Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 16 апр 2015 18:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик, девочки! Принесла несколько отчетов, на что сил хватило. А то ползаю как улитка уже. Салат с редисом - вкуснейший весенний салат! У меня вместо плавленного сыра - мягкий козий и заправка из густого козьего йогурта. Очень понравилось! Вложение: IMG_4410.JPG Свинина, запеченная на луке - вкусное мяско и к мяску получилось, к луку я добавила еще и картофель, чтоб не думать о гарнире. Правда запекать пришлось на много дольше и температуру под конец повышала, хоть и кусок был по-меньше. Вложение: IMG_4408.JPG Теплый салат с филе трески - заменил мне обед. Осталась в восторге от этого салата! Очень вкусное сочетание, можно язык проглотить! Кстати, треска у меня постоянно разваливается при жарке, есть секрет ее приготовления или она сама по себе такая, не знаете? Вложение: IMG_4404.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 16 апр 2015 22:02 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
AnnaSiАнечка, еще раз спасибо за приготовление салата по моему рецепту! Я очень рада, что тебе пришелся по вкусу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 16 апр 2015 23:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
AnnaSi писал(а): Приветик, девочки! А то ползаю как улитка уже. Анечка,всего тебе самого хорошего Скоро настанет радостное событие! Пусть все будет хорошо) .Значит уже совсем-совсем скоро.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 17 апр 2015 00:59 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
AnnaSiЦитата: Кстати, треска у меня постоянно разваливается при жарке, есть секрет ее приготовления или она сама по себе такая, не знаете? Анечка, треска разваливается при жарке, значит она замораживалась и размораживалась неоднократно.. Попробуйте посолить минут за 15 до начала приготовления..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 17 апр 2015 19:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Вечный оптимист Ирочка, и тебе ещё раз спасибо за вкуснятину! LorochkaT Ларисочка, спасибо за пожелание! Да, скоро уже, 38 неделя пошла masha vet Машенька,спасибо за совет! Попробую Не однократно замораживалась-размораживалась - это наврядли, у нас это запрещено и строго контролируется Единожды - возможно, но помойму эта была просто охлажденка, не почитала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 18 апр 2015 00:36 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 18 апр 2015 18:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, я и сюда с отчетами, быстрей, пока тема не закрылась. Рыба в зелено-чесночном соусе - я так рыбу постоянно делаю, очень нравится. Рыба, петрушка и чеснок -самое лучшее сочетание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 18 апр 2015 18:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 18 апр 2015 21:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 19 апр 2015 11:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Девочки, здравствуйте! принесла отчет - "Салат с ветчиной и маринованными огурчиками". Мы такой салат вообще любим, а с жареным картофелем вообще вкусняшка, новый вкус, особенный, спасибо Светочке http://www.povarenok.ru/recipes/show/98721/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 19 апр 2015 17:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 19 апр 2015 17:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Девочки, добрый день! Оленька, ты и в этой теме постаралась сегодня, умОчка! А я с двумя салатиками, один из которых Салат с редисом от Ирочки Вечный оптимист. Новое для меня сочетание редиски и сыра. Салат получился интересным и вкусным. Вместо плавленного сыра использовала "гауду", думаю, что возможна такая замена. А еще я его не делала слоями, а просто перемешала и не добавляла соль. У меня как и у многих девочек салат потек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 19 апр 2015 18:07 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
И еще Салат "Весенний" от Ольги osokinaolga. Очень привычный для меня салатик. Единственное изменение в приготовлении это уменьшение сметаны до двух ст.л. с горкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 19 апр 2015 18:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Привет всем! Я сегодня с небольшим отчетом. Готовила на днях Салат с редисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/97382/необычное сочетание, но мне понравилось, только сыра мне показалось многовато, в следующий раз добавлю половину. Вложение: салат-с-редиской.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 19 апр 2015 18:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94791/Это очень вкусно и просто! Вместо свежих помидор брала резанные, готовые из баночки. Лук обычный репчатый. Немного изменила технологию, натерла специями и оставила на ночь мариноваться, утром только добавила масло и оставила до обеда, при жарке масло не доливала. Вложение: Свинина-на-косточке-по-средиземноморски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|