Автор |
Сообщение |
mzaharka
|
Добавлено: 15 май 2015 15:51 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 16:41 Сообщения: 44 Откуда: Белово Кемеровская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 15 май 2015 16:35 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Вот это я промухала начало новой КН! Если бы не Олечкин Демурия отчет,то не знаю когда бы и увидела! Спасибо,Людочка за выбор моего рецепта! И Оленьке спасибо за красивый отчет!!! Хочу еще пару отчетов в прошлую КН отнести,а потом и за эту приняться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 15 май 2015 16:42 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
caramel77 писал(а): Людочка, великолепные рецепты. У меня нет ни оного отчета, но буду наверстывать упущенное. Спасибо за выбор моего рецепта.
Катюша привет,на тебя так не похоже,чтобы не было ни одного отчета,ждем от тебя послания:Rose:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 15 май 2015 18:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Доброго вечера всем девочкам, Милочка, дорогая, спасибо за новую подборочку аппетитных рецептов, я прямо недоумеваю, как я попала в подборку, спасибо тебе за доверие!! Никак не ожидала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 15 май 2015 18:30 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Цитата: Спасибо за доверие к луковому пирогу...волнительно.. Олечка, твоему пирогу ничего не страшно, он очень вкусный!!!Я тоже принесла отчет по рецепту Олечки Z Olga Яркий луковый пирогУ меня кукурузной муки не было, делала с обычной, все остальное по рецепту, очень нежный и очень ароматный пирог! И форма у меня большая для этого количества продуктов, поэтому он не очень высокий получился! Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tato-sha
|
Добавлено: 15 май 2015 19:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
У меня даже есть отчетик Сырные лепешки за 5 минут http://www.povarenok.ru/recipes/show/50120/Цитата: Очень вкусные лепешки! Фото давнее, но повторяю периодически. Кстати, нет повода этого не сделать Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleine Hase
|
Добавлено: 15 май 2015 19:03 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53 Сообщения: 660
|
Девочки! Всем здравствуйте! Готовила вчера Валюшин "ШАШЛЫК ПО-ПРЕЗИДЕНТСКИ"http://www.povarenok.ru/recipes/show/87848/Загорелась сделать, но особо похвалиться нечем. Ни в коем случае не могу пожаловаться на рецепт - грешу только на наше мясо, которому ну не знаю чего ещё надо. Мариновала 2 кг мяса, соответственно приготовила 2 кг лука из которого соковыжималкой выжала сок и мариновала сутки в луковом соке. Дальше готовила строго по рецепту. К сожалению, мясо не порадовало сверх нежностью и мягкостью - мясо как мясо. Брала для шашлыков именно шейную часть - всё, как положено, но... Валюша! Повторюсь, что видимо виновато само наше немецкое мясо, т.к. оно отличается по приготовлению и своим вкусовым качествам от родного украинского. Но ничего - буду и дальше искать для себя идеальный рецепт маринада. Может кто из ближнего ( дальнего ) зарубежья подскажет идеальный маринад для "западного" мяса, т.к. грешу только на мясо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 15 май 2015 19:15 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28 Сообщения: 404
|
Девочки, добрый вечер! С наступающими выходными Вас!Принесла чудесный кексик от Галочки felix032 Кекс «Коровка», от рецепта не отступала, в помадку добавила какао, нежный и мягкий кекс, очень часто теперь пеку!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 15 май 2015 19:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
Voloksa писал(а): Я тоже принесла отчет по рецепту Олечки Z Olga Спасибо, Оксаночка, я очень рада что пирог понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 май 2015 19:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Kleine Hase, Ларисочка, в Испании свинина тоже очень жесткая, маринуют в вине. Но вино я покупаю специальное для готовки, его так пить не будешь, невкусно очень. А еще главное мясо не передержать в духовке. тогда вообще в подошву превращается. Даже куры и то более жесткие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 15 май 2015 19:46 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
Водолейка писал(а): Яркий луковый пирог Спасибо за доверие к рецепту ! Красавчик получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 15 май 2015 20:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Kleine Hase писал(а): Может кто из ближнего ( дальнего ) зарубежья подскажет идеальный маринад для "западного" мяса, т.к. грешу только на мясо...
Лар, а ты не пробовала мясо в гранатовом соке, очень вкусно получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 15 май 2015 20:13 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
"Новые макароны по-флотски" по рецепту Ирочки Вечный оптимист http://www.povarenok.ru/recipes/show/73230/ Ожидаемо вкусное блюдо! Всё остались сыты и довольны! Вложение: новые_по-флотски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|