Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015 22:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем приветик! :Rose:
Запеченная свиная рулька http://www.povarenok.ru/recipes/show/92313/

Изображение

Очень вкусно получилось :Bravo: Оля, спасибо! Готовила рульку в скороварке ( отваривала),на воде-сидр закончился еще летом :D
а так как она у меня получилась бледная,я ее смазала соусом от Якитори из куриной печени с курагой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/89909/-соус полюбился....Тимьяна у меня нет,посыпала розмарином, он,конечно,придал аромат, но кушать мешал ( видимо слишком крупный у меня-палочки мешали))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015 22:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Салат "Интересная интрига http://www.povarenok.ru/recipes/show/95659/

Изображение


Вкусно, готовила строго по рецепту....... мнения в семье разделились- для меня слишком много и майонеза и масла от лука, а муж просил добавки..Если и буду повторять,то уменьшу количество и того,и другого..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015 22:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Voloksa писал(а):
Доброго субботнего дня, девочки! Приготовила сегодня по рецепту anna74 - котлета "Гомельская",


Оксана, а Вы их в духовке доводили до готовности ? При какой температуре и по времени ? или в микроволновке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 10:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
LorochkaT писал(а):
Оксана, а Вы их в духовке доводили до готовности ? При какой температуре и по времени ? или в микроволновке?

Доброго утра всем! Лариса, я довела в микроволновке за 10 минут, грибочки обжарила, первую котлету формировала с опаской, потом приноровилась и быстренько пошли! Очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 11:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
LorochkaT, Лариса, спасибо за доверие к рецепту! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Рулечка получилась очень аппетитная! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 18:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose: Я к вам с отчетом по рецепту Оксаночки Bikcik Свиной стейк в кисло-сладком маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/71292/ Готовила мясо 2 раза, использовала сок половины апельсина, первый раз делала маринад с луком,второй раз лук не добавляла. Однозначно буду готовить,но без лука в маринаде. Спасибо большое за рецепт! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 21:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Voloksa писал(а):
Доброго утра всем! Лариса, я довела в микроволновке за 10 минут, грибочки обжарила, первую котлету формировала с опаской, потом приноровилась и быстренько пошли! Очень вкусно!

спасибо за ответ :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 21:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
suliko2002 писал(а):
LorochkaT, Лариса, спасибо за доверие к рецепту! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Рулечка получилась очень аппетитная! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо еще раз-вкусно было..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 21:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
masha vet писал(а):
[b]Свиной стейк в кисло-сладком маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/71292/



Очень аппетитно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 21:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
салат с ветчиной и маринованными огурчиками http://www.povarenok.ru/recipes/show/98721/

Изображение

Салат получился сытный,заменил нам ужин. Вкусно.. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 21:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ласточкино гнездо http://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/
Изображение

Рецепт - быстрый,из разряда гости на пороге-вкусно.Из замены- использовала овощную замороженную смесь ( перец,помидор, лук зеленый)..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 21:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Пирог на сметане с тунцом и рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/101843/

Изображение

Ставила тесто на 1 яйцо, уменьшив порции ,вместо тунца ( у нас очень дорогое удовольствие) использовала сайру......Лук зеленый не добавляла из-за его отсутствия.......Все равно получилось вкусно ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 06:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Доброе утро! Я тоже с пирогом на сметане и тунцом Делала на половину рецепта, рис обычный, к тунцу покрошила яйцо, вместо лука - укроп, сверху смазала смесью кетчупа и майонеза, затем яйцом. Сами ели, гостей угощали, только вот одно - уж больно начинка рассыпчатая. Пекла в мультитварке!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 12:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
LorochkaT писал(а):
masha vet писал(а):
[b]Свиной стейк в кисло-сладком маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/71292/



Очень аппетитно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Ларисочка, большое спасибо за теплые слова! :Rose: :Rose: :Rose: А я все на твой пирог с тунцом любуюсь! Шикарный разрез! :Bravo: :Bravo: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 13:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose: Любуюсь вашими замечательными отчетами! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: Готовила по рецепту Наденьки Navely Запеканка из брынзы http://www.povarenok.ru/recipes/show/69516/ Замечательная запеканка! Я бы даже с уверенностью сказала, что это пирог! Буквально десяти минут мне хватило,чтоб поставить ее в духовку! Обожаю, когда все быстро, просто и вкусно! Вместо брынзы использовала Каратовский мягкий сыр "Делиссир"(мне он очень нравится), остальное все по рецепту! В духовке запеканка поднялась высоко, и затем немного осела, мне понравилось это оседание, не плоская, не сильно высокая, прям золотая середина! Внутри получилась очень сочная и нежная! И такой же вкусной оставалась и в горячем и в холодном виде! Спасибо за простой и хороший рецепт! :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты