Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 14 май 2015 23:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
LorochkaT писал(а): Разноцветные блинчики со шпинатом, сыром и ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/99554/Светофор у меня не получился... на даче только зеленый лук пока -шпинат на растет ( даже не сажала еще)....... Оригинальные получились блинчики из порции у меня вышло 6 штучек...Вкусно, разное вкусовые ощущения... из небольшого опыта: когда в тесто добавила томатную пасту- блинчики получились толще,тесто-густое, так и хотелось его немного разбавить, но от рецепта не отступала.. С куркумой- блинчики тонкие- немного жгуче-острые..... ну с луком- без комментариев- вкусно..Вот такой получился у меня светофор... Лариса, очень красивые блинчики у тебя получились, фото такое яркое! Томатная паста обычно содержит крахмал, поэтому могло получиться гуще тесто. А если брать пасту, в составе которой только томат и вода, то густота не изменится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 15 май 2015 00:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2586 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 15 май 2015 10:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
LorochkaT писал(а): Лариса, спасибо, очень приятно! Праздники закончились, началась работа. Теперь я здесь каждый день, просто готовлю мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 май 2015 10:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
LorochkaT писал(а): Ларочка, спасибо за приглашение. Я отведала твоих вкусняшек на меня свалилось много проблем и работу ищу, так, что совсем нет времени, но я все же изредка забегаю. Я еще сегодня появлюсь и отвечу тебе гостепреимностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 май 2015 14:54 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Готовила на этой неделе Борщ зеленый по-украински от Юлии xozyayushka . Мы безумно любим борщ, и этот не стал исключением. Внесла некоторые изменения, вместо ребер , просто мяско, свекла обычная и соответственно уменьшила сахар на 0,5 ст.л.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 15 май 2015 15:00 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
И еще Салат весенний с сельдереем от Танечки mtata. Если честно не думала, что мне так понравится салат. Единственное изменение добавила соевый соус и сильно интенсивно перемешала, а творог был мелко зернистый и просто превратился в сочетании с маслом и соевым соусом, в соус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 15 май 2015 16:38 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Жменька ИИ писал(а): И еще Салат весенний с сельдереем от Танечки mtata. Если честно не думала, что мне так понравится салат. Единственное изменение добавила соевый соус и сильно интенсивно перемешала, а творог был мелко зернистый и просто превратился в сочетании с маслом и соевым соусом, в соус. Женечка спасибо большое за доверие к рецепту
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 16 май 2015 12:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 17 май 2015 16:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Жменька ИИ писал(а): на меня свалилось много проблем и работу ищу, так, что совсем нет времени, но я все же изредка забегаю. Я еще сегодня появлюсь и отвечу тебе гостепреимностью. Удачи в поиске,Женя! Отчеты просмотрела
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 17 май 2015 17:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
suliko2002 писал(а): Томатная паста обычно содержит крахмал, поэтому могло получиться гуще тесто. А если брать пасту, в составе которой только томат и вода, то густота не изменится. Оля,ну у нас -крахмал-секретный ингридиент, его в составе не указывают..... банку повертела, написано лаконично: состав: томатная паста. ...вот так.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 17 май 2015 23:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
А я все таки приготовила еще один рецепт из этой темы Салат "Изысканная простота" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104353/Мне понравился, необычно, но не хватило какой то пикантности, думаю в следующий раз чесночка добавить. Вложение: Салат-Изысканная-простота.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 18 май 2015 00:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
И еще приготовила Настоящий грузинский хачапури http://www.povarenok.ru/recipes/show/106443/но у меня наверно не настоящий хачапури, но очень вкусно, делала тесто на закваске и кажется я тонко слишком его раскатала, буду повторять непременно, точно по рецепту Вложение: грузинский-хачапури.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 24 май 2015 20:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Никак меня эта тема не отпускает, готовила Лосось а-ля "Тэрияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/106338/Очень-очень вкусно! Думаю подойдет сюда любая красная рыба, даже горбуша. У меня вместо лосося стейки форели, просто обалденно вкусный и быстрый обед! Вложение: лосось-терияки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 01 июн 2015 11:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, привет! Я сюда с еще одним отчетом. Салат "Изысканная простота" - очень понравился! Согласна с названием - он, действительно, простой, но очень интересный. С жареной картошечкой отлично сочетается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 01 июн 2015 16:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
И опять я в этой теме отчитываюсь Хоть сейчас и не сезон, но приготовила Салат "Здоровое сердце" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77170/Очень понравился салат. Я лук с кабачком смешала с заправкой и дала помариноваться минут 15, потом добавила помидоры, очень понравился такой салат, в сезон кабачков буду готовить часто. Вложение: салат-здоровое-сердце.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|