Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 22 мар 2015 23:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
AnnaSi писал(а): Самочуствие терпимо, наш малыш спешит не много, уже опустился низко. Врач сказал, что рожу до мая. Но верю, все таки доношу положенный минимум. Много отдыхаю. Анечка, держись, солнце, мы с тобой!!! Малыш, наверное, любопытным будет , раз стремится "в наш бренный мир" .... Главное, чтобы был - здоровым! Малыши часто сами себе срок выбирают, не спрашивая сроки у врачей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 23 мар 2015 01:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девушки, привет! Я всё еще отчитываюсь в прошлой теме потихоньку, но не могла пройти и новую тему, конечно же Сегодня на полдник пекла творожные слойки с изюмом.Очень вкусные слойки получились, понравились всем. Изюм замачивала в смеси воды и рома. Получилось ароматно. В начинку добавила еще и ванилина. Слойки смазала яичным желтком. При 200 градусах слойки уже зарумянились сильно за 15 минут, поэтому я потом снизила жар до 150 град. и додержала так оставшиеся 15 минут. Потом выключила и еще подержала в духовке. Всё прекрасно пропеклось. А то я боюсь непропекшегося теста Буду готовить часто, когда будет творог в наших бестворожных краях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 23 мар 2015 05:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Первушина Елена
|
Добавлено: 23 мар 2015 13:33 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 23 мар 2015 15:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, большое вам спасибо за добрые слова поддержки! Я рада, что у меня есть такие друзья, хоть и виртуальные! Надеюсь и верю, что я смогу доносить и родить в срок здорового малыша. Всех целую!Ну и добавлю пару отчетов. Яйца "Карбонара" - наколотила и запекалка мужу на ужин. Поэтому фото вечернее...Похожие запеканки делаю довольно часто. В этот раз тоже получилось вкусно, добротная запеканочка! Понравилась! Вложение: IMG_4357.JPG Мясо по-кремлевски - Готовила по этому рецепту много раз, а теперь и с фото. Очень вкусное, ароматное и нежнейшее мясо. Масла я тоже положила меньше (100 гр) и готовила в скороварке - 30 минут первый заход и 15 минут второй. Говядину можно было есть губами. Вложение: IMG_4364.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 23 мар 2015 15:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Девочки всем привет Sher Яночка и barska Ниночка посмотрела ваши отчеты по рецепту "Слойки "Кульмбахерские улитки", спасибо большое за комментарии. Я думаю что слойки с мясной начинкой вкусны только в горячем виде. А забился фарш наверное из-за присутствия в нем сыра,мне так кажется Нинуль я тесто слоеное беру только в пластах,а в рулонах, мне не понравилось однажды, и больше я не рискую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 23 мар 2015 18:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Постный салат с сухариками и фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/104212/Очень вкусный салат получился, один из моих самых любимых!!! Не солила, добавила чеснок и фасоль из банки, соевый соус не добавляла. Быстро, оооочень вкусно, сочно! Любим мы такой вариант! Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mariana82
|
Добавлено: 23 мар 2015 20:52 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 16:40 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветюля
|
Добавлено: 23 мар 2015 23:18 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2014 15:25 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
Мясо по-кремлевскиНевероятно вкусное, мягкое и ароматное мясо! Готовится легко и просто, а результат меня очень сильно порадовал! Вкус очень гармоничный и яркий. Обязательно буду готовить ещё! Огромнейшее спасибо за рецепт автору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветюля
|
Добавлено: 23 мар 2015 23:21 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2014 15:25 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
Картофель печёный "Румяный"Картошечка просто прелесть! Очень нежная и ароматная! Правда немного суховата получилась. Но дело не в рецепте, а в моей сметане (она какая то не правильная, пыталась на ней приготовить шоколад, а он испортился - сметана скипелась). Так что обязательно буду готовить ещё, большое спасибо за рецепт автору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 24 мар 2015 00:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Цветюля, картошечка и в самом деле немного суховатая, но ведь в ней нет ни капли жиринки и сметаны не так много , она в ней не плавает, так что дело не в сметане, при запекании пол часа она не может быть другой. Я в этом просто уверенна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 24 мар 2015 15:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Кокосовые маффины http://www.povarenok.ru/recipes/show/75887/#dopphotosВкусная и ароматная выпечка получилась! Кокосовые сливки заменила на обычные, остальное по рецепту. Сливки увеличила до 100 сл, стружку до 150 гр. Получился насыщенный и ароматный кекс. Пекла в большой форме. Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 24 мар 2015 18:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день! У меня созрел еще один отчет. Белорусский толстый блин "Чачоха" от Марины Марьяна_Z. Интересный рецепт. Я вместо соды добавила немного разрыхлителя и не стала добавлять лимонный сок. Посыпала, только маком. И как видите он очень интересно повел себя в духовке. Когда был горячим присутствовал запах яйца, но при остывании он пропал. Рецептом больше пользоваться не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветюля
|
Добавлено: 24 мар 2015 20:37 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2014 15:25 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
Жменька ИИ писал(а): Цветюля, картошечка и в самом деле немного суховатая, но ведь в ней нет ни капли жиринки и сметаны не так много , она в ней не плавает, так что дело не в сметане, при запекании пол часа она не может быть другой. Я в этом просто уверенна. Действительно, картошечка в сметане не плавает, и дело может не в ней, (Хотя сметана действительно была не сметанная (чувствовалось, что из какого то порошка сделана )) Я правда такой кулинар, что могла запросто и в духовке передержать А возможно картошечка такой и должна быть, вместе с салатиком из капусты и моркови отлично всё съелось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 24 мар 2015 20:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
mtata писал(а): Девочки всем добрый день. Просмотрела ваши отчеты,у всех замечательные фото. Принесла один отчетик.Готовила для внука макарошки с яйцом,использовала сосиску и приправы не добавляла,т.к. ребенок не ест. Обедом остался доволен и я в этом не осмневалась. Готовила в аэрогриле 12 мин.при 175С. Автору спасибо за рецепт Яйца "Карбонара" Деток не обманешь, раз понравилось - значит действительно вкусно!! Спасибо за доверие к рецепту и шикарное аппетитное фото!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|