Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Готовим вместе. Между делом.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027
Страница 9 из 10

Автор:  Tato-sha [ 30 мар 2015 19:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Картофель печёный "Румяный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104636/

Цитата:
Интересный эксперимент, спасибо! Повторять не буду. Суховато, перекладывать туда-сюда тоже лень :)

Автор:  Tato-sha [ 30 мар 2015 19:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Слойки творожные "ИзЮмительные" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76118/

Цитата:
Смотрю фото - у всех такие красивенькие, аккуратненькие. Только мне выдали кривые руки ))) Вкусно, но расползалось у меня во все возможные стороны, что-то спасла )))

Автор:  Tato-sha [ 30 мар 2015 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Слойки "Кульмбахерские улитки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104563

Цитата:
И здесь у меня убегала начинка. Правда, результат оказался таким вкусным, что можно и потерпеть ))) Я сама ела без зелени. А муж с петрушкой/укропом - и очень восхищался. Какие слойки в холодном виде - до этого момента у нас не дошло )))

Автор:  Ирушенька [ 31 мар 2015 01:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Девочки,просто любуюсь вашими отчетами!Все так аппетитно и соблазнительно!
А я к вам с отчетом приготовления Белорусского толстого блина "Чачоха" по рецепту Марины.
У меня получился больше похожее на омлет блюдо.Запекала я его в форме диаметром 22 см.,посыпала белым кунжутом и семенами калинджи .Получилось вкусно и пряно.В холодном виде понравилось больше (меньше ощущался вкус яиц).Вот интересно: у всех приготовивших блюдо получилось разным.

Вложение:
DSC02349 1.JPG

Автор:  Жменька ИИ [ 31 мар 2015 02:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Ирушенька писал(а):
Получилось вкусно и пряно.В холодном виде понравилось больше (меньше ощущался вкус яиц).Вот интересно: у всех приготовивших блюдо получилось разным.

Ирочка, у нас очень похожие получились, вот только он у меня вздулся, а разрез один в один, только я свой не показывала и про яичный запах тоже писала.

Автор:  larik_malasha [ 31 мар 2015 14:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Привет!
Можно к вам? :) Принимайте и мой отчет. Готовила яйца "Карбонара". Очень вкусно! Красиво! Мы любим такие вещи! Пришлось запекать в духовке около 14-15 минут. Делала с беконом, который предварительно обжарила.

Изображение

Автор:  Демурия [ 31 мар 2015 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Картофель запеченый "Румяный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104636/#dopphotos

Картофель получился сухой, его так и хочется запить или заесть чем то сочным. Рецепт для любителей картошки в любом виде. И я не считаю что сметана и яйцо менее калорийней чем обвалять ту же картошку в растительном масле . Увы не мой рецепт. Спасибо!

Изображение

Автор:  masha vet [ 01 апр 2015 04:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Дорогие девочки,всем привет! :Rose: :Rose: Готовила по рецепту Анечки mojito2012Курица по-королевски http://www.povarenok.ru/recipes/show/104560/#dopphotos Сначала я заинтересовалась способом приготовления курочки..,затем нашла достойного корнишона,весом 820г..,и приготовила все четко по рецепту, специи свои..После приготовления, нашлись все ответы на мои вопросы..И стало понятно, для чего используется такая технология приготовления! Могу сказать однозначно, целостность структуры мяса остается без повреждений! Курочка получается плотная, не рыхлая! И очень сочная и мягкая!( косточки сами из нее выскальзывают..) У меня тоже пароварка рассчитана на час работы, два раза по часу ставила курочку, и получилось чудесно!!!А самое главное, я узнала секрет рецепта!Огромное спасибо за великолепное блюдо!!! :Rose:
Изображение

Автор:  АленкаВ [ 01 апр 2015 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Добрый день!Хоть тема и очень интересная, готовить как-то не получается. Все в прошлых темах готовлю.
Но два отчета все же есть.
Яйца "Карбонара"
Изображение

Очень вкусное блюдо, невероятно понравилось. Вместо бекона - колбаса, сыр обычный твердый, и к сожалению без свежего базилика. С удовольствием буду повторять при наличии всех ингредиентов.

Автор:  АленкаВ [ 01 апр 2015 16:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Картофель печёный "Румяный"
Изображение
Неплохой рецепт, но повторять вряд ли буду.

Автор:  Эвелина Грушкова [ 01 апр 2015 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Внутри наверно картофель такой же вкусный, как и снаружи?)

Автор:  beautiful woman [ 02 апр 2015 09:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Девочки, доброе утро! Новая Тема открыта http://www.povarenok.ru/blog/show/42159/

Автор:  hudeusheya [ 02 апр 2015 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Приготовила небольшой отчетик по рецепту "Мясо по-кремлевски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67731/
Готовила свинину. Мясо получилось мягким, сочным, очень нежным. В следующий раз попробую говядину сделать.

Автор:  AnnaSi [ 03 апр 2015 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Добавляю отчетик по рецепту Пирог "Свекла в шоколаде" - вкусный получился! Структура и правда у него замечательная! Вкраплений свеклы не видно, т.к. я ее перемолола очень мелко в пюре в блендере. Свекольный "дух" слегка ощущала, а муж ни о чем не догадался. Ну и сделала глазурь - ганаш.

Автор:  Navely [ 04 апр 2015 20:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим вместе. Между делом.

Вот и я с запоздалым отчетом, приготовила Яйца "Карбонара" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57614/
нам понравилось, вкусно и сытно.
Вложение:
яйца-карбонара.jpg

Страница 9 из 10 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/