Буду повторять такое мясо часто. Так как сейчас не сезон помидор - использовала томаты в собственном соку. Летом опробую и со свежими. А! Огурцы мне попались ооочень кислыми, поэтому вкус я выравнила щепоткой-другой сахара. И мясо я варила 60 минут вместо 40. Вложение: IMG_4309.JPG Горячий сливочный соус со шпинатом - я приготовила вариант №3 с рыбкой и пастой. Получилось чудесное блюдо! Лосось+сливки+шпинат - прекрасная классика. Ожидаемо очень вкусно! Сыр добавила мягкий, наподобие плавленного. Шпинат был замороженный, свежего пока еще нету. Вложение: IMG_4304.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AnnaSi 06 мар 2015 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 06 мар 2015 20:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Пряник "Тульский" - супер! Очень вкусный, ароматный! А еще его получилось так много, что рецепт можно отнести к бюджетным. Делала с вишневым вареньем и брала готовую смесь специй для пряников (в составе корица, бадьян и мускатный орех).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 07 мар 2015 02:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 07 мар 2015 09:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 07 мар 2015 09:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Перловая каша каша с перцем и томатами http://www.povarenok.ru/recipes/show/88111/Очень вкусная каша получилось-новый взгляд на перловку, которую мы едим очень-очень редко... Этим рецептом буду пользоваться- так как очень понравилось....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 07 мар 2015 09:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
3. Котлеты из чечевицы ( пост) http://www.povarenok.ru/recipes/show/20910/Прочитав отзывы девочек, что над сразу готовить побольше- замочила 1,5 стакана чечевицы.... Чечевица у меня зеленая, сорт " Тарелочная"- в фарш добавила приправу для мяса ( остренькую), в сухари тоже добавила куркуму.. НО... ввиду того ,что масса получилась темная при жарке,ее совсем не видно,. вид, конечно, не совсем аппетитный-почти черный-но вкусно......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 07 мар 2015 10:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
4. Эскамбече из скумбрии http://www.povarenok.ru/recipes/show/101111/-из ранее приготовленного...... Очень понравилось! Скумбрия потеряла свой специфический привкус,Быстро готовится- просто находка ( самое главное- выдержать). Лук резала не перьями, а крупно. Уксус использовала яблочный. в следующий раз возьму поострее... мне чуть-чуть не хватило остроты..... и я тоже вместо тимьяна положила розмарин((((....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 07 мар 2015 15:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девушки красавицы, всем привет! С наступающим вас праздником, здоровья вам, удачи и только радостных дней впереди!А у меня есть два отчета, было бы три, если бы не моё разгильдяйство Готовила Курицу "Две горчицы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/102695/а сфоткать почему то забыла, НО, очень понравилось мясо, вкусно, пикантно и в то же время нежно. Готовила все по рецепту, только меда уменьшила и запекала без фольги. Повторять обязательно буду, тогда и фото представлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 07 мар 2015 15:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Овощной суп с сырными шариками http://www.povarenok.ru/recipes/show/89272/Очень понравился супчик. Клецки я не люблю, но решила не отступать от рецепта и не пожалела, очень вкусно! Вложение: овощной-суп-с-сырными-клецками.jpg Рыбные котлеты "Волшебные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101201/У меня вместо кабачка капуста, я её буквально две минуты прогрела вместе с луком. Котлеты получились нежные, очень вкусные, идеальный вариант для тех, кто не любит рыбу, так как совсем не чувствовался рыбный вкус, мы рыбу любим, но и эти котлетки нам тоже понравились. Вложение: Рыбные-котлеты-Волшебные.jpg Вложение: Рыбные-котлеты-Волшебные_.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|