Автор |
Сообщение |
marfutak
|
Добавлено: 13 май 2015 13:19 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Девоньки, соскучилась я без вас, вчера вернулась из дачно-лесной поездки а у вас столько вкусного и аппетитного наготовлено, что глаза разбежались от обилия блюд. В этот раз на даче инет у меня почти совсем не работал и забот огородных было слишком много, так что я с позором прогуляла эту тему, но очень рада, что вы продолжаете готовить и отчитываться по вкусным рецептам. В дальнейшем обещаю исправиться и вернуться в любимый коллектив.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 13 май 2015 15:42 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
marfutak писал(а): Девоньки, соскучилась я без вас, вчера вернулась из дачно-лесной поездки Танечка, с возвращением! Может супчик и какой нибудь легенький салатик еще успеешь с нами опробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 13 май 2015 17:16 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем добрый вечер! Готовила по рецепту Хозяйки медной горы хозяйка медной горы Треска рыбака http://www.povarenok.ru/recipes/show/105605/#dopphotos Вкусная рыбка получилась! От себя в маринад добавила чуть коричневого сахара, делала 1кг, рыба Тилапия, половину рыбы замариновала на ночь, вторая половина рыбы мариновалась ночь и день..Могу сказать, чем дольше она маринуется, тем вкусней становится! Большое спасибо за прекрасный рецепт! Всем очень понравилась рыбка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 13 май 2015 17:34 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Всем привет! Я сегодня не с пустыми руками! Картофель, запеченный в горчицеКартошка очень вкусная, пикантная и к тому же простая в приготовлении! Обязательно буду повторять! Единственное,не добавляла орегано, у нас в семье эту приправу не жалуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПантерРрочка
|
Добавлено: 13 май 2015 17:48 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Красный английский супВкусный, сытный супчик! Очень хотелось мне добавить картошку, но я удержалась и правильно сделала. Она бы была лишней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 14 май 2015 10:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 14 май 2015 15:14 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Демурия писал(а): Пряная буженина.Очень вкусно и сочно получилось! Ароматно и сног сшибательно аппетитно! Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Кетчуп и уксус не добавляла, мариновалась в специях, запекала в рукаве. Олечка, спасибо большое за такой приятный отзыв! Я очень рада, что буженина пришлась по вкусу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 май 2015 21:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
добрый вечер всем! завершая эту КН принесла отчетики... Фасолево-сырная начинка для блинчиков http://www.povarenok.ru/recipes/show/102402/небольшие изменения; вместо нормального сыра-использовала мягкий из баночки, фасоль брала тоже из банки....... Блинчики пекла по Олиному рецепту.... http://www.povarenok.ru/recipes/show/99554/ Разноцветные блинчики со шпинатом, сыром и ветчинойготовила их на завтрак-осилила только 2 штучки- сытные и калорийные....Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 май 2015 21:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Разноцветные блинчики со шпинатом, сыром и ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/99554/Светофор у меня не получился... на даче только зеленый лук пока -шпинат на растет ( даже не сажала еще)....... Оригинальные получились блинчики из порции у меня вышло 6 штучек...Вкусно, разное вкусовые ощущения... из небольшого опыта: когда в тесто добавила томатную пасту- блинчики получились толще,тесто-густое, так и хотелось его немного разбавить, но от рецепта не отступала.. С куркумой- блинчики тонкие- немного жгуче-острые..... ну с луком- без комментариев- вкусно..Вот такой получился у меня светофор...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 май 2015 21:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Маффины с апельсином и белым шоколадом http://www.povarenok.ru/recipes/show/106892/ Готовила полную порцию-получилась вот такая дружная семейка.... и в разрезе.. Девочки, как же долго я собиралась их испечь- с начала недели.. вот и протянула.... пыталась их печь уже раза два,но звезды не поводили до духовки Чуть было не проспала такой изумительный,ароматный и очень -очень вкусный кекс..До чего же он хорошо........кто не пробовал-испеките-не пожалеете- ..Какой волшебный,чарующий стоял аромат на кухне на ночь кушать не буду.хожу около них как лиса и вдыхаю запах и балдею от него....Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 май 2015 21:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 14 май 2015 21:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Денис Толмачёв
Добро пожаловать на форум!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 14 май 2015 22:35 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Ларисочка LorochkaT Наденька Navely Дорогие девочки, огромное вам спасибо за доверие к рецепту Молочные реки Большое спасибо за великолепные фотоотчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 14 май 2015 23:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет! Вот и от меня отчет. Готовила Людины баклажаны с хлебными крошками. Готовила 2 раза: первый раз всё по рецепту. Мне очень понравилось! Вкусно, отлично разнообразие в овощах. Сейчас сделала во второй раз, добавила чеснока, как кто-то писал на форуме. ОЧень и очень хорошо! Что-то редко мы ели баклажаны, теперь буду исправлять это дело с этим рецептом Кстати, сегодня я крошку сделала в комбайне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|