Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Произвольное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Салат "Постные роскоши http://www.povarenok.ru/recipes/show/21050/

Изображение

Зелени свежей никто не купил-все пронадеялись друг на друга и в результате салат приготовила без неё..... Кроме этого -фасоль из банки..,оливки с лимоном, лук брала -одну репку ,а другую маленькую луковичку красного....и посыпала сушеным укропом. Скажу -получилось вкусно, но как раз изЮминка-в свежей зелени- вот ее то мне и не хватило для полной гармонии-завершения вкуса....Салатик буду повторять и уже точно- в соответствии с рецептурой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015 00:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, поздравляю всех с Женским днем! Будьте счастливы и любимы! Изображение

У меня малений отчетик по рецепту "Салат "Как будто с мясом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92924/#dopphotos от Женечки/ JeSeKi

Цитата:
Женечка, спасибо за оч.вкусный салат !
Привкус мяса не почувствовала, но салат оч. понравился !
Буду с удовольствием пользоваться рецептом, и не раз!!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 08:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2472
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Сегодня свой День Рождения празднует наша Аннушка (AnnaSi)!!!
Поздравления для неё, можно оставить здесь
http://www.povarenok.ru/blog/show/41674/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 09:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2472
Откуда: Украина
Девочки, мои дорогие! Привет! Как же я соскучилась по вам, вы себе даже не представляете! И при первой же возможности, я сразу примчалась сюда.
Спасибо всем огромнейшее за то, что готовите, фотографируете еду и делитесь результатами своих творений здесь, на нашем форуме. Я бесконечно
признательна вам за это.
Сегодня у меня только один отчёт, но я очень буду стараться потихоньку наверстывать упущенное, по мере возможности. Деньки уже стали более продолжительными, а мы и рады! Можно смело успеть по возможности, заснять фото-улику и после работы, что собственно, я вчера и сделала. Сразу прошу прощения за качество фото, сама знаю, что на нём много шумов, но приходить к вам с пустыми руками, ой, как не хотелось, да и совесть не позволила. Когда длительное время не берёшь в руки фотоаппарат, безусловно, навык теряется, но это дело поправимо. Есть над чем работать и совершенствовать своё мастерство.

Ну, и собственно, несколько слов о самом рецепте. На Ирочкин Салат из капусты с рисом и изюмом я обратила своё внимание с момента публикации, но по обычаю, приготовила его, благодаря нашим Кулинарным Неделям. О чём, нисколечко не пожалела. Блюда с использованием капусты, всегда присутствуют в нашем меню, а рецептов их приготовления, у нас - превеликое множество. Но в таком варианте, капустный салат для нас в новинку, поэтому, готовила его с большим интересом. Результатом своих трудов мы остались довольны.
Цитата:
Нам с дочкой неимоверно понравилось сочетание хрустящей капусты и сладость изюма. А за счёт добавления риса, салат получился ещё и очень сытным, что немаловажно.

Ириш, спасибо тебе за такой простой и вкусный рецепт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 09:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Анечка, с Днем Рождения!!!
Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!

Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Мечтам и новым планам!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 10:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Приветики. :)

Готовила
Пряник "Тульский" Вкусный, быстрый и простой рецепт. В начинку положила четверть литра клубничного варенья. На мой взгляд начинка подошла, но все же лучше брать с более насыщенным вкусом. Конечно, несмотря ни на что, до настоящих тульских пряников, что Надюшка присылала, моей выпечке далековато :crazy: Но печь буду, слопали мАхом :D Фото страшненькое, все в торопях.... :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 10:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Рыбу еще делала, точнее Эскабече из скумбрии
Вкусно, просто и удобно. Маме с сестрой очень понравилось блюдо, прямо абсолютно. Папе нет. Мне средне было (организм вообще не оценил, отомстил). Но рецепт повториться скорее всего, очень уж удобен и прост.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 10:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Анютка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2472
Откуда: Украина
И снова, здрасьте! :roll: Представляю вашему вниманию свой утренний экспромт! Леночкин Салат острый "Вега" - бесподобен во всех отношениях! В нём гармонично переплелись яркость вкуса, приятная острота и лёгкость. Понравился нам салат несказанно. Любителям пасты и овощей посвящается! Девочки, не проходите мимо! Вместо спагетти использовала "завитки" и орехи не добавляла за неимением таковых. Буду готовить этот салат ещё не единожды. Леночка, спасибо тебе, милая моя!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 11:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 510
Анечка, с Днем Рождения тебя!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 13:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, всем привет! Поздравляю всех умниц и красавиц с прошедшим праздником.

а зайти я решила не просто так, сама собираюсь печь Тульский пряник :D что бы сравнить, так вот хочу сделать одно замечание, нужно брать специй больше разных, только корица и мускатный орех это неправильно, этого мало, должны обязательно присутствовать гвоздика и имбирь, а так рецепт очень хороший, буду печь. А еще можно на сайте посмотреть "сухие духи", это идеально для пряников


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 13:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Navely писал(а):
нужно брать специй больше разных, только корица и мускатный орех это неправильно, этого мало, должны обязательно присутствовать гвоздика и имбирь,

Вот и мне показалось, что ненасыщенный вкус у теста получился. Забыла в отзыве сказать...добавляла ложку чайную специй для кофе: кардамон, мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика, анис. Может, маловато положила....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 17:15 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Девченки, всем привет!!!! Вот никак не доберусь до Поваренка, то праздники, то времени не хватает. Потому поздравляю всех Вас уже с прошедшим 8 марта! Пусть женский день для Вас будет 365 дней в году!
Просмотрела только что все отчеты, выглядит, конечно, всё аппетитно, а вот у самой все никак не доходят руки до рецептов с этой неделя. Видимо, все же это не совсем "наше" меню. Признаться, думала, буду готовить активнее. Хотя пару отчетов я сегодня таки принесла. Так что спешу поделиться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 17:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Это Перловая каша с перцем и томатами Перловку готовлю крайне редко и обязательно с какой-нибудь заправкой-приправкой. Крупу замачивала на пару часов в воде, получилось вкусно, интересно. Немного перец мой горчил (был замороженный домашний с лета), но почему-то только мне и горчил :unknown: :fool: Так что резюмируя, скажу, что кашка удалась. Спасибо Оле olia999 за новый вариант рецепта!
Вложение:
SAM_9479.jpg


И второе блюдо, которое опробовала моя семья - это Скумбрия запечённая Я рыбку ем далеко не всю и не всегда, для меня это особый продукт, поэтому съели её мои домочадцы. Хвалили, говорили вкусно, 2 рыбёшки съели под чистую, хотя мама вот отметили, что слегка жирновато со сметанкой получилось. Специально для отчета я её тоже попробовала. И вправду, как для меня жирноватая получилась, но довольно -таки вкусно. А, главное, готовиться легко и просто! Это огромный плюс. От семьи спасибо Марине Маришка-2015 за простой и вкусный рецепт.
Вложение:
Скумбрия в сметане.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 17:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
Отчеты, конечно, аппетитны! =@ Но вот приметила я у Людочки на фото с капустным салатом на заднем плане помидорки...зелененькие....соленые , наверное...Сто лет не ела! :crazy:

По скумбрии скажу так. Размышлялла, что со своей делать, эскабече или со сметаной. Скумбрия жирная рыба, в эскабече на 1шт добавляется 75г масла. Жирновато. Со сметаной печь уже не рискну. Я скумбрию на гриле люблю. Ну или соленую/копченую. А запекаю просто со специями без лишнего жира, можно в вине. Или с вареньем, есть у меня такой рецепт. У каждого свои предпочтения.

Кстати, Оль, а можно в эскабече меньше масла лить? Вина побольше добавить к примеру?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Произвольное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты