Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Между делом.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 19:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Картофель печёный "Румяный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104636/

Цитата:
Интересный эксперимент, спасибо! Повторять не буду. Суховато, перекладывать туда-сюда тоже лень :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 19:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Слойки творожные "ИзЮмительные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76118/

Цитата:
Смотрю фото - у всех такие красивенькие, аккуратненькие. Только мне выдали кривые руки ))) Вкусно, но расползалось у меня во все возможные стороны, что-то спасла )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 19:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Слойки "Кульмбахерские улитки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104563

Цитата:
И здесь у меня убегала начинка. Правда, результат оказался таким вкусным, что можно и потерпеть ))) Я сама ела без зелени. А муж с петрушкой/укропом - и очень восхищался. Какие слойки в холодном виде - до этого момента у нас не дошло )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 01:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки,просто любуюсь вашими отчетами!Все так аппетитно и соблазнительно!
А я к вам с отчетом приготовления Белорусского толстого блина "Чачоха" по рецепту Марины.
У меня получился больше похожее на омлет блюдо.Запекала я его в форме диаметром 22 см.,посыпала белым кунжутом и семенами калинджи .Получилось вкусно и пряно.В холодном виде понравилось больше (меньше ощущался вкус яиц).Вот интересно: у всех приготовивших блюдо получилось разным.

Вложение:
DSC02349 1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 02:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Ирушенька писал(а):
Получилось вкусно и пряно.В холодном виде понравилось больше (меньше ощущался вкус яиц).Вот интересно: у всех приготовивших блюдо получилось разным.

Ирочка, у нас очень похожие получились, вот только он у меня вздулся, а разрез один в один, только я свой не показывала и про яичный запах тоже писала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 14:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет!
Можно к вам? :) Принимайте и мой отчет. Готовила яйца "Карбонара". Очень вкусно! Красиво! Мы любим такие вещи! Пришлось запекать в духовке около 14-15 минут. Делала с беконом, который предварительно обжарила.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015 15:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Картофель запеченый "Румяный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104636/#dopphotos

Картофель получился сухой, его так и хочется запить или заесть чем то сочным. Рецепт для любителей картошки в любом виде. И я не считаю что сметана и яйцо менее калорийней чем обвалять ту же картошку в растительном масле . Увы не мой рецепт. Спасибо!

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 04:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки,всем привет! :Rose: :Rose: Готовила по рецепту Анечки mojito2012Курица по-королевски http://www.povarenok.ru/recipes/show/104560/#dopphotos Сначала я заинтересовалась способом приготовления курочки..,затем нашла достойного корнишона,весом 820г..,и приготовила все четко по рецепту, специи свои..После приготовления, нашлись все ответы на мои вопросы..И стало понятно, для чего используется такая технология приготовления! Могу сказать однозначно, целостность структуры мяса остается без повреждений! Курочка получается плотная, не рыхлая! И очень сочная и мягкая!( косточки сами из нее выскальзывают..) У меня тоже пароварка рассчитана на час работы, два раза по часу ставила курочку, и получилось чудесно!!!А самое главное, я узнала секрет рецепта!Огромное спасибо за великолепное блюдо!!! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 16:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Добрый день!Хоть тема и очень интересная, готовить как-то не получается. Все в прошлых темах готовлю.
Но два отчета все же есть.
Яйца "Карбонара"
Изображение

Очень вкусное блюдо, невероятно понравилось. Вместо бекона - колбаса, сыр обычный твердый, и к сожалению без свежего базилика. С удовольствием буду повторять при наличии всех ингредиентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 16:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Картофель печёный "Румяный"
Изображение
Неплохой рецепт, но повторять вряд ли буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 16:47 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 01 апр 2015 16:44
Сообщения: 1
Внутри наверно картофель такой же вкусный, как и снаружи?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 09:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2586
Откуда: Украина
Девочки, доброе утро! Новая Тема открыта http://www.povarenok.ru/blog/show/42159/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 15:27 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2015 21:19
Сообщения: 41
Приготовила небольшой отчетик по рецепту "Мясо по-кремлевски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67731/
Готовила свинину. Мясо получилось мягким, сочным, очень нежным. В следующий раз попробую говядину сделать.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 16:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Добавляю отчетик по рецепту Пирог "Свекла в шоколаде" - вкусный получился! Структура и правда у него замечательная! Вкраплений свеклы не видно, т.к. я ее перемолола очень мелко в пюре в блендере. Свекольный "дух" слегка ощущала, а муж ни о чем не догадался. Ну и сделала глазурь - ганаш.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Между делом.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 20:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Вот и я с запоздалым отчетом, приготовила Яйца "Карбонара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57614/
нам понравилось, вкусно и сытно.
Вложение:
яйца-карбонара.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Между делом. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты