Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 07:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4807
Вечный оптимист писал(а):
И еще Творожные булочки «Нежные пушистики».
Ну точно, пушистики. Мягкие, вкусные, с легкой цитрусовой ноткой, все как я люблю! С тестом было очень приятно работать. Добавила около 400-450 г муки. Спасибо большое Танюше mtata за этот вкусный рецепт.

Ириша спасибо большое за доверие :Rose: :Rose: :Rose: ,очень красивые булочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 18:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1591
Откуда: Просторы Казахстана и России
Увидела фото-отчет Ниночки Барска по рецепту Нади Navely ,,Запеканка из брынзы,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/69516/ тааак захотелось, пошлепала на кухню, собрала все сыры, какие были в холодильнике, сгоняла за брынзой и вот, отчитываюсь. Вкуснооооо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 18:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Доброго вечера всем!!! Здравствуйте девочки! готовила сегодня на ужин Чихиртму Олечки Демурия http://www.povarenok.ru/recipes/show/101802/ Изображение
Очень вкусное блюдо получилось, правда, чуть-чуть с уксусом переборщила, это почти не заметно, но в следующий раз буду внимательней. Я готовила на половину порции, вот так и вышло. А в остальном - замечательно!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015 19:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2043
Рыба в зелено-чесночном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/104977/#dopphotos

Люблю такие простые, НО вкусные рецепты! Готовить очень просто и быстро. Получается вкусно и нежно. Брала филе скумбрии. Ну, очень нам понравилось!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 09:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2472
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Новая Тема открыта здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 16:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Добрый день! Людочка уже открыла новую тему, а я принесла сюда пару отчетов.
Луковые булочки от arcelilax.
Замечательные, ароматные и пушистые, правда так быстро приготовились, что не успели как следует зарумяниться. Сразу не нашла укроп, хотя был сушенный и я заменила на зеленый лук.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015 16:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
И Творожный паштет от Веточки Violl .
Творога было совсем немного и я решила, чтобы он не испортился воспользоваться этим рецептом, о чем совсем не пожалела. Теперь буду пользоваться им часто.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015 16:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
А я добавлю один должок в эту Тему! :roll:
Салат из нута и тунца - очень вкусный. У меня была баночка сардины, я ее использовала, но это совершенно неважно, нут прекрасно сочетается с любой рыбой. Отличный салат, спасибо Ирочке! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015 18:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Вот и я с запоздавшими отчетами. :oops:
Пекла Светочкин Хлеб с моцареллой и вялеными томатами http://www.povarenok.ru/recipes/show/99327/
странно что его обошли вниманием, хлеб очень вкусный, ароматный, сытный, нам очень понравился!
Вложение:
Хлеб-с-моцареллой-и-вялеными-томатами.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015 18:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Готовила так же Людочкин Теплый салат с филе трески http://www.povarenok.ru/recipes/show/104530/
У меня филе телапии, очень вкусная получилась морковка, я её буду готовить себе на гарнир и без рыбки, мне очень понравилось.
Вложение:
Теплый-салат-с-филе-трески.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015 18:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Пекла уже в который раз по своему же рецепту Запеканку из брынзы http://www.povarenok.ru/recipes/show/69516/
В этот раз часть сыра заменила колбасным, получилось очень вкусно, со слегка копченым вкусом.
Вложение:
запеканка-из-брынзы_.jpg


Вложение:
запеканка-из-брынзы.jpg


Большая просьба к модераторам, поменять главное фото в рецепте на новое! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 15:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1648
Откуда: Санкт-Петербург
Принесла запоздалый отчетик...

"Куриные голени в хлебной панировке с сырами"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85627/
Конечно, это очень вкусно! Я использовала голени и бедра, запекала в духовке.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2015 23:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Приготовила Оленькину Запеченная свиная рулька http://www.povarenok.ru/recipes/show/92313/
очень понравился такой способ приготовления, перед запеканием слегка обмазала ткемалевым соусом, для красивой корочки.
Вложение:
рулька-запеченая.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2015 18:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Надюша, спасибо за доверие к рецепту. мне очень приятно! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2015 11:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 4807
Девочки всем привет,отличные у вас отчеты!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты