Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты без фото - 3.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2021 18:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2586
Откуда: Украина
Дорогие участники форума! Мы с вами продолжаем декорировать рецепты без фото и даём им вторую жизнь! Надеюсь, что эта благородная миссия найдёт отклик в ваших сердцах.

Добро пожаловать в новую "Кулинарную Неделю": https://www.povarenok.ru/blog/show/64530/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2021 18:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2586
Откуда: Украина
Правила раздела "Готовим вместе"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 06:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Только увидела с утра Людочкин анонс новой недели, прочитала и нашла то, что могу сразу сделать. Это спагетти "Болоньез" https://www.povarenok.ru/recipes/show/4008/. У меня тальятелле, но итальянцы предпочитают именно этот вид пасты для этого классического рецепта. Раньше, лет 10 назад, часто готовила, когда была большая семья, мои мужики обожали. Сейчас себе никогда не готовлю. Сегодня решила "тряхнуть стариной". Рецепт надо редактировать, конечно, много лука, надо 1 шт., и слишком много: томатная паста, кетчуп, помидоры. У меня паста и помидоры в собственном соку. Морковь вообще лишняя, её нет в классическом рецепте. Базилик сушёный (свой). Это, конечно, ооочень вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 08:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1674
Спасибо за рецепт dolly

Капустный салат

Изображение
Простой и вкусный салат!

Количество ингредиентов следующее у меня:
Капуста - 300 г
Перец - 1 шт( по половине красного и желтого)
Лук зеленый - 3 небольших стебля
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 08:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1674
Спасибо kralena1 за рецепт

Оладьи "Восторг"

Изображение
Получилось очень вкусно.
Готовила уменьшив количество ингредиентов в три раза.
Укроп и майонез добавила впервые.асло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 09:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2586
Откуда: Украина
мисс Светочка
inna_2107 Инна

Доброе утро, девочки! Ура! Начало положено! Спасибо вам огромнейшее за такие чудесные отчёты! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 09:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Напиток «Оранжад» по рецепту JessyBri
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6220/

Изображение

Приготовила поздно вечером, утром напиток готов. Вкусный, с легкой горчинкой. Но мне захотелось добавить еще что-то для более насыщенного вкуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 09:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Пшенная каша с курагой и медом «Хочу еще» по рецепту Надежды багираа
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16708/

Изображение

Ну конечно, получилась вкусная кашка. Добавление кураги раскрыло привычное по-новому. Готовила точно по рецепту, чтобы понять, каков будет результат от автора. Поняла, что для меня лучше добавить молока побольше, чтобы кашка стала менее густой. Кураги добавила половину нормы и то было очень сладко. Естественно, мед уже не добавляла. И не стала томить кашу час, это вообще лишний шаг в приготовлении. А в общем, вкусно получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 10:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2586
Откуда: Украина
акчуч Оенька! Какой ты виртуоз! Отлично всё приготовила! Спасибо тебе. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 10:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Людочка, спасибо! Трудно удержаться и не приготовить! Да это просто невозможно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 10:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Кексы с изюмом по рецепту podcovirina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18461/

Изображение

Рецепт старый, поэтому не понятно в каких стаканах проводится измерение. Я брала муки 300 г, масло сливочное 50 г, изюм 70 г, разрыхлитель 13 г. Тесто легко замешивается. Очень вкусное. Силиконовые формочки ничем не смазывала и не обсыпала. Понравилось, что как раз весь противень был заполнен формочками. Выпекала при 180 градусах 30 минут. Получилось вкусно, но очень сладко. В следующий раз уменьшу количество сахара в половину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 10:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2015 07:41
Сообщения: 107
Быстрый пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/9010/ От Кати Пупкиной
Спасибо автору за рецепт ! Я добавила немного натёртый кабачок и лист теста смазала чесночным маслом. Вкусно!

Изображение

отредактировано beautiful woman


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 11:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3165
Ложные грибы по рецепту Гиля
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11024/

Изображение

Мне очень понравились эти грибочки. Хотя я бы не сказала, что здесь присутствует грибной вкус. Варила желудочки ровно два часа. Стали мягкие. Лука добавила по рецепту, можно было бы и поменьше. Солила и перчила в конце. Вкусно и быстро, если есть уже готовые вареные желудочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 11:35 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 04 мар 2016 22:02
Сообщения: 177
Напекла шикарных блинчиков, угощайтесь.
БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ от Виталия ,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/3037/ .

Изображение

Такой воскресный завтрак не может не нравиться , даже зима не хочет уходить...
За окном снежок и лёгкий морозец , а на столе вкуснятина!
Девочки, настоятельно рекомендую. Автору спасибо.
P.S.: в тесто добавила 2 яйца и белок, в начинку только желток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021 11:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3664
Быстрый пирог
Изображение

Хорошая, ароматная начинка. Быстрый, простой и вкусный пирог!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты без фото - 3. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты