Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. Идеальный кулич. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6045 |
Страница 13 из 13 |
Автор: | АленкаВ [ 20 апр 2015 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Идеальный кулич. |
Пасхальный кулич на заварном тесте Готовила треть порции, вместо топленого масла взяла такое же количество сливочного. Куличи получились очень вкусные, ароматные и мягкие. Обязательно повторю с топленым маслом. |
Автор: | Демурия [ 21 апр 2015 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Идеальный кулич. |
Торт из кулича с карамельными яблочками http://www.povarenok.ru/recipes/show/74951/#dopphotos Очень вкусный тортик получился! Полный восторг!!! Очень напомнил мне торт Панчо. Яблочки гармонично сочетаются с кремом, пропитка обалденная. Форму держит прекрасно. Торт настолько само достаточный, что не стала украшать его шоколадом. Достойный рецепт! Спасибо огромное! |
Автор: | Kostyanych [ 26 апр 2016 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Идеальный кулич. |
Подскажите, пожалуйста по дрожжам для куличей. В большинстве рецептов идут живые дрожжи, с которыми я не умею работать, да и не очень просто нравятся мне. Использую всегда Саф-момент. В прошлом году готовил куличи, кажется на обычных хлебопекарных вот этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/24102/ - ставилась опара и всё было нормально. Кажется, использовал красные хлебопекарные. Сейчас что-то засомневался. какие вообще для куличей дрожжи лучше (ну кроме живых) - для сдобы или хлебопекарные? просто для сдобы - они через опару идут - замачивать в молоке, ну и по порядку. Лучше их использовать? просто точно не помню, что использовал в прошлом году. К тому же, в рецепте 50г. сухих должно быть по весу муки - 4-5 ст. - это около 500-600 г. - это где-то чуть больше пол-пакетика? |
Автор: | Vishnja [ 04 май 2016 01:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Идеальный кулич. |
Приготовила вкусные пасхальные куличи по рецепту Кулич творожный на соде http://www.povarenok.ru/recipes/show/87878/ Сахара брала 1,5 стакана, и с таким количеством очень вкусно и сладко! За рецепт благодарю Катюшу caramel77! |
Автор: | Сурик [ 29 апр 2019 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пасха красная со вкусом крем-брюле https://www.povarenok.ru/recipes/show/88510/ Всё готовила по рецепту. Получилось 880 г шикарного творога. А вот сыворотка мне не понравилась, очень кислая. Но это на любителя. Очень вкусная пасха! Добавила изюм. И, действительно, со вкусом крем-брюле! Очень понравилась! |
Автор: | Сурик [ 20 апр 2020 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Идеальный кулич. |
Кулич пасхальный "Мой идеал" https://www.povarenok.ru/recipes/show/74344/ Великолепные получились куличи!!! Спасибо большое за рецепт! Все ингредиенты делила на пять. Изюма положила больше, любим мы его в куличах. Глазурь у меня по другому рецепту. Шикарные куличи! Воздушные и ооочень вкусные! |
Автор: | inna_2107 [ 08 май 2021 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Таня mtata , спасибо огромное за рецепт очень вкусного кулича ! Куличи на опаре Нежный кулич , готовила из половины порции. Сахара на половину порции положила 200гр. Очень вкусный кулич получился! |
Автор: | Сурик [ 01 май 2022 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим вместе. Идеальный кулич. |
Немецкий пасхальный кекс "Гугельхупф" https://www.povarenok.ru/recipes/show/104703/ Вот и мой пасхальный кекс! Он такой воздушный, в руках (я это чувствую). На вкус пока не пробовали и не разрезала. Но я уверена – это настоящее чудо! При выпечки отлично вырос. |
Страница 13 из 13 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |