Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 19 мар 2015 02:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Привет девочки! Отчёты всё прибывают и прибывают! Какие же вы все молодцы! Я хоть и редко, но всё же готовлю вместе с вами и иногда просматриваю ваши отчёты. Сегодня принесла отчёт по курице "Две горчицы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/102695/#dopphotos . Вообще таким маринадом пользуюсь давно, но зато благодаря кулинарной неделе я о нём вспомнила. Очень вкусно! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 19 мар 2015 03:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 19 мар 2015 13:43 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки всем привет. Давно я не заглядывала к вам в гости. Принесла замечательную рыбку,делаю так давно,ничего необычного в рецепте нет,травки усиливают вкус рыбки.Автору спасибо Рыба, запеченная с лимоном и травами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 19 мар 2015 13:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Капустная запеканка "Детство" http://www.povarenok.ru/recipes/show/102004/#dopphotosВкусная и нежная запеканка! Нам понравилась, только я немного напортачила))) вместо заливки из яиц и сметаны положила прямо в капусту))) . Все равно вкусно, думаю даже еще нежнее получилось и форму держит прекрасно, ну а сверху понятно дело сыыыыыыр! Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 19 мар 2015 14:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Брауни с лимоном и белым шоколадом http://www.povarenok.ru/recipes/show/101384/#dopphotosСложно наверное поверить, что живя в Москве не найти белый шоколад?))), но вот не нашла)), только белый пористый с желе внутри. Поэтому использовала горький шоколад, остальное без изменений, вместо ликера-водка. Очень гармоничный, насыщенный шоколадный вкус получился! Готовить быстро, да и вкус приятно порадовал! Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 19 мар 2015 15:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик! Ух какие шикарные отчеты добавились! Принесла и я свои скромные. Эскабече из скумбрии - не знаю как из скумбрии получается, у меня из форели - ооочень вкусно и ароматно! Забрала рецепт в вечное пользование! Только уксуса я положила меньше, т.к. у меня он очень крепкий. Вложение: IMG_4348.JPG Слоеный гречник - тоже чудесный рецепт! Правда, у меня гречка зеленая. И тем не менее, очень вкусное сочетание крупы, грибов и лука в заливке! Вложение: IMG_4344.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 19 мар 2015 15:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и сладенькое. Соблазнилась на отзывы о рецепте Кофейная коврижка постная - ну что сказать? Было интересно попробовать эту коврижку, у меня наполнитель - сушенная клюква, хлопья - кукурузные, а кофе натуральный. Получилось не плохо, но жестковато. Может из-за того, что пекла в духовке. А может из-за хлопьев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 19 мар 2015 17:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Ирушенька, Ирочка, AnnaSi, Анечка, спасибо огромное за приготовление рыбки по моему рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 19 мар 2015 17:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Эскабече из скумбрии http://www.povarenok.ru/recipes/show/101111/#dopphotosВкусная, аппетитная рыбка получилась. Уксус был красный винный, но для меня его оказалось многовато. Пришлось добавить сахарка. В следующий раз уменьшу количество или поищу более дорогой хороший уксус. Интересный и пикантный рецепт нам пришелся по душе. Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 19 мар 2015 20:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 19 мар 2015 20:44 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Пряник "Тульский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/84222/Цитата: Томочка,лови мой отчет. Хотела написаль "Тульский пряник от Тамары" сверху,но что-то не очень видно получилось Тем более он почему-то начал подниматься посередине в процессе выпечки и треснул немного,но очень вкусный получился!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 19 мар 2015 20:46 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Слоеный гречник http://www.povarenok.ru/recipes/show/98020/Цитата: Какой вкусный гречанник получился!!! Даже муж,который гречку в общем-то не любит,слопал 2 порции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 20 мар 2015 00:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Здравствуйте! Замечательные у всех отчеты, я совершенно за вами не успеваю, ни в количестве приготовленных блюд, ни в качестве фото. Сегодня хочу показать Курица "Две горчицы" от Натальи ISOLDA . Я уже пробовала похожий вариант, из-за этого знала , что будет вкусно. Мне совершенно не нужны были сюрпризы и я с радостью воспользовалась данным рецептом. Единственное отступление горчица одного вида, и запекала просто в форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 20 мар 2015 00:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня сегодня вкусный отчет по котлетам. Получилось так, что фарш у меня получился жидковат, так как я добавила многовато сливок в хлеб. Не знала, что делать, вспомнила, что у меня был еще и телячий фарш, поэтому добавила еще и его. Зелени не добавляла, без чеснока. Только лук, соль и перец. Прекрасный рецепт! Спасибо автору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|