Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 22 май 2015 13:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
suliko2002 писал(а): Конфеты "Коровка" РОШЕН оказались никакой не "Коровкой", а просто сахаром с ароматом молока. Олечка, а чего ты ждала от Порошенки с его Рошеном? Мы давно в Питере бойкотируем эту продукцию-сплошная химоза... для нас Рошен-это знак антикачества. Абелорусская продукция мне тоже очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 май 2015 13:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Жен Жен писал(а): Олечка, а чего ты ждала от Порошенки с его Рошеном? Мы давно в Питере бойкотируем эту продукцию-сплошная химоза... для нас Рошен-это знак антикачества. Абелорусская продукция мне тоже очень нравится. Света, я теперь тоже бойкотирую! Пускай сам свои конфеты ест. Я и раньше то их не покупала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 22 май 2015 13:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А теперь о вкусном. Простите, пожалуйста за фото, но в 12 ночи пришлось для сына пиццу готовить! Пирог "Маргарита". Очень сочный получается. Я тесто сделала потоньше, как на пиццу и немного оливок добавила там-сям. Вкусненько!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 май 2015 13:44 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
suliko2002 писал(а): Пирог "Маргарита". Очень сочный получается. Я тесто сделала потоньше, как на пиццу и немного оливок добавила там-сям. Вкусненько! Оля замечательная у тебя маргаритка,откусила кусочек,понравилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 май 2015 14:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Страницы незаметно прибавляются,отчетов все больше и больше и все так красиво и аппетитно у всех. Я сегодня с одним отчетом по рецепту Нины Холодный болгарский суп "Таратор" http://www.povarenok.ru/recipes/show/47337/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 22 май 2015 14:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, добрый день! Принесла один отчетик. "Гуляш"http://www.povarenok.ru/recipes/show/8320/У меня получился очень деликатный вкус, а я люблю более пикантный, ярко выраженный. Зато у мужа было счастье - наконец я приготовила так, как он любит, без лишних (на его взгляд) специй и добавок. Сказал, что я волшебница. Очень понравилось мукой посыпать мясо. А я раньше её отдельно с водой или бульоном размешивала, комочки убирала, потом в мясо выливала... А здесь так просто, а результат отличный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 май 2015 16:14 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Ольга Бабич писал(а): Страницы незаметно прибавляются,отчетов все больше и больше и все так красиво и аппетитно у всех. Я сегодня с одним отчетом по рецепту Нины Холодный болгарский суп "Таратор"http://www.povarenok.ru/recipes/show/47337/#dopphotos
Оля скромно,но как же КРАСИВО!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 май 2015 16:15 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
kotenochkin писал(а): Девочки, добрый день! Принесла один отчетик. "Гуляш" Катюша замечательная тарелочка у тебя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 22 май 2015 17:00 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Всем здравствуйте! Сейчас так редко захожу сюда, аж заскучала как-то. Думала, что ничего не приготовлю из этой недели, очень замотанная сейчас, вернее замученная из-за этих зубиков у малышки. Но кушать-то все-равно надо Потому еще разок просмотрела хорошенько все рецепты и поняла, что очень многие из них довольно-таки быстрые. Вот парочка отчетов, которыми хочу с Вами поделиться! Суп "Тертюха". Это однозначно мой вариант.Когда хочется жидкого, а времени в обрез. Быстро и вкусно! Это даже быстрее, чем я ожидала. Бульон у меня был замороженный, так что на все про все у меня ушло очень мало времени, а результат очень порадовал. Домашние тоже оценили! Правда, бекона не было под рукой, взяла колбаску. Рецепт с удовольствием буду повторять! Спасибо Верочке VeVeTa Tuk. Вложение: SAM_0596.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 22 май 2015 17:01 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
"Мини котлетки в пряном томатном соусе" по рецепту Марианны один три - очень получилось вкусно! Ароматно и сочно! http://www.povarenok.ru/recipes/show/105468/Вложение: мини_котлетки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 22 май 2015 17:07 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца. Тоже из разряда "Хочется по-быстрому и чего-то вкусного". Правда, я ужаснулась, когда увидела цену на перчик, но решила не откладывать его приготовление до сезона! А вот когда будут свои, уверенна, частенько его буду готовить - очень понравился нам! Только единственное было изменение - я добавила листья салата, так как, даже двойной порции, мне показалось очень мало на всех. Спасибо Танюше mtata.Вложение: SAM_0578.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 22 май 2015 17:08 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Бархатная курица, приготовленная секретным способом. Рецепт, конечно, не самый быстрый, но готовила я его на протяжении дня, набегами, поэтому вечером просто быстренько все пожарила. Курочка просто объедение! Очень нежная, сочная и вкусная! Рецепт тоже запоминаю! Спасибо Катюше ПантерРрочка.Вложение: SAM_0604.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 май 2015 18:08 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Вечный оптимист писал(а): Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца. Тоже из разряда "Хочется по-быстрому и чего-то вкусного". Правда, я ужаснулась, когда увидела цену на перчик, но решила не откладывать его приготовление до сезона! А вот когда будут свои, уверенна, частенько его буду готовить - очень понравился нам! Только единственное было изменение - я добавила листья салата, так как, даже двойной порции, мне показалось очень мало на всех. Спасибо Танюше mtata. Ириша спасибо большое за доверие и прекрасное исполнение рецепта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 22 май 2015 18:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я принесла прекрасные Погача. Прочитав комментарии,сделала вывод,что с мукой нужно быть аккуратней. Делала тесто опарным способом (это мои тараканы - тесто намного вкуснее).Дрожжи свежие взяла 12г.Растительное масло только 1ст.л,но добавила 1 десертную ложку мягкого маргарина.Замес производила в Х/П и муки ушло 500г.Тесто получилось мягкое,прекрасно раскатывалось и в выпечке очень вкусное.Мне не хватило соли в тесте. Вместо бекмеса сироп от черносмородинового варенья. Сыр моцарелла. Прекрасное сочетание сладкой обмазки,сыра и жареного кунжута. Мы отлично пополдничали. Уля спасибо большое за рецепт Румяные погача с сыром на завтрак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 22 май 2015 19:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
"Румяные погача с сыром на завтрак" http://www.povarenok.ru/recipes/show/106550/ очень вкусно! Я конечно немного напутала и некоторые положила швом вверх, да простит меня автор рецепта, но получилось! Муки у меня ушло меньше, а вместо бекмеса был сироп от клубничного варенья! Вложение: погача с_ сыром.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|