Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весеннее ассорти.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 15:51 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2013 16:41
Сообщения: 44
Откуда: Белово Кемеровская область
Очень вкусная погача с сыром! Спасибо Уленьке.
Румяные погача с сыром на завтрак
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 16:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Вот это я промухала начало новой КН! Если бы не Олечкин Демурия отчет,то не знаю когда бы и увидела! Спасибо,Людочка за выбор моего рецепта! :Rose: И Оленьке спасибо за красивый отчет!!! :Rose: Хочу еще пару отчетов в прошлую КН отнести,а потом и за эту приняться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 16:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
caramel77 писал(а):
Людочка, великолепные рецепты. У меня нет ни оного отчета, но буду наверстывать упущенное. Спасибо за выбор моего рецепта.


Катюша привет,на тебя так не похоже,чтобы не было ни одного отчета,ждем от тебя послания:Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 18:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Доброго вечера всем девочкам, Милочка, дорогая, спасибо за новую подборочку аппетитных рецептов, я прямо недоумеваю, как я попала в подборку, спасибо тебе за доверие!! Никак не ожидала!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 18:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Цитата:
Спасибо за доверие к луковому пирогу...волнительно..

Олечка, твоему пирогу ничего не страшно, он очень вкусный!!!
Я тоже принесла отчет по рецепту Олечки Z Olga Яркий луковый пирог
У меня кукурузной муки не было, делала с обычной, все остальное по рецепту, очень нежный и очень ароматный пирог! И форма у меня большая для этого количества продуктов, поэтому он не очень высокий получился! Спасибо!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 19:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
У меня даже есть отчетик

Сырные лепешки за 5 минут http://www.povarenok.ru/recipes/show/50120/

Цитата:
Очень вкусные лепешки! Фото давнее, но повторяю периодически. Кстати, нет повода этого не сделать :) Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 19:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
Сообщения: 660
Девочки! Всем здравствуйте!
Готовила вчера Валюшин "ШАШЛЫК ПО-ПРЕЗИДЕНТСКИ"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/87848/
Загорелась сделать, но особо похвалиться нечем. Ни в коем случае не могу пожаловаться на рецепт - грешу только на наше мясо, которому ну не знаю чего ещё надо. Мариновала 2 кг мяса, соответственно приготовила 2 кг лука из которого соковыжималкой выжала сок и мариновала сутки в луковом соке. Дальше готовила строго по рецепту. К сожалению, мясо не порадовало сверх нежностью и мягкостью - мясо как мясо. Брала для шашлыков именно шейную часть - всё, как положено, но... Валюша! Повторюсь, что видимо виновато само наше немецкое мясо, т.к. оно отличается по приготовлению и своим вкусовым качествам от родного украинского. Но ничего - буду и дальше искать для себя идеальный рецепт маринада.
Может кто из ближнего ( дальнего ) зарубежья подскажет идеальный маринад для "западного" мяса, т.к. грешу только на мясо...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 19:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
Сообщения: 404
Девочки, добрый вечер! С наступающими выходными Вас!
Принесла чудесный кексик от Галочки felix032 Кекс «Коровка», от рецепта не отступала, в помадку добавила какао, нежный и мягкий кекс, очень часто теперь пеку!!!
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 19:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Voloksa писал(а):
Я тоже принесла отчет по рецепту Олечки Z Olga


Спасибо, Оксаночка, я очень рада что пирог понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 19:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Kleine Hase, Ларисочка, в Испании свинина тоже очень жесткая, маринуют в вине. Но вино я покупаю специальное для готовки, его так пить не будешь, невкусно очень. А еще главное мясо не передержать в духовке. тогда вообще в подошву превращается. Даже куры и то более жесткие. :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 19:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Водолейка писал(а):
Яркий луковый пирог

Спасибо за доверие к рецепту ! Красавчик получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 19:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Kleine Hase
Ларисочка не соглашусь с тобой,что шейная часть мяса немецого отличается от другого. Мясо больше 2 часов мариновать нельзя, дольше оно дубеет.Мы постоянно делаем шашлыки только из свинины(шейки) не мороженая,конечно не такой маринад, как в рецепте,а лук режем обычно кольцами и томатный сок. А вот угли играют не маловажную роль,здесь нужен спец.
Рекомендую своего зятя :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 20:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Kleine Hase писал(а):
Может кто из ближнего ( дальнего ) зарубежья подскажет идеальный маринад для "западного" мяса, т.к. грешу только на мясо...


Лар, а ты не пробовала мясо в гранатовом соке, очень вкусно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 20:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
"Новые макароны по-флотски" по рецепту Ирочки Вечный оптимист http://www.povarenok.ru/recipes/show/73230/ Ожидаемо вкусное блюдо! Всё остались сыты и довольны!
Вложение:
новые_по-флотски.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2015 20:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
Сообщения: 660
Девочки!
Спасибо огромное за участие и подсказки!
Есть о чём подумать и рассмотреть разные варианты. Буду искать для себя идеальный рецепт - ведь так мяса - вкусного и пахнющего хочется! :D :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Весеннее ассорти. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты